Дети74.ruархив форума

15-й весенний ))) Июль-декабрь 2007

1 448 сообщений · 85 888 просмотров · стр. 2 из 37
главное во всем без излишеств))

Света, здорово как!
говорят в 3д тоже будет! я так хочу, но не пойду.
Королева-Мать, мы в 3д  идём.
мы сходили аж к 3м докторам - к иммунологу (Даша спасибо), Лору и педитру. Анализы назначили.
Девочки мы просто как только собираемся спать начинаем кричать и плакать, никакие уговоры "даже конфетка и мармеладка" не помогает, просто кричит до такого состояния, что ничего начинает не понимать, ему говоришь одно, а он совершенно кричит по другому поводу, я начитнаю бояться данной ситуации, например говорит с ревом, давай одеваться, ну на сон в пижаму, я к нему с пижамой подхожу, а он начинает кричать "уйди мама" не хочу и т.д. с ревом истерикой и криками. Мои соседи, наверное думают, что я издеваюсь над ним наверное.
И самое главное я не знаю как вести себя.
Яйя, надо еще к гомеопату сходить, я думаю.
sevo444ka, я тебе завидую, смотрела рекламу в 3Д очень понравилась.

Девочки давайте встретимся,такая погода, прям шепчет налей и выпий, ну с хорошими, приятными людьми естесно...
Я ЗА встречу, только в следующие выходные ...
Vero4ka, у нас был такой период, я ей разрешала не спать долго, она уставала и засыпала в итоге где-нибудь: на коврике, на полу, потом мы ее уносили в кроватку. Правда утром в садик сложно поднять было, но она быстро смекнула что будят рано и либо спать либо утром тяжко...
Vero4ka
Девочки давайте встретимся,такая погода, прям шепчет налей и выпий, ну с хорошими, приятными людьми естесно...

Аха, хоцца прямнимагу 🙂 на след. неделе.
ой моя тоже. вот иногда отлично спать ложится ручкой махнула "пока" и все ,уже отвернулась и сопит. а иногда истерит,чтобы мама не уходила. но чаще всего, как только что, например, вроде и истерить не хочется, и поводов особых нет и вроде и уснула бы нормально сама, а неет, пункт просто обязательной программы повыделываться,  просто как акориса начинает униженную и оскорбленную играть, и надо чем-то отвлечь, иначе сама себе верить начинает и уже не остановишь. каждый раз извращаюсь как могу - сегодня вместо обычного одеяла принесла ей большое "волшебное" полотенце под которым все крепко спят. сработало.

девочки а где Даша ВууДуу? и Оля-ля у нас вообще давно не появлялась.
Vero4ka

плюс мульен
я уже писала, что я за встречу в любое время в любом месте. т.к  нервы мои на пределе и хочется выпрыгнуть из окна и на переломаных ногах сбежать куда подальше. жду решений по месту и времени.
Всем привет в новой темке!
Умоталась за неделю - с утра бесконечные анализы, потом ясли, потом работа, потом домой. Хорошо, что мама приходила к нам - помогла убирать съемную квартиру, т.к. я не представляю, как можно одной что-то делать по дому, если ребенком никто не занимается (я получается в какой-то мере избалована помощниками).
Сегодня расстроилась - вечером чихали 🙁  Мне садиковский врач сказала,что в группе много больных детей. Воспитательница жаловалась, что ее заразили, форумчанкую маму вызвали - у сынишки после сон-часа 38 температура и т.п. Блин, все понимаю, но это же садик, а не дневной стационар!

Утром пойдем на консультацию к гомеопату - рассказали про чудесные случаи лечения у него. Мне даже любопытно. А цель - как можно мягко поддержать иммунитет, чтобы заразу из садика не цеплять.

Отдых - если все ОК, то завтра дочку сдам бабушке-дедушке, а сама уеду в Че, чтобы сходить на 2 фильма - Алису и Милые кости (правда причина поездки другая - нужно много чего по работе делать, выходные, называется 🙁 ),  Вместе бы с дочкой поехали, но думаю, что для нее это нагрузка будет в период адаптациик яслям.
Vero4ka
Девочки мы просто как только собираемся спать начинаем кричать и плакать, никакие уговоры "даже конфетка и мармеладка" не помогает, просто кричит до такого состояния, что ничего начинает не понимать, ему говоришь одно, а он совершенно кричит по другому поводу, я начитнаю бояться данной ситуации, например говорит с ревом, давай одеваться, ну на сон в пижаму, я к нему с пижамой подхожу, а он начинает кричать "уйди мама" не хочу и т.д. с ревом истерикой и криками. Мои соседи, наверное думают, что я издеваюсь над ним наверное.

