Дети74.ruархив форума

Привет, я новенькая! (2009г)

859 сообщений · 99 178 просмотров · стр. 3 из 22
Моему пузожителю хорошо, он ростет и набирается сил :smitten:. Хочется поскореее сделать узи. Есть вероятность. что он там не один  :lol:
  Олесенька1505 Молодцы! Ой, я в душе всегда хотела двойню, почемуто. Дай бог, чтоб у вас все было так, как вы мечтаете!
Всем привет!  :рай:Меня зовут Ксения. Я здесь первый раз в жизни, поэтому если что, заранее извиняюсь, еще не разобралась как пользоваться сайтом. Моему сыночку Димочке 6 месяцев. Подскажите сразу, где можно прочитать, как заполнить инфо о себе?(настроить профиль, вставить фотографии). Заранее спасибо. 🙂
Ксюшенция, эта вся прелесть находится в профиле! Там сориентируетесь, есь изменить профиль!
Девушки! Привет  :пятачок с шариком:.
Здесь много полезного для новичков, как пользоваться форумом, где и какие разделы - это совеобразный экскурс в пространство форума http://deti74.ru/forum/index.php/topic,7715.0.html
Привет всем :ура:, сегодня я вступаю в ваши ряды :смеется:, меня зовут Лина.
Irbis007, привет! Располагайся 🙂
Привтик всем! Тоже не сразу обнаружила эту темку. Уже полмесяца как здесь зависаю. Здорово так! Молодцы создатели, админы, модераторы и все, кто здесь!
Меня зовут Яна. У меня прелестная доченька. Нам месяц и 5 дней.
Яна, привет! мы с тобой уже пообщались), но всё же Добро пожаловать!!!
Приветик! Только темку заметила. Правда, я уже не совсем новенькая, но отметиться-то надо 🙂 Меня зовут Маша. Дочке Сонюшке уже почти 10 месяцев.
Irbis007,Яна,МаРЫСЯ, привет!!!!!
Приветик всем форумчанам!
Я новенькая! Давайте общаться!
Привет, Птичка!  А у вас есть чадо?
Всем ПРИВЕТ!!! :ой засмущали:
Я новенькая.... :рай: Давно захаживаю погостить, да все как-то не решалась зарег..., а тут все чаще и чаще наблюдаю знакомых.... и темы тут есть меня очень интерессующие и единомышленники и друзья "по проблеме"....
Принимайте  :рай:
Вжииик,привет)))
Вжииик,приветы)) знакомые - это точно  😉
4you,Ларисончик, Спасиб! )))) ПРИВЕТ!!!!
Привет! Можно к вам? Я Женя, живу в Башкирии, но учусь в Челябинске и родители мои тоже в Челябинске. Меньше чем через месяц приеду к вам на сессию. У меня двое сынишек. :ура:
Вжииик, приветики!!!! Пусть исполнится задуманное.
Jenny, привет. Здоровья малышам, и легкой учебы.
Вжииик, приветик!
Helga
Вжииик, приветики!!!! Пусть исполнится задуманное.
Jenny, привет. Здоровья малышам, и легкой учебы.

спасибо большое!
Helga, Привет и спасибо за пожелания...
sevo444ka, ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! ПРИВЕТ!!!!
Вжииик,Jenny,приветик :рай:
Привет и вам тоже, девочки! Меня здесь очень тепло приняли)))))))
Девушки,красавицы,всем привет!Я сначала,почему-то, проигнорировала эту темку,сейчас решила срочно исправляться.Меня зовут Ирина,мне 27 лет.Моей лапотуленьке завтра исполняется 2г и 5м. Принимаете?
ягода, привет! Канеш принимаем)
Привет,меня зовут Анна, я мама Дашеньки,нам 1,5 года!
Всем здравствуйте! Можно к вам? очень нуждаюсь в новых знакомства- т.к. через месяц из Псковской обл.переезжаю в Челябинск, города со-о-овершенно не знаю
slaverka, как здорово! У нас тут очень тепло и уютно. Ждем Вас!!! а пока знакомьтес ьи осваивайтесь. Вот вам помощь путеводитель небольшой http://deti74.ru/forum/index.php/topic,7715.0.html
Ой, как я рада! :ура:Helgaспасибо за теплый прием! 🙂
Я забыла представиться!Меня Аня зовут, а дочку Лизочка,я в разводе. Родилась и выросла в Г.Чебаркуле (80км от Челябинска) , а вот Челябинска не знаю вообще. Хотелось бы завести новых друзей, да и узнать где вы одеваетесь, отдыхаете и покупаете для своих малышей и т.п.
slaverka, Привет! У меня муж из Чебаркуля. А у вас там родные?
Привет! Можно присоединиться к вашей веселой компании? Я мама двоих ребят:Катюше 5,5 лет, а Грише 3,5 года.
Привет! Я Ася, мама девочки Алисы (5 лет) и еще одного человечка, которого мы очень ждем (беременна 5 мес). Буду рада пообщаться :ура:
Меня зовут Ольга. Вот раньше ходила на работу, и не знала про такое общение. На работе инета нет, неположено по безопасности!
А сейчас боюсь увязнуть здесь. Как думаете, это к лучшему?
У меня дочка 4,5 года Софья, и пузяма растёт, поэтому и время появилось , в декретном я.
А у меня в Чебаркуле есть знакомые.
И вообще я там школу заканчивала.
А сама я из Самарканда, а муж из Южноуральска. В Челябинске родственников нет.
Mias, у нас с вами разница между детьми похожая будет
slaverka,Заряна,Mias,Ольга Л., привет всем! рада знакомству! Присоединяйтесь, будем дружить)
slaverka, будь спокойна - про все магазины и места отдыха города расскажем (да тут и уже есть темки с рассказами о них).
Привет. Кажется мне сюда.У вас тут хорошо.Тоже боюсь увязнуть в этой паутине.Но у вас тут дружно,надеюсь поможите. 🙂
  S.vetlana Привет!  У нас не паутина, у нас дружественные узы!  :lol:Присоединяйтесь, делитесь радостями и проблемами, - поможем чем сможем!