заранее,заранее то ли с деньгами был напряг, то ли че - не помню тоже, помню ч то в обед ходила в банк на свободы
6 марта 2010, 12:24
Мы заболели, температура под 39, сбивается на время, потом опять. Доча горячая как печка. Периодически оживляется. Горло болит. У нас что-то праздники в этом году не даются из-за болезней.
6 марта 2010, 12:53
НоваяМама, по нашей схеме прям болезнь (( лечитесь
6 марта 2010, 13:01
НоваяМама,Яночка поправляйтесь!
6 марта 2010, 13:16
Королева-Мать, чем лечились?
Марина, спасибо!
6 марта 2010, 13:29
Яна, анафероном по инструкции ( но в след раз лучше кипферон или виферон буду ставить свечки), жаропонижающие 3 раза в день ( независомо от температур), потом по мере улучшения состояния 2 раза в день и один раз в день ( перед сном) горло тантум, отвар шиповника в больших кол-вах, теплую минералку, мотилиум для желудка раз в день. Потом когда кашель пошел то мукалтин еще. Еще у нас было физиолечение светодиодом 3 раза в день. У нас темпа 6 дней в общей сложности была, но обошлись без антибиотиков.
6 марта 2010, 13:32
НоваяМама, выздоравливайте скорее!
6 марта 2010, 14:32
А я только сейчас отошла от вчерашнего корпоратива) Давненько я в таком состоянии не была, и ещё столько не хочу такого))) Так что на предстоящей через неделю встрече, чувствую, пить буду только сок)))
6 марта 2010, 15:12
НоваяМама,Поправляйтесь) Moonstone,Оль расслабляться тож надо)
6 марта 2010, 15:27
White horse, расслабляться-то надо, а вот болеть после этого :crazy2:
6 марта 2010, 15:28
НоваяМама, Яна, ну что ж это вы так!
6 марта 2010, 16:18
Яна, поправляйтесь у меня тоже горло болит((
Moonstone,я седня полдня проспала после вчерашнего)))
опять фигею от мужа. подарил подарок уже на 8 марта: сертификат в спа-салон! завтра иду.
6 марта 2010, 17:00
Ларисончик, лююююбит!
6 марта 2010, 17:04
Ларисончик, и прально что сейчас, ты к 8 марта будешь свежая и отдохнувшая.
Я от своего ничего не жду, так достала его бешеная з/пл, что я уже смирилась и жду когда на него большая з/пл упадет, ну и наши однофорумчанки 🙂 мне периодически мозги промывают что это не самое главное. Мне же одним цветком не угодишь... Раньше обижалась что ничего не дарит или маленькие подарки (студентом же был), а сейчас уже и не жду. Даже обижаться мыслей нет. Сама себе куплю что надо. НоваяМама, ну вы даете! Поправляйтесь быстрее. Не забудь, что температура если не спадает - нужно бутылкой с горячей водой или грелкой согреть ноги и руки, тогда температура спадает лучше. Ольчик, я тоже сок - после 4 февраля (др мужа) на спиртное не лежит душа...
6 марта 2010, 18:02
я просила очень практичные подарки и точно знаю, что муж сегодня ездил их покупать, потому и он, и я - спокойны и довольно ждем праздника 🙂 (кстати, просила я кофемолку - надоело к соседке ходить за ней - и френчпресс) цветы разрешила не покупать, чему мой очень даже рад 🙂 пусть лучше икры купит 😀
6 марта 2010, 18:17
Эх, я вот чувствую что напьюююсь 8-го... 2 бутылки шампанского себе купила :coolsmiley:
6 марта 2010, 19:24
я прочитала как-то нетак, решила, что сегодня днем все собирались ... закупка палаток, бассейнов, матрасов и пр.здесь: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,68134.0.html мы для палатки покупаем матрац 2 местн, а то у нас 2 одноместных, Ира ночью между двумя проваливается, а там земля заодно и детские палатки - себе и племяшу ну и парочку маленьких бассейнов эх, называется, пусти меня в СЗ ... Все, кто приболел - поправляйтесь! Весна, праздник - болеть нельзя! моя все-таки сопли принесла из яслей (мы вторую пачку интерферона капаем, в попу вставляем свечи корилип!!! и все равно цпанули заразу) - мама позвонила - сообщила надо за 3 дня реактивно их вылечить похоже найду 7 тыс и пропьем этот гриб знакомая дочку от пневмонии им вылечила без антибиотиков есть снимки до и после врачи удивляюся но все под контролем гомеопата, к которой мы ходили ... щас ходили с мужем на Милые кости всю обратную дорогу чуть ли не орал на меня, что на такие фильмы его вожу даже поругались гаденыш такой - я специально зал наш любимый выбирала для просмотра вякает, все, теперь только в театр, больше в кино не пойдет (очередной раз Парфюмера мне припомнил еще!) приближение женского праздника называется! ...