+1
u nas podobnaja situation
Королева-Мать
я уже писала, что я за встречу в любое время в любом месте. т.к  нервы мои на пределе и хочется выпрыгнуть из окна и на переломаных ногах сбежать куда подальше. жду решений по месту и времени.

davajte v subbotu 13.02 na tom zhe meste, v 16
Olimpia, Леночка, уже март! я за!
щас у мужа сестра в аварию попала (ее директор вез) - д.б. быть лобовое(двенашка на встречку выехала), но прошли по касательной
вытаскивали через крышу - МЧС
машина Октавия, ни одна подушка не сработала, зад машины всмятку - хорошо, что никто там не сидел
все целы, отделались царапинами и ушибами

ТаняСФ, повезло!! но страшно....
ужас какой! блин каждой минутой дорожить надо..
ТаняСФ, кошмар какой...
ТаняСФ, какой кошмар! Слава Богу что все живы-здоровы.
Королева-Мать, опечаталась, у меня вчера винда глючила, на русский не переключала

ТаняСФ, ужас, вот и цена такой машине! хорошо, что все хорошо закончилось

тань ужасно просто! катюш, права-каждой минутой дорожить надо!
............
девочки у меня забрали ребенка к бабушке свекрови на весь день! я щастлива почти, т.к. хоцца отдохнуть но много дел по дому(
таня я тебе прям искренне завидую-про помощников)
......
13.03 в 16 час буду
ура, значит точно 13.03 в 16-00 на том же месте
4you, денежку тебе сразу отдам, напомнишь?

девы, а давайте сходим вместе в Маркер за развивалками?
Olimpia,возьму

.............
просто так отдашь,в качестве помощи ближнему или за что то?
4you, за что-то 🙂 сама ведь знаешь, за что мы тебе с Ларисончиком регулярно отстегиваем 🙂
Olimpia,Лен так вроде рано еще да и ваще вы вроде как при получении)
ТаняСФ, страшно. этот день теперь как второй день рождения отмечать нужно.

13 меня точно не будет, мы на юбилей уедем к моей бабушке. 70 лет! 🙂

Вчера днем возила Алису на детский День Рожения. Еще раз убедилась, что ни защищаться, ни давать сдачи, мы не умеем. Это плохо.
4you, я тоже отстегну, если приду  🙂
Яйя,оооо
девчонки так яжду встречи больше фсех)
мы были гомеопата
выписали шарики, которые после праздников привезут
стоимость еще не знаю
но в придачу вписали лечебный гриб
посчитала - почти 7 тыс отдать нужно будет только за гриб!
...
все-таки соблазнила меня палатка в СЗ - красивенькая, цена средняя - как большая коробка конфет Коркунов
закажу - сама залезу туда и буду сидеть 🙂
Девочки, хорошо всем посидеть!!!!
ТаняСФ, где посидеть?

ой,надо ж выбрать еще, за что денежку нести)))
Ларисончик, на том же месте в 16.00 13 марта! Ты чего это?!
ТаняСФ, авария - жуть!  Слава Богу, что все легко отделались! Сама пережила, знаю, что это такое!
А на фига гриб? Мы у гомеопата дважды были с проблемой неговорливости. Нам только шарики прописывали. Два курса пропили - теперь не заткнёшь) Правда, всё равно внятных слов мало, но зато говорит!
Moonstone, мы из-за простуд садиковских пошли
про речь нам ничего не сказали
нас на аппарате проверили - сказали все то, что на УЗИ говорили и просто в наших анализах было, хотя я не говорила
шариками корректировать состояние будут
гриб - сильный природный антисептик

выставить бы счет тем, кто больных детей в ясли приводит!
ТаняСФ, у кого были? Напиши в личку - я Соню тоже решила здоровой полностью сделать - нечего болеть, у мамы других дел полно, кроме как с ней дома попу просиживать.
4you
Olimpia,Лен так вроде рано еще да и ваще вы вроде как при получении)

в последний раз заранее требовала  :idiot2:
ТаняСФ
мы были гомеопата
выписали шарики, которые после праздников привезут
стоимость еще не знаю
но в придачу вписали лечебный гриб
посчитала - почти 7 тыс отдать нужно будет только за гриб!
...
все-таки соблазнила меня палатка в СЗ - красивенькая, цена средняя - как большая коробка конфет Коркунов
закажу - сама залезу туда и буду сидеть 🙂

это че за СЗ?
Olimpia,Лен ну вот убей не помню

может это вас с Лориком не касалось,а?)))
Moonstone
Ларисончик, на том же месте в 16.00 13 марта! Ты чего это?!

да просто рано Таня желает хорошо посидеть