Дети74.ruархив форума

Кому когда и где рожать?

256 сообщений · 90 163 просмотров · стр. 1 из 7
Милые беременюшки! :angel:

давайтесь здесь писать  о дате и месте родов.
ПДР устанавливается рано, да и с роддомом определяемся со временем.

думаю эта инфа кому-нибудь из беременюшек поможет, а вдруг, представляете будете рожать вместе с однофорумчанкой?)
в начале ноября буду рожать в роддоме клиники ЧГМА 🙂)
25 августа 2008 (ПДР) роддом ЧГМА, надеюсь, сразу после промывки (а если не успеют открыться, то роддом №3 на с/з). Присоединяйтесь!!!
Sinegdaha, у нас разница всего недельку, так что я тоже буду рожать в начале ноября, пока с роддомом не определилась, если кесарево то в 10, на Гагарина, если нет, то буду рожать там где мне предоставят возможность родить самой.
Золотинка Эльф, №3 закрывают 18 августа.

Мое ПДР 25 июля, роддом №3
4-5 июля 2008 г. в №3 на с/з
ПДР на 9 июля..роддом № 10 ЗСО, но самой мне кажется, что до 9.07 слишком долго..собираюсь уговорить малышка к концу июня
Я в ЧГМА хочу в первых числах сентября
Конец сентября,ЧГМА
ПДР 25 августа. Хочу в ЧГМА.
muzakatya, Здорово! У нас одна ПДР, и в один и тот же роддом хотим!!!
Будь на связи!!!
Золотинка Эльф, обязательно!
Мне ПДР ставят 23 июля... хотя сама то я думаю что уже скоро.. Хочу в ЧелГМА. Единственная проблема они должны закрыться в 20-х числах июля. Очень хочется успеть!!!  🙂Если не успею, то тогда в Копейск, но точно не в 3-й роддом.. моя сестра там рожала, говорит, что хуже некуда! На этой неделе поеду, попробую договориться чтобы меня приняли..
У меня на конец октября, тоже буду рожать у Казимировой в Б-це скорой помощи. По-моему все зависит от врача, а не от больницы. Мне вот не важно где, лишь бы у нее 🙂
Я буду рожать на Тимирязева. Уже договориласаь. С понедельник ложусь туда заранее! Так что, кто туда тоже собирается, может встретимся!  🙂
Полька,привет!
я тоже собираюсь там рожать.и сроки у нас с тобой одинаковые!
ПДР 08.08.08, 04.08.08- кладут в скорую помощь (№3), но возможно это не единственный род.дом))) посмотрим, захочет ли ребенок
ПДР 19 августа, хотела рожать ЧГМА, но они закрылись. Так что я в №3 на с/з
Девочки, меня с 01.08.08 кладут в №3 на сохранение... видать до самых родов. Мои особые приметы: Рост - 160 см, вес - 83 кг (кругленькая я :-) ), РЫЖАЯ. Из одежды беру с собой синие штанишки и майку (на тонких лямках) и еще длинную майку с большим рисунком собаки Снуппи.
В общем, подходите, не стесняйтесь, буду рада знакомству!

Ой, чуть не забыла: меня зовут Света! :-D
Золотинка Эльф, удачи тебе :mrgreen:!!! приятной встречи с лялей :smitten:
Золотинка Эльф, мы будем за вас кулачки держать))) чтобы всё прошло хорошо)))
не теряйся! 🙂
Золотинка Эльф, как быстро время летит!!! вроде недавно читала о твоем не легком пути к сыночку)) и вот уже скоро это чудо свершится!!! не вериться!!! удачи тебе, легких родов и здоровенького сыночка!!! не пропадай, ждем твоих рассказов о ребеночке)))
Золотинка Эльф,удачииииии!!!!!!!!!!!
Золотинка Эльф, хороших родов и встречи с ангелочком. Пиши не пропадай, будем за тебя кулачки держать.
Золотинка Эльф, удачи и счастливого пополнения! 🙂
Золотинка Эльф, ты уже? Я думала мы с тобой в ЧГМА встретимся))... Желаю лёгких родов и здоровья тебе и твоему ребеночку!
А я собираюсь рожать в Еманжелинске. Там рожала первого-очень понравилось.ПДР 23 сентября
Maddy, а когда у тебя ПДР? у меня тоже в ноябре
У нас конец сентября срок,рожать будем в №8,на Горького
Девочки привет! позволю присоединиться к вам! у меня срок 01. 09, ждем девочку Алиску.  Договорилась с роддомом ЧГМА с зав отделением.  Ждем недождемся . . . 
А мне 3-го января на Румянцева!
привет.  мне начало ноября тоже на Румянцева в №6
Примите и меня в свои ряды я совсем новенькая у вас.  Нам рожать под Н. год.  но мне кажется 4 января появимся на свет))))))))
Настя, а в каком роддоме? Нам 3-е января ставят.
Конец декабря. Роддом ЧГМА.
Середина ноября. . . на Румянцева, в №6 :😉
Я собираюс рожать на Румянцева, в ноябре))
А мне рожать в конце февраля!! Не могу опредилиться с роддомом. Между 9 и 10ым.... Все по разному отзываются. Вот я вся в раздумьях и чем дальше тем страшнее!!!!
приветик всем:😉мне говорят что рожать буду в конце ноября начале декабря. . . вот с роддомом еще не решили. . . :(
Милые беременюшки еще раз напоминаю, что эта темка только написания ПДР и роддома который выбрали. Так сказать информационная, с той целью, чтобы вам проще было найти друг друга, если совпадают даты родов и роддом  🙂. Обсуждения о выборе роддома происходят в соответствующей темке Выбор роддома