Дети74.ruархив форума

Привет, я новенькая! (2009г)

859 сообщений · 99 178 просмотров · стр. 2 из 22
Привет! Разрешите представиться - меня зовут Ольга, живу на ЧМЗ, в семье кроме меня двое котов и муж. В первых числах апреля (по моим подсчётам, в консультации молчат, как рыбы об лёд  😀) ждём дочку. Это будет наш первый ребёнок. Форум замечательный, нашла для себя несколько полезностей.  :mrgreen:
Привет всем мамочкам, их детишкам и не только! Недавно нашла этот сайт, он просто супер! Меня зовут Юлия. Буду очень рада со всеми пообщаться!
Алена,Гадская жена 🙂,Барбари$ка, добро пожаловать!
Алена,Гадская жена 🙂, вот темка про общение мам с ЧМЗ http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3934.0.html
Гадская жена 🙂, прикольный ник! Чего это Вы так?
Привет всем) Я новенькая, зовут Таня)))
  Привет всем новеньким! В последнее время ЧМЗ активно вступает в форум!  :smitten:
Всем новеньким - добро пожаловать 🙂!!!
проходите, располагайтесь 🙂
Все что интересует - спрашивайте, не стесняйтесь 🙂
tinys27, и до ЧМЗ цивилизация дошла!
  sevo444ka :-D
Привет всем. Мы с Матвеем сегодня дома пока в садик не хочется , похоже там одни заболевшие, в поликлиннике Карантин по гриппу.
Ольга, чтобы просто поболтать приходите в темку Привет-прощай, февраль 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,19401.45.html
привет
Я новенькая :ура: мне 22,а сынуле скоро годик))
sasha_tishina, привет!!!
sasha_tishina, привет!
Девочки, всем привет! На этом сайте новенькая, но с дружественного сайта lady74, надеюсь, что тут тоже найду много нового! 🙂
Penka, добро пожаловать! Желаю найти на этом форуме полезную и интересную информацию, приятное общение и новых друзей! Вливайтесь! 😉
тут на форуме процветают темки ровесников, можете сразу сходить пообщаться с мамами с родственными Вам проблемами и радостями 😉 для начала, естественно 😉
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,20500.0.html
и поздравляю с круглой датой 😉 уже 7!
Привет всем! Меня наверное можно считать новенькой, т.к. не была на сайте почти год (проблемы с браузерами, вирусами и т.д.). Нопоминаю, а кого не знаю представляюсь заново - Мария мама очень активной и кудрявой Катерины, которой уже почти 2 года!
Marishka, приветик!!! с возвращением! Очень очень рады! Катюшка то выросла как!!!
Привет ВСЕМ!Меня зовут Варвара!Недавно первый раз зашла на сайт,хотела посмотреть стульчики для кормления.А тут столько всего интересного!!!!Моей доченьки 7 месяцев и 26дней,зовут Софочка!
Привет всем. Меня зовут Наташа, думаю мне и моим мальчишкам у Вас понравиться!
Привет, меня зовут Кристина. Сынишке уже 5,5 месяцев. Сами понимаете, общение очень нужно, да и поделиться есть чем уже. Хотя вопросов еще больше 🙂
varya, LuckyChoice, Fish-ка, добрый день, девчат! располагайтесь поудбнее, здесь и вправду много интересного 😉 Приятного общения!
LuckyChoice, а сколько вашим деткам?
Fish-ка, ждем с нетернпением ваших вопросов 😉 наши форумчанки готовы дать ответ, кажется, на любой вопрос!
Всем привет!Я уже не совсем новенькая,но почему то здесь не отметилась,поэтому пишу сейчас.Меня зовут Наталья,у меня есть маленькая годовалая принцесса Наталия.
Всем прятного общения!
Всем еще раз привет! Очень нравится здесь общаться 😉! Давайте продолжать в том же духе.
LuckyChoice, Fish-ка, добро пожаловать!
rimma, давайте 🙂
Всем привет! Меня зовут Ольга. Моей дочурке 4,5 мес. Очень хотим к вам присоединиться. Возьмете к себе?
Ой :ой засмущали: и я не видела этой темки... Меня Алёна зовут :ура: правда я уже здесь месяц почти, но здесь не отмечалась.. а дочурке моей Александре 7 лет  ^-^
Приветик!!!

Я новенькая. Меня зовут Женя. Мой малыш ожидается в июне,  так что  я будущая мамочка))). Хотела бы с вами пообщаться и подружиться))))
jeny fisicaro, привет привет!!
  Привет всем новеньким! Zadorinka вас правда с дочей зовут одинаково? Или все же Наталья и Наталия разные имена? (я к примеру знаю, что Ира и Ирина разные имена, может тут также?)
Привет всем! Я Таня, а моей лапочке-дочке Сашеньке сегодня Год!
Всем новеньким!

KrasoTA, поздравляю с первым юбилеем) Пусть растет умницей и красавицей!
KrasoTA, привет!
с первым большим праздником вас.
Всем привет! Меня зовут Наташа, я мама двоих детей: старшему Янису - 18 лет, младшему Далирке - 11 месяцев. Зашла на этот сайт случайно, искала информацию по усыновлению и опеке. После рождения второго сына появилась мечта стать приемной мамой.
Хотела бы присоединиться к Яне и Аиде, и пока помогать брошенным детишкам чем смогу. У меня есть санитарка.
Еще я тут подумала: у вас была акция в "Молниях" по сбору средств; приезжала вчера в "Молнию" на БР. Кашириных, хотела познакомиться с девочками, никого не было. Может быть стоит размещать информацию не только в интернете, но и в СМИ???
Привет, я тоже к вам! у меня вот в кроватке спит ангел по имени Арина, почти 4 месяца)))
хочется общаться и много-много спрашивать) 😉
  Nadia_V Привет!!! Добро пожаловать!  :lol:
  Talka  И вам большой привет! А по-моему что-то про эту акцию по телевидению было, или будет. Но снимали точно!
Nadia_V.,
Приветик! Хотелось бы к Вам присоединиться! Узнать побольше о детках с зачатия и до ....... Поделитесь опытом!  🙂
Привет Олесенька) Рады Вам! Присоединяйтесь. Как поживает Ваш пузожитель?