1 473 сообщения · 99 736 просмотров · стр. 1 из 37
25 февраля 2010, 02:13
Что б не разрушать стройность рядов ровесников предлагаю все таки темку за полгода открыть, тем более что уже на подходе наши союзники по беременной темке, а кто-то уже и совсем отстрелялся))) Девчат продолжаем приятно общение о самых дорогих нам людях
25 февраля 2010, 03:21
Всем доброго утра!!! Мы сегодня и вчера днем спали просто отвратительно(( Я сына еле как уложила в 12 ночи, до этого он с психами часов шесть бодрствовал :uglystupid2: может это на погоду(( :не знаю: ночью тоже весь изкряхтелся и изпищался.
МишкаПанда, о самых дорогих нам человечках грех не поговорить)) :smitten:
syclon, с двумя месяцами вас))) у меня дочь мелкого постоянно будит, когда я его уложу. подходит, то за ручки подергает, то игрушек принесет, то мобиль ему включит, короче, у нее ооочень много способов его разбудить. и тоже постоянно пытается на меня взобраться, когда Сашка на руках.
Sens, Кошка на облаках, поздравляю с двумя месяцами вас!!! Как время быстро летит)
Девочки, я вчера с утра такую милую картину наблюдала: доча держит братика за ручку, а он на нее смотрит, улыбается и гулит :smitten: :smitten: :smitten: Я аж всплакнула от умиления)))
А вот режима у нас нет никакого: спим когда хотим и едим так же. Но я пока и не парюсь)) Хотя и у нас разделение: я с сыном, а папа с дочей)) У меня вот вопросик: сколько раз в день ваши детки какают? Мой бывает один раз в день, но так конкретно)) А бывает раза 4-5 за день. Почему так???
И еще: со скольки детки начинают держать игрушку??? я своему даю, он не хочет брать, кулаками машет только. а так то следит за игрушками. Зато отвечает на обращенное к нему общение :smitten:
25 февраля 2010, 03:47
О, сколько накатали уже 🙂.
Мишка Панда, с кормлением у нас тоже все как и было. Ладно хоть ночью грудь есть, не вставать. Спим мы вместе, по моему я сама уже к ней привыкла :smitten:. А вообще, она если одна спит, ревет раньше чем глаза откроет, боится, что ли? Режим как у вас, девочки, около 12 уходим на ночь, в 5-6 кушаем и опять спим до 8, кушаем, а дальше как повезет. Единственное, она перед тем как заснуть, именно на ночь, вся искряхтится, ногами, руками издергает, то так, то сяк, возится, возится...ужс просто.
Мы сегодня передумали к педиатру идти,хоть и обещались, 23 градуса, ну их в баню, замерзнет еще, а везти меня сегодня некому.
Девочки, поздравляю :пятачок с шариком:
25 февраля 2010, 04:24
syclon, Кошка на облаках, Sens , с двумя месяцами Вас!!! :рай:
У нас младший спит в кроватке и в детской комнате. А вот старший с нами. Пока не отучаю, он и так ревнует к мелкому. А мы вчера всей семьей к зеркалу подошли, и мелкий начал так смеяться :smitten: Прям заливался смехом, глядя на наше отражение)
25 февраля 2010, 05:11
Sens, у меня вопросик по занятиям с Оксаной. У нее массаж, гимнастика на мячике и плавание - это все в один день делается или она чередует? Сколько минут длится все удовольствие? Мы тоже 9 марта начинаем 🙂
25 февраля 2010, 05:41
Ух ты, у нас уже новая темка ))) Спасибо всем за позхдравления! :рай:
25 февраля 2010, 05:43
YaKa, а мы по комнате картинок навесили всяких, дочка на них смеется.
25 февраля 2010, 05:49
Кошка на облаках, ух ты, вам 2 месяца уже! Поздравляю!
25 февраля 2010, 05:59
Элен, спасибо! Sens, тоже хочу присоединиться к вопросу про массаж, т.к. мы начинаем 8 марта
25 февраля 2010, 06:03
Девочки, а можно и мне координаты Оксаны)) Думаю месяца в три сыну массаж сделать. А так я пока сама его массажирую)) И скоро мы перейдем в большую ванну!!! :ура: а то в ванночке нам места мало плескаться))
25 февраля 2010, 06:05
syclon, Кошка на облаках, Sens с двумя месяцами, растите здоровенькими и веселенькими
25 февраля 2010, 06:08
Lizaveta, а мы уже недели две в большой, мне там удобнее ее купать
25 февраля 2010, 06:11
Lizaveta, тел Оксаны я вчера выложила в нашей темке, поищи на последних страничках. А в большой ванной мы с месяца купаемся, и я вместе с ним плаваю. ))) МишкаПанда, спасибки!)