6 марта 2010, 19:51
sevo444ka, у меня тоже 2 бутылки шампанского стоит, выпить не с кем 🙁 муж не пьет, временно одной - как-то неинтересно дождусь 8, пойду к соседке 🙂
мои сегодня улеглись спать на полу, оба под одним одеялком, на коврике Китти из СЗ пойду-ка Милу в кроватку переложу
6 марта 2010, 19:57
Olimpia, что за коврики такие, на которых дети засыпают на полу? 🙂 я завтра одружайкам звонить буду, муж на смены - 2 ночи подрят выходит надо же вечера отметить по-женски 🙂 хотя по работе много делать надо 🙁
6 марта 2010, 20:22
Лев сегодня на четвереньках, попой к верху, прижавшись щекой к жесткому ковровому покрытию уснул... Он у нас периодически на полу засыпает.
7 марта 2010, 02:41
НоваяМама, выздоравливайте.
7 марта 2010, 04:53
Olimpia, у тебя есть волшебный коврик? Верочка, как сына - перестал истерить?
7 марта 2010, 05:04
Спасибо всем за пожелания. Температура так в районе 39 и держится (( Свечки сатвить вообще проблема, так что пока на сиропах.
7 марта 2010, 07:28
Капец...у нас температура 37,5....кашля нет..горло нормально...а в выходной врача можно вызвать? или только неотложку...опять же температура небольшая..
7 марта 2010, 07:34
White horse, да, можно. До 14-00 дежурит врач в поликлинике. а после либо скорая, либо неотложка детская.
7 марта 2010, 07:37
Olchik74,Ага спасибо, вызвала..
7 марта 2010, 07:39
White horse, поправляйтесь.
7 марта 2010, 07:54
Olchik74,спасибо)
7 марта 2010, 08:21
Олимпия, приходи ко мне с шампанью)))
я тоже цветы сказала не покупать: у него кроме меня еще 7 женщин в списке. разорение сплошное.
7 марта 2010, 09:00
Яйя Olimpia, у тебя есть волшебный коврик?
ага, твой муж вчера должен был его видеть, он весь с рисунками Китти, очень миленький материал как у туристического коврика, его можно на пляж, в сад, на пикник брать размер 1*1,5 метра
7 марта 2010, 09:00
Ларисончик, вот возьму и приду 🙂
7 марта 2010, 09:02
Врач сказала что мы только начинаем заболевать, горло красное, выписала арбидол, тантум, и аскорбинку....
7 марта 2010, 09:10
White horse,Наташ а как ты арбидол даешь? Моя плюет и все.. причем это единственное лекарство которое она плюет...
7 марта 2010, 09:18
Olimpia,а давай)) я в 7 в спа, потом дома
я ни разу детям не могла дать арбидол, он же горький! анафероном только лечу.
7 марта 2010, 10:14
Рысся,а я ему первый раз дала, он похоже не понял)))) Потом конечно скривился, так что в следующий раз надо что то придумать чтоб дать) Наверно буду в сиропе шиповника размешивать и давать, он его любит)
7 марта 2010, 10:16
White horse, выздоравливайте тоже!
7 марта 2010, 10:18
Ларисончик,мы тож раньше только анаферон пили, вернее грызли, он его как конфетку) Но анаферон слабоват, арбидол покруче будет)
7 марта 2010, 10:18
НоваяМама,Спасибо) Схожу на днях в церковь, свечку поставлю за здравие наших деток
7 марта 2010, 10:19
Olimpia,Мне тож коврик понравился, у нас микки маус самый большой, Алешка каждый день картинки рассматривает)