Дети74.ruархив форума

Подскажите хорошего гинеколога и УЗИ!!!!

135 сообщений · 66 320 просмотров · стр. 1 из 4
Здравствуйте! Я на форуме новичок! Может быть мои вопросы маленько не по теме, но я все же надеюсь, что получу на них ответы. За что заранее благодарна всем тем кто примет участие в моей теме! Проблема у меня такая: уже долге время (с 2007г.) лечусь от воспаления яичников и никак не могу вылечиться! Лечилась у Копаневой в ЖК ГКБ №3. Теперь перешла к другому гинекологу Осиповой все в той же ЖК. Правда о ней пока ничего сказать не могу, т.к. наблюдаюсь у неё недавно. Плюс ко всему проходила УЗИ малого таза в ДНК клинике и в ЖК ГКБ №3. Так вот, в ДНК клинике поставили кисту слева, а в ЖК вообще поставили гидросальпинкс слева (воспаление в трубе). Я уже замучилась! Проверялась на инфекции ничего не нашли! ПЛИЗ! Подскажите хорошего гинеколога! И где достоверно делают УЗИ???? Я ПРОСТО ТОЖЕ ХОЧУ БЫТЬ МАМОЙ!!!
richgirl,хороший гинеколог Узлова Т.В., качественно сделать УЗИ можно в КДЦ-это на территории ЧелГМА!!!!
И еще, насчет кисты!У меня тоже была киста, но узнала я о ней только, когда забеременела и пришлось операцию по ее удалению делать  во время беременности!Было тяжело, но все окончилдось ХОРОШО!!!Главное-ВЕРИТЬ!!!!!Теперь сынишке уже 1,2 года!!!!Так что, УДАЧИ ВАМ!
СПАСИБО! а где Узлова принимает???
НЕУЖЕЛИ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ЗНАЕТ хорошего гинеколога? и где выносят достоверные заключения по УЗИ? ЖДУ ОТЗЫВЫ!!!
В ДНК мне тоже однажды такооое УЗИ сделали,  сказали что миома у меня, а на самом деле это была беременность! Я туда ни ногой.
В ЧГМА роддоме все врачи очень хорошие, ноя не знаю принемают ли они не беременных. Узлова тоже оттуда, она вроде принемает. Очень грамотный специалист!
СПАСИБО! Но я вот точно не знаю кто ошибся в заключении УЗИ поэтому и хочу еще раз сдать. Только вот не знаю где дают нормальные заключения. Вот и хочу выяснить с помощью отзывов! ЗА ВАШ ОТЗЫВ СПАСИБО!
После ДНК я пошла на узи в мед.центр Панацея на Комсомольском пр. 40. Там тогда была первичная консультация бесплатно. Может и сейчас, не знаю. Там же сделала сразу УЗИ, где мне сказали про беременность и что никакой миомы там нет.
А в роддоме ЧГМА вообще могут принимать не по беременности? И как вообще к Узловой попасть? Кто-нибудь лечил у неё воспалительные заболевания?
richgirl, есть центр женского здоровья "Дельфин". Находится по  адресу Сулимова 92А, телефон:  261-30-86.
Там работают высоклассные специалисты: Сафронов, Казимирова, Каган. И там очень хороший аппарат УЗИ.
У них же можно наблюдаться по беременности или лечиться, если есть проблемы.
Удачи вам и здоровья! :mrgreen:
Almera
richgirl, есть центр женского здоровья "Дельфин". Находится по  адресу Сулимова 92А, телефон:  261-30-86.
Там работают высоклассные специалисты: Сафронов, Казимирова, Каган. И там очень хороший аппарат УЗИ.
У них же можно наблюдаться по беременности или лечиться, если есть проблемы.
Удачи вам и здоровья! :mrgreen:

+1 000 000 :smitten: :mrgreen:
Чего мне в этой злополучной ЖК №3 и гинеколог.отделении ГКБ№3 не ставили,итог,после приема у КАзимировой, через 13 месяцев после выписки из ГКБ№3-родился мой совершенно здоровый мальчик-богатырь (4,5кг.) причем сама и без разрывов,Казимирова-моя любовь!!! :smitten:
Большое спасибо за участие в теме !!!!!!!!  :рай:
Мама ягодки, а вы у какого врача в ЖК ГКБ №3 наблюдались?
richgirl
Мама ягодки, а вы у какого врача в ЖК ГКБ №3 наблюдались?

