Дети74.ruархив форума

Привет, я новенькая! (2009г)

859 сообщений · 99 178 просмотров · стр. 1 из 22
Всем привет! Меня зовут Римма. я мама двоих детей: старшей 6 лет, младшей 3 мес.Почитала сообщения, мне очень понравилось ваше общение, тоже хочу присоединиться 😉. Узнала про ярмарку вещей, хочу сегодня заехать. 🙂
rimma, привет! Добро пожаловать!
rimma, привет, привет!!!
🙂 всем привет, я новенькая
мама Вера, привет! Располагайся, заходи в ровесники.
мама Вера, привет! Какая у Вас лапуська на аватарке  :smitten: Ваша?
мама Вера, добро пожаловать 🙂
Привет всем. Пришла к вам за общением и помощью в воспитании своего любимого сыночка(почти 4 годика нам), ну и в планах ближайших вторая лялечка, у вас так уютно, красиво, буду рада подружитться
Всем привет!
Я счастливая мама 7 месячного карапуза. И пришла на форум с целью узнать что-то новое о жизни челябинских мам и поделиться, если потребуется, своим (пусть еще и маленьким)опытом)))))))
Анна
Привет всем. Пришла к вам за общением и помощью в воспитании своего любимого сыночка(почти 4 годика нам), ну и в планах ближайших вторая лялечка, у вас так уютно, красиво, буду рада подружитться

Анна, Екатерина, привет! Вам понравится, а общения здесь точно хватит...🙂)))
Екатерина,Анна, привет!!!! Приятно познакомиться!!!
Привет всем,я тоже здесь недавно,моей крошке 7 месяцев,хотела бы тоже пообщаться с ровестниками нашими.На сайте столько всего интересно и познавательного.
Аня777, привет! Ваши ровесники, видимо здесь: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,19646.0.html. Самыми младшими будете 🙂.
Goose, угу, мой мальчик  🙂
Привет всем. Меня зовут Кристина. Хотела бы к вам присоединиться. Пообщаться. Моей дочурке 1 год 8 мес.
Кристина, привет! Добро пожаловать!
Привет,Кристина! Рады знакомству!
Привет!
Я - Света. Мама Софии  :рай:
SoniMa, Привет!

Сколько новеньких сразу!!!
🙂
И я новенькая меня зовут Катя ( Рыбка56)
Рыбка56 привет
Дочка Алёнка её 8 месяцев.
Вот Алёнчик.
DSC02566.JPG
Я новенькая-Ольга ,мама Насти(15лет)и Матвея(2,3 года).
SoniMa,Ольга,Рыбка56, всем привет!!!
Привет

Привет новичкам!
Привет! Девушки! располагайтесь. Для начала путешествия предлагаю вот такой путеводитель по форуму Если Вы новенький
Всем привет  :рай: Так здорово,что я нашла этот сайт :ура:
Привет всем.Почему линеечка не получается.Подскажите.
Привет, привет!
всем привет :рай:..... я Ира мне 23 года... живу на ЧМЗ...дочурке 3 годика...
Я тоже живу на ЧМЗ.Подскажите как сделать линейку.Уменя не получается ее вставить в текст :sad:.
Линейку сделала, а вывести ее не могу в текст.
Ольга,нужно немного подождать, вот будет у вас 15-20 сообщений написано, тогда линейка появится
Спасибо 🙂Жалко конечно, будем ждать. :не знаю:
Ольга
Спасибо 🙂Жалко конечно, будем ждать. :не знаю:

и писать сообщения  🙂
Меня зовут Алена мне 23!! И я тоже с ЧМЗ!!!!!