25 февраля 2010, 06:13
купила детский крем от непогоды и мороза sanosan, сначала намазала себя, вроде нормально было. Перед прогулкой намазала малыша, все лицо покраснело, минут через 15 прошло. решила снова на себе испытать и тоже покраснело лицо, правда никого дискомфорта не ощущалось... видимо в первый раз в зеркало не смотрелась. вот думаю это аллергия или принцип действия крема?
25 февраля 2010, 06:14
Мы в большую ванну перебрались как только пупок зажил) Мне тут понравилось его в круге купать. Так пару дней нормально плавал, а сейчас ходит по ванне. Вчера вот неудачно ногами оттолкнулся и воды хлебнул прилично :sad:
25 февраля 2010, 06:17
syclon, Кошка на облаках, Sens, с двумя месяцами общения с вашими крошками! Здоровья им богатырского, сладких ночных и дневных снов!!! :пятачок с шариком: :рай: :smitten:
25 февраля 2010, 06:17
Котруся, у нас не краснеет личико от этого крема.
Мы сейчас кровь поедем сдавать) Еще АМ по Сулковичу надо сдать. Кто знает, можно вечером собрать мочу? Мне утром никак...
25 февраля 2010, 06:21
YaKa, надо утром только собирать мочу, срок годности у нее небольшой, может плохие результаты показать
25 февраля 2010, 06:28
Девчат у меня тут дочь такие номера начала откалывать, по вечерам перед сном когда кормлю она когда уже наедатеься начинает кряхтеть причем звук больше на рычание походит, муж смеется грит мне кажется она тебе щас титьку отгрызет Чет сегодня она совсем не такая спокойная как вчера, хотя ночью неплохо спала
25 февраля 2010, 06:29
МишкаПанда, у меня такая же фигня со сном при чем днем в кровати свободно засыпает... а ночью только со мной.
25 февраля 2010, 06:46
Yangorod, у меня вообще кроватку не приемлит, только есл вней полежать и минуты 3 на карусель попялиться и усе, начинаем орать
25 февраля 2010, 06:51
МишкаПанда, мой тоже рычит довольно часто, раньше тоже все прикалывались над ним, а сейчас уже привыкли к этим звукам )))) Кузенька, спасибо за поздравление! ) YaKa, а почему утром мочу никак? Приклеила ему мочеприемник, он тебе в него и пописает
25 февраля 2010, 06:55
YaKa, а что за круг???
МишкаПанда, мой давно так рычит)) балуется, когда наестся)) а иногда , аж весь покраснеет, вспотеет, и рычит... 😀 У меня тоже складывается впечатление, что он меня загрызет))))))))
25 февраля 2010, 07:54
МишкаПанда Что б не разрушать стройность рядов ровесников предлагаю все таки темку за полгода открыть, тем более что уже на подходе наши союзники по беременной темке, а кто-то уже и совсем отстрелялся))) Девчат продолжаем приятно общение о самых дорогих нам людях
Тогда уж проще было перебраться в темку которая до декабря 09. и начать новую с января 10 по июнь только разве есть правила для деления на компашки??? я наоборот хотела чтоб у нас был узкий круг с кем вместе ходили беременные. А сейчас получится так, что у кого то первый зуб вылез, а другие на первую комиссию пойдут. Слишком это большая разница!
сорри, но я перестаю быть активным участником этой темы, как бы грустно мне ни было. Но уследить за всеми новостями я физически не успеваю, ответить на вопросы в теме тоже, а раз в неделю писать просто о себе мне неинтересно. буду заглядывать иногда.
25 февраля 2010, 07:58
Lizaveta YaKa, а что за круг???
МишкаПанда, мой давно так рычит)) балуется, когда наестся)) а иногда , аж весь покраснеет, вспотеет, и рычит... 😀 У меня тоже складывается впечатление, что он меня загрызет))))))))
У меня малышка точно также делает))) мы за это называем ее Тигриком, тем более в год тигра родились наши малыши, наверное им положено рычать... :2funny:
25 февраля 2010, 08:02
Да, всех с круглыми датами 🙂)))МишкаПанда, значит у нас еще не все так плохо что ли. В общем не хотят детки с нами разлучаться, даже не на долго.