У Рязановой
richgirl,  Узлова в Комильфо принимает.
richgirl, УЗИ можно сделать у Пестова в Лотосе. Очень хороший специалист
richgirl, мне очень понравилось как делают УЗИ в Областном перинатальном центре (ул. Тимирязева 17,  рядом с обл. роддомом). Мне делала УЗИ доктор Горбач В.В. Если нужно, вот их телефон 264-78-66, позвоните, запишитесь.
Olchik74, а вы делали там УЗИ по беременности или просто обследовались? вам там дали верное заключение или вам понравилось отношение доктора? Просто если второе, то в платных клиниках все хорошо относятся к пациенту, чего нельзя сказать о верных заключениях! тут кто во что горазд!
Я тоже за УЗИ в Областном перинатальном центре (ул. Тимирязева, 17..)
  Я тоже много кабинетов посетила в свое время, и что только не писали...(((
Бина, согласна, что узи в  областном перинатальном центре на высшем уровне, при том, там все специалисты отличные и аппаратура вся свежая. Я всегда хожу к Булучевской В.А.
Но к сожалению, они лишь диагносты, а вот лечением они не занимаются, а могут только посоветовать, куда идти дальше.
richgirl, Очень хороший специалист по УЗИ Пестов работает он в Лотосе и аппаратура там очень хорошая. А на счет гинеколога то я хожу в Лотос к Кирьяновой В.И. и по беременности у неё наблюдалось, мне очень нравиться.
richgirl, я делала УЗИ и до беременности (мне как раз там ОПРОВЕРГЛИ НЕПРАВИЛЬНЫЙ диагноз предыдущего УЗИ), а потом делала скрининг во время беременности.
Спасибо! Надеюсь, что и у меня не все так плохо! А в этот центр на Тимирязева,17 за сколько дней надо записываться?
richgirl, я уже точно и не помню, давненько это было. Позвоните, вам скажут, но я по-моему совсем не долго ждала, как сейчас - незнаю.
Ой забыла спросить, а в какой день цикла лучше всего сдавать? Ну чтобы точнее определить всякие там отклонения от нормы есть они или нет? Кисты и т.п. Мне вот тут сказали, что лучше сразу после месячных. Это правда?
richgirl, на счет этого точно не подскажу. Но скорее всего - да.
richgirl, лучше после, но не прям на следующий день, а хотя бы через пару-тройку. Чтоб  могли посмотреть как в яичниках зреют фоликулы, сколько их и т.д.
Попасть туд можно в тот же день как позвоните, если платно пойдете (по направлению я не подскажу). На сегодняшний день вагинальное узи стоит 580 руб. (отдаете там же).
Удачи!
Спасибо! Здесь все такие отзывчевые!!! И почему я раньше не знала об этом сайте?  :ура:
Девочки, может еще кто подскажет хорошего гинеколога???? Дельфин и Комильфо что-то очень дорогие. Прием там около 1000 рублей. Я сейчас не потяну. Мне бы в районе 500 руб за прием и чтобы качественно.
richgirl, в Лотосе первичный прием гинекуолга 500, а повторный 350, если надумаите туда обращаться то советую Кирьянову Веру Ивановну.
richgirl
Девочки, может еще кто подскажет хорошего гинеколога???? Дельфин и Комильфо что-то очень дорогие. Прием там около 1000 рублей. Я сейчас не потяну. Мне бы в районе 500 руб за прием и чтобы качественно.

Согласна что в ДЕльфине не дешево, я долгое время наблюдалась в ДНК, но там каждый дешевый прием-300-500 руб., оборачивался тем, что находили КУЧУ причин для лечения чего-либо, что выливалось в 12-15 тыс. руб., а в Дельфине, заплатила за прием-назначили только НУЖНЫЕ анализы и если необходимо НУЖНОЕ лечение, а в моем случае-Казимирова просто отменила ВСЕ лечение, о результате писала выше... :smitten:
Как потомок семьи врачей 😀 могу посоветовать УЗИста Дайнеко, принимает в Фамилии на Воровского.
Что то по Лотос слышала много плохих отзывов, так что туда не хочется! А Дельфин и Комильфо  дороговаты для меня. Может кто знает на северо-западе хорошую клинику, только не ДНК я там уже была не понравилось!  🙂
richgirl, Панацея на Комсомольском проспекте.
richgirl, я в лотосе на ленина наблюдалась во время беременности дважды, мне очень понравился подход, там точно не перестраховываются и не назначают кучу ненужных препаратов. первый раз сбежала туда из гкб № 6 после того как там меня попытались на сроке беременности меньше 12 недель "полечить" кардиопрепаратами (у меня проблемы с сердцем), а во вторую беременность сразу пошла туда. мне очень понравилась замечательная врач-гинеколог волкова ирина игоревна, теперь всем подругам ее советую!
Что касается ДНК, то я туда точно никогда не пойду. Моя знакомая туда на УЗИ сходила в 8 недель, ей сказали что у неё двойня и один плод не развивается, девченка неделю рыдала да и беременность долгожданной была, а тут такое. В итоге оказалось что все отлично 1 плод и развивается как надо и сейчас у них родилась здоровая девочка. Просто отличные специалисты в ДНК на с/з.  :uglystupid2:
Я тоже наблюдалась в Лотосе на Ленина только у Кирьяновой и сейчас к ней хожу и менять врача не планирую, мне очень нравиться ничего лишнего не берут все объяснют и когда с 36 недель я ездила уже в роддом наблюдаться в котором рожать собералась каждую неделю моя врач мне звонила узнавала как дела и после родов тоже и консультировала по телефону если были у меня вопросы и деньги я за это ей не платила. Я очень давольна осталась.
Мoonstone А в Панацею к какому гинекологу ходили?
К Седоусовой