Дети74.ruархив форума

Кому когда и где рожать?

256 сообщений · 90 163 просмотров · стр. 2 из 7
Алисенок,а ты в конце ноября рожать будешь?
HolyMakarony, в общем-то да. . . если полный срок))). . .
Алисенок,:(((а мне сказали что полный срок в начале декабря ну я думаю рожу пораньше точнее надеюсь на это=)
Алисенок,мб встретимся там. . . я тоже думаю там рожать. у тебя есть аська?
Девочки, милые! Внимательнее читайте посты модератора
Helga
Милые беременюшки еще раз напоминаю, что эта темка только написания ПДР и роддома который выбрали. Так сказать информационная, с той целью, чтобы вам проще было найти друг друга, если совпадают даты родов и роддом  🙂. Обсуждения о выборе роддома происходят в соответствующей темке Выбор роддома
Девочки, всем привет!
Уменя ПДР -10-11 мая 2009.  С роддомом пока не определилась. . . .
у меня ПДР 8-12 июня, рожать, скорее всего в 5 роддоме
У меня ПДР 15 апреля. Буду рожать в РД№3
А я в феврале 09. . .  скорее всего в 8 роддоме на Горького
А мы только вот определились с роддомом. Будем рожать на тимирязева у Качановой. Осталось совсем чуток нам, в пт скажет что мой организм готов или нет. НО че то смотрю ваще не готов наш малыш повляться, видимо и так хорошо
а мне рожать 06.07.......блин так долеко до этого времени......хочу рожать на тимирязева или в родоме № 10 вот еще думаю буду выбирать
а я рожать буду уже на днях в 3 РД
Настя, а Качанову  не Людмила Владимировна зовут?
привет,мне 30.01 на второе УЗИ.хочу мальчика,а папа - девочку.посмотрим,кто там?не решила где рожать,но хочу в РД №6...золовка там рожала, прекрасная девочка, родилась уже ходит...
Мне рожать 14 марта, выбрали Тимирязева, хотя о нем немного положительных отзывов слышала. Хотим партнерские роды, но, говорят, в областном это не приветствуется... Вобщем, в течение ближайших недель пойдем с роддомом знакомиться.
ПДР 9 февраля нам поставили... в * пойдем в крайнем случае(( Хотим на ЧГРЭСе...
ПДР 19 марта, пока ещё РД не выбрала
ПДР 10 апреля, с роддомом пока не определилась.
у нас ПДР на 23 апреля, рожать буду в 3 род.доме
А мы в начале июня хотим родиться на Румянцева!
У нас ПДРна 05.07, рожать буду в 3 роддоме.
Олесечкин, не переживай, время быстро пролетит, и не заметишь🙂
А мы с Алёнушкой планируем встретиться 1-3 марта 2009 года в 5 роддоме. Вот 9 февраля пойду договор заключать. Только бы не закрыли его на помывку в это время...
А у меня пдр 28.01, пойду в 5 РД, как то страшновато  :lol: :lol: :lol: :lol:
Даша_Я, и мы туда же... только у нас ПДР 9.02...
_Varvara_, а если раньше не родите сама пойдете или будете ждать???
Даша_Я,сказали приходить со схватками или если воды отойдут
а мне сказали не любим мы переношенные беременности, как только срок пройдет, собирайте вещички и к нам, вот я и думаю  :idiot2:, но наверное еще подожду
Даша_Я, переношенные? Может, ребенок знает, когда ему пора родиться?
Даша_Я, а срок какой у вас??
у меня сегодня ровно 40 недель, вот я и думаю для них переношенные это больше 40 или больше 42  :uglystupid2:, врач сегодня сказала до понедельника подождем  🙂
Melur
А мы с Алёнушкой планируем встретиться 1-3 марта 2009 года в 5 роддоме. Вот 9 февраля пойду договор заключать. Только бы не закрыли его на помывку в это время...

А у меня тоже ПДР на 1 марта 2009г! И тоже хочу в этот роддом! Я тоже 6-9 поеду заключать договор! Вы у какого врача хотите рожать? И по каким соображениям?
Даша_Я, ну обычно нормой от 38 до 42х считается... так нам в универе говорили... Как в роддомах принято - не знаю)
_Varvara_,спасибо за информацию, ждем-сс
Даша_Я, 😉
9 февраля сдаюсь в роддом №6 🙂 кто со мной? 😉
ПДР 30 марта, роддом № 6, скорее всего 🙂
Львиц@, на каких условиях ложишься, имею ввиду роды индивидуальные или нет,
палата мать и дитя? как вообще с ними договориваться, чтобы потом приняли
без проблем?
korica, роды индивидуальные, палата мать и дитя 🙂 договаривались через очень хороших знакомых 🙂
ПДР 15 марта, хочу в роддом ЧГМА.
На след неделе поеду с ними разговаривать.
Посоветуйте как напрямую с врачом пообщаться, а то я еду на собрание, которое заведующая проводит с беременными
Птичка, на форуме уже советовали... Почитайте "платные роды по договору".
Просто подходите и говорите, что хотите у нее/него рожать, сколько стоит... они сами все знают
Спасибо, почитаю!