Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2009-Март 2010 Мы немного подросли)))

1 473 сообщения · 99 736 просмотров · стр. 37 из 37
Семицветик,как сдавали? кровь?

Ирриша, доча - лапа!!!

Блин ну вы и пишете!!! Кстати пошли повторные вопросики)))) новенькие подтягиваются, а мы это все обсжудали уже)))
Скоро опять новую темку открывать...
KatЁnka-первая!
Семицветик,как сдавали? кровь?

Мы сдавали кровь на билирубин, а потом я решила чего добру пропадать (кровь в Прогрессивке 7 дней хранится), и доплатили еще за аллергены.
Yangorod,KatЁnka-первая! спасибо

А мы завтра кровь сдадим, в субботу на комиссию.

Спать стали меньше днем 🙂
Семицветик, прикольно. Нам тоже надо сдавать кровь и мочу.бщие правда анализы.
Прививку будем ставить какую то чудную - там все вместе в одном шприце - и гепВ, и полиомиелит, и акдс. Леше все по раздельности ставили. а Дане педиатр сказала что лучше такую. Она 2000 стоит. Ну и надо чтоб все здоровы были. Так что не скоро мы ее поставим, Леха болеет и я, да и у Дани соплюхи какие зеленоватые...
KatЁnka-первая!, а не вредно так сразу? Я читала, что надо перерыв между прививками делать?
Мы вчера в поликлинике целый день проторчали,такие очереди....к неврологу чтоб попасть надо талон за 10 дней заказывать.УЗИ у них не работает,отправляют в №3 поликлинику,причем дают талон на узи ШОП на один день,УЗИ головы на другой день,неужели все сразу нельзя посмотреть
KatЁnka-первая!, не пентаксим случайно?
Девочки, как вы малышей одеваете? В коляску и если в машине в больничку например?

А еще - как комбез выбрать весенний? По росту? И надо ли на вырост немного ?

Ниче не понимаю.
KatЁnka-первая!, Ты потом спроси как такая прививка называется и нам напиши. Хотя я вообще подумываю отказ от прививок написать, пока с нашей аллергией не разберемся, а то все это так чревато((.
я не помню название, а по поводу вреда - я своему врачу доверяю. На Леше прверено))))))))
Семицветик, а что сильная аллергия? в чем она проявляется? (извини не все странички читаю)
напишу потом
Нам пентаксим предложили. Сначала согласилась, а теперь почитав в инете про нее, решила отказаться. Лучше инфанрикс проверенный поставим.
Иррина, в три мес все равно кучу прививок делают, значит совместимы они
Иррина, А вы в чем сейчас гуляете, в зимнем?
Мы в весеннем гуляем (дочкином еще), поэтому я на весну не заморачиваюсь, а вот на прохладное лето что-то не представляю что надо  :не знаю:, на ноги хочу шушузы где-нибудь приобрести, желательно с рук, а то вдруг не поносим, а так хоть денег не жалко будет)) И думаю может комбез на флисе или куртку и штаны на флисовой подстежке, что-то не знаю, а вдруг в такой одежде холодно будет.
YaKa, инфанрикс это импортная?она от гепатита?
KatЁnka-первая!
Семицветик, а что сильная аллергия? в чем она проявляется? (извини не все странички читаю)
напишу потом

У нас щеки очень шершавые и в прыщиках, из этих прыщиков иногда сочится жидкость и засыхает желтыми корочками, кароче ж.па  полная((
Иррина
Девочки, как вы малышей одеваете? В коляску и если в машине в больничку например?

А еще - как комбез выбрать весенний? По росту? И надо ли на вырост немного ?

Ниче не понимаю.

я решила что весну проходим в том же конверте что и зиму, тока буду на слип хб-шный одевать и все. Уже куплю комбезик какой нить на теплую весну. А холодной весны у нас мало обычно. Это осенью такая одежда пригождается. У нас керри конверт. ленни точнее) но это одно
лучше комбезом, куртку штаны таким малявкам не удобно - они же на руках и вся одежда вверх съезжает

пентаксим или нет.... но инфакрикса по моему сейчас нет, так моя сказала
инфанрикс импортная, это акдс
геп в - Леше которую ставили, это энджерикс

А! еще в той прививке акт хиб идет (от гемофильных инфкций)
Семицветик,может витаминов не хватает?
Семицветик, мы в зимнем гуляем, но под низ ничего теплого не одеваем.
И то голова влажная. Да и комбез зимний дурацкий, трансформер (зачем только купила), сто замков, то заедают, то собачка отвалится, заколибэ уже.
Семицветик, ну у нас местами тоже такие прыщики. Мелкие красные на потницу похожие, а потом из них жидкость желтая выходит и они проходят.
Семицветик, я в беби*клаб закзала комбезик на синтепончике тоненьком, думаю он как курточка летняя по теплоте будет ну и комбезик флисовый, на прохладные вечера
ЛаКи
Семицветик,может витаминов не хватает?

Я думаю с витаминов нас еще больше обсыпет.
А мы все еще в керри гуляем, еще март точно проходим, под низ комбезик флисовый одеваю, потом наверное буду одевать только бодик-ползунки и еще апрель точно прогоняем, у меня доча не жаркая совсем
KatЁnka-первая!, одно и тоже написали 😀
Элен, У вас местами, а у нас почти все щеки((. В общем конечно вроде лучше становится, причем как мне кажется финистил совсем не помогает, а помогает потихоньку кремом мазаться, тогда эти желтые корочки откисают и отваливаются, но кожа все равно очень плохая и сухая чешуйками как-бы.
ага, мой тоже не жаркий. не точ то леха.
я сейчас одеваю флисовый комбез бебиклаб, под низ слип хб. а если гулять то еще и в конверт для коляски, моему нормально
Иррина мы тоже в зимнем комбезе гуляем, а под него х/б костюм. Пробовала весенний одевать, холодновато пока. Но у всех весенние разной теплости так что надо по одежке судить. А комбез на самом деле для лялек самая удобная одежда и одевать легко и носить удобно.
Семицветик, у нас они на щечках возле носа (под глазами) остались и возле ушей на скулах как бы, сами щеки почти чистые уже. КОгда прыщики проходят, остается сухая кожа, которая отшелушивается постепенно, я бепантеном такие места мажу, а так больше ничего не делаю.

И кстати появление этих прыщиков с пищей как-то не связано, ничего нового не ем.
Я тоже читала, что лучше инфанрикс ставить она французская что ли? А мы от гепатита отказались в род доме теперь думаю с какого возраста лучше начать ставить может с года? Послушаю, что наш педиатр скажет.
Я начала есть все подряд, у моего сейчас подсыпало. Сухость и шелушение на лбу, а на щеках у него вылазят красные прыщики периодически, которые потом превращаются в черную точку. Так и манит выдавить, ей богу))))