Дети74.ruархив форума

Кому когда и где рожать?

256 сообщений · 90 163 просмотров · стр. 7 из 7
verunchik, что там слышно про 10ку? Закончили ремонт или нет? Хочу туда же, в 2007м там рожала, всё понравилось))) У меня ПДР на 15 февраля, а я ещё не могу никак определиться с роддомом.
ПодснежНИК
verunchik, что там слышно про 10ку? Закончили ремонт или нет? Хочу туда же, в 2007м там рожала, всё понравилось))) У меня ПДР на 15 февраля, а я ещё не могу никак определиться с роддомом.

У 10-ки даже крыша ещё разобрана. Так что Вам точно в другом роддоме рожать.
Девочки, а кто знает как и что в этом году с роддомом на Румянцева? планирую туда, не знаю попаду ли
Мне в середине июля рожать, собираюсь в 7-ку
У меня срок на конец июля, тоже хочу в 7-ку) Но пока непонятно, когда она все-таки на помывку закроется...
по плану 7-ка с 27 мая закрывается. В июле уже будет открыта, меня спокойно взяли на июль.
eakir, спасибо!
рожала второго ребенка в 9-ке очень не  хотела туда, но осталась довольна.
А я рожала в 5 на чегресе. Второго тоже там планирую.
бобриха№1, записана туда же на 3 февраля...)
Блииин, не знаю где рожать 🙁 срок 1 мая - но чувствую не дохожу........посоветуйте чтонить) (кроме опц и скорой помощи)
А я рожала в январе 2015 на Черкасской, роды были ну оочень тяжелые, отправляли на кесарево, я отказалась, со схватками ходила 2 дня, швов просто не сосчитать, попала там на все смены, персонал просто отличный! Сейчас мальчика ждем) Срок ставят на 1 марта 2016, опять поеду на Черкасскую, там меня еще забыть не успели)))
У меня срок ставят на 19апреля.
Врачи мне говорят: Отправим тебя в 6ку.
Это по-моему ЧМЗ.
срок ставят на 19 мая
планирую в 3ке рожать.
А чем договорные роды отличаются от бесплатных?
Эх, как у вас там весело то Как жаль, что у нас такого в Воронеже нет