25 февраля 2010, 08:04
По поводу режима - у нас сумбур днем... спим и едим по-желанию. В ночь ложимся в 23-24 часа. утром основательно просыпаемся в 9:30 - 10. А за ночь едим раза три, а то и четыре. Может это слишком много и часто? Но ест она ночью по-немного, видимо поэтому каждые 2-2,5 часа уже снова кушать хочет!
А на счет совместного сна - спит со мной, когда сильно кряхтит, животик беспокоит, тогда прижимаю к себе - ей лучше вроде, или когда покормлю ее и усну раньше, чем она наедается (и так почему-то часто получается 😀). Иногда малышка и сама в кроватке засыпает, но не так часто, как хотелось бы... 🙂
25 февраля 2010, 08:06
Девочки у меня вопрос, молоко все время будет течь из титек? Вечно буду ходить с прокладками в титьках или нет? 🙂)) заколебалась уже...
25 февраля 2010, 08:17
Yangorod Девочки у меня вопрос, молоко все время будет течь из титек? Вечно буду ходить с прокладками в титьках или нет? 🙂)) заколебалась уже...
тоже присоединяюсь к вопросу! вроде и съедает Маргаритка прилично, а всё-равно - раз и опять льется((( этот момент немного напрягает, особенно, когда иду куда-то...
25 февраля 2010, 08:18
Кошка на облаках YaKa, а почему утром мочу никак? Приклеила ему мочеприемник, он тебе в него и пописает
Он у меня просыпается только в 8.30, и мочу сдать надо также. А будить не хочется, мне ещё старшего в садик.
Lizaveta YaKa, а что за круг???
Swimtrainer. Его с 3-х месяцев можно использовать)
25 февраля 2010, 08:18
KatЁnka-первая!, Кать вот чес сово не думала что тебя это заденет, извини пожалуйста, просто февралята и мартята к нам тоже близки, мы с ними крепенько общались в беременной темке, предлагаю эту темку продлить по март 2010 и получится не такая уж большая разница, тем более что с апреля там у беременюшек уже своя компашка Yangorod,вроде обещают к 3 месяцам что перестанет бежать, только во время кормления всегда надо под другую подкладывать полотенчико или баночку подставлять, а то окситоцинвый рефлекс и никуда от него не деться
25 февраля 2010, 08:19
YaKa, такой карапуз сладкий))) хорошо круг держит?
25 февраля 2010, 08:22
МишкаПанда, хорошо. Только вот он стал ногами ходить по дну(
Мы к Оксане записались на массаж! Начинаем 22 марта))
25 февраля 2010, 08:24
Только вот не хотят к нам на АМЗ ехать массажисты. Я поэтому старшему так и не делала массаж, сама только. А сейчас уже решила, как им удобнее. У меня свекровь на СЗ живет, а мои родители в центре. Вот с Оксаной удобнее на СЗ, будем туда сами возить)
25 февраля 2010, 08:27
YaKa, малыш прелесть))) а где такой круг покупала, если не секрет? 😉
И ко всем вопрос - какие ещё есть приспособления удобные для купания малышей? Может кто что опробовал?
25 февраля 2010, 08:29
Незабудка, я ещё в мае, когда беременная была, в СЗ купила. Но где то покупают девочки, даже не в курсе.
25 февраля 2010, 08:31
Незабудка, я только горкой пользуюсь но не пластиковой а тряпочной, где ткань на раму натянута Девчат а в бассейн наверное незя с таким малышом? и вообще где у нас есть купание совсем лялек? желательно что б с мамочками естественно
25 февраля 2010, 08:42
МишкаПанда, именно такой горкой и мы пользуемся, вот теперь думаю, а дальше как купаться... Я хочу в бассейн малышку после 2-х месяцев водить. У меня подруга ходит с малышом, им очень нравится))) В нашей поликлинике на Орджоникидзе. Вот пойдем к педиатру в 2 месяца, узнаю как в этот бассейн попасть, направление нужно или просто записаться.
25 февраля 2010, 08:47
Незабудка, я тоже хочу в бассейн, вот только незнаю где для лялек есть
25 февраля 2010, 08:53
МишкаПанда, 🙂 давай так)
у нас тоже красный круг есть для плавания, правда в нем леша в бассейне плавает) пора мелкому отдавать по наследству))))) Яка, вы в ванне чтоли плаваете в этом круге?
мне таааак лениво плавать с ним, в смысле просто по ванне катать. я купаю то раз в 2-3 дня, дубак дома