5 марта 2010, 08:29
главное во всем без излишеств))
Света, здорово как!
Света, здорово как!
Vero4ka
Девочки давайте встретимся,такая погода, прям шепчет налей и выпий, ну с хорошими, приятными людьми естесно...
Vero4ka
Девочки давайте встретимся,такая погода, прям шепчет налей и выпий, ну с хорошими, приятными людьми естесно...
Vero4ka
Девочки мы просто как только собираемся спать начинаем кричать и плакать, никакие уговоры "даже конфетка и мармеладка" не помогает, просто кричит до такого состояния, что ничего начинает не понимать, ему говоришь одно, а он совершенно кричит по другому поводу, я начитнаю бояться данной ситуации, например говорит с ревом, давай одеваться, ну на сон в пижаму, я к нему с пижамой подхожу, а он начинает кричать "уйди мама" не хочу и т.д. с ревом истерикой и криками. Мои соседи, наверное думают, что я издеваюсь над ним наверное.
Королева-Мать
я уже писала, что я за встречу в любое время в любом месте. т.к нервы мои на пределе и хочется выпрыгнуть из окна и на переломаных ногах сбежать куда подальше. жду решений по месту и времени.
4you
Olimpia,Лен так вроде рано еще да и ваще вы вроде как при получении)
ТаняСФ
мы были гомеопата
выписали шарики, которые после праздников привезут
стоимость еще не знаю
но в придачу вписали лечебный гриб
посчитала - почти 7 тыс отдать нужно будет только за гриб!
...
все-таки соблазнила меня палатка в СЗ - красивенькая, цена средняя - как большая коробка конфет Коркунов
закажу - сама залезу туда и буду сидеть 🙂
Moonstone
Ларисончик, на том же месте в 16.00 13 марта! Ты чего это?!