Дети74.ruархив форума

Подскажите хорошего гинеколога и УЗИ!!!!

135 сообщений · 66 320 просмотров · стр. 3 из 4
Ди, richgirl, написала к Олегу Владимировичу И на Тимирязева-17!
Я ходила и туда и туда (в Дельфин и на Тимирязева к Булучевской)
Здравствуйте)
На обследовании в студенческой поликлинике - ставят диагноз - эрозия шейки матки. Но в этом учреждении я проходить лечение не хочу.
Очень прошу, подскажите какого-нибудь специалиста, которому можно доверить своё здоровье.
И ещё, может кто-нибудь в курсе - проводится ли у нас в городе лазерное лечение этого заболевания?
А зачем именно лазерное? Лечение подбирается индивидуально. Учитывается много факторов - возраст, рожали или нет, величина эррозии и.т.д.
А иногда до беременности и родов ее вообще не рекомендуют лечить,дабы не оставлять рубцов,которые могут потом сказаться на раскрытии шейки в родах!
Katerino4ka74,я тоже очень боялась лечить эрозию и хотела лазером делать,так как самое безболезненное,а потом пошла к Сафронову в Дельфин и у него вылечила с первого раза,делает все очень аккуратно и почти безболезненно.
Мне солковагином прижигали. Это лекарство такое. Но если ты планируешь в ближайшее время беременность, то лучше не прижигать. Надо просто наблюдать. Сдавать на цитологию и все.
richgirl, не заметила)))
Аня777, а Сафронов каким способом вылечил? В какую сумму выльется лечение (+ приёмы у врача и анализы соответствующие), хотя бы примерно???

richgirl: выбрала лазерное - потому что вычитала, что самый безболезненный способ лечения. Мне 19 лет, первую беременность планируем года через 2-3, величниа эрозии, как мне сказали, не маленькая. В студенческой предложили прижигать - я сразу сбежала оттуда, так как наслышана о последствиях.
Katerino4ka74,у меня была эрозия, делали криодеструкцию (жидкий азот), нормально все прошло!
лазером по-моему в ДНК-клинике делают ещё..
Katerino4ka74 желаю удачи тебе в лечении!
спасибо большое)
сейчас вот только выбираю между двумя специалистами - Сафроновым (в Дельфине) и Канаевой (в Клинике репродуктивной медицины).
Кого посоветуете?
Сафронова
Katerino4ka74, а я у Канаевой наблюдаюсь. Но она в последний раз назначила лечение на 3 мес с АБ и гормоны заставляет есть. Я больше к ней не ходила.
Девочки всем привет! По месту жительства я наблюдаюсь в гин-ии по Красного Урала у Давыдовой, в принципе она неплохая врач, НО все же хотелось бы более тчательного и детального осмотра, по этому хочу поинтересоваться может кто-нибудь наблюдался в Фамилии на Воровского?
Пуси-Кэт,советую лучше Дельфин, и там и там была, цены одни, в Дельфине лучше, и оттуда недалеко...
А где поподробней этот дельфин, мне вообще то и в Фамилию не очень удобно я с тополиной аллеи еду, машина только у мужа а там идти далековато.
Пуси-Кэт, адрес Сулимова 92а, это по Доватора в сторону ж/д вокзала
Пуси-Кэт,да. или с курчатова можно. я много где была. там и сервис и врачи самые-самые. и деньги не качают. только самое необходимое. я на себе все клиники города испрбовала
Спасибо девочки! Просто столько болячек накопилось, думаю пока вылечись года 2 пройдет, ну ладно зато распланирую тчательн следующую беременность.
Пуси-Кэт, я бы тебе посоветовала Лотос (он,кстати, есть и на с-з). Я наблюдаюсь  в ЛОтосе на Ленина, 17, у Кирьяновой В.И.  -отличный врач! А УЗИ - тоже Лотос, врач Литвиненко.  В Фамилии я была, очень негативное впечатление от врача Павловой....Не пойду больше туда, да и дороже там!
Заюшка
Пуси-Кэт, я бы тебе посоветовала Лотос (он,кстати, есть и на с-з). Я наблюдаюсь  в ЛОтосе на Ленина, 17, у Кирьяновой В.И.  -отличный врач....

тоже сталкивалась с Верой Ивановной...замечательный человек и порядочный врач... С моими-то проблемами она могла кучу денег с меня выкачать.. ан нет... вошла в мое положение и отправила к Узловой... За что я ей премного благодарна))))
Девочки скажите, а в "Клинику на Тополиной", случайно никто не обращался?
Заюшка, согласна, Вера Ивановна супер врач, я и планировать беременность к ней пришла и наблюдалась у неё и сейчас хожу к ней на плановые осмотры, и менять врача даже в мыслях нет.
А я ходила недавно в Фамилию к Файзориной. Посмотрела быстро. Сказала, что цикл ановуляторный и отпустила с миром. Впечатления не очень. Но может быть это потому, что я ждала услышать другое?! Типа все в порядке, О случилась, а на самом деле...опять в пролете.
Заюшка, согласна с Вашими впечатлениями о Павловой из Фамилии, никакой не врач. Лично мне очень нравится в Дельфине, просто супер!
Я в Фамилию ре важу детский педиатр Усольцева мне очень нравится, тщательно и подробно все объясняет, видно что человек не просто так отрабатывает деньги, а качественно выполняет свою работу, вот я подумала что там все врачи такие, а оказалось СОВСЕМ не так. Спасибо что сказали.
Пуси-Кэт, нет, к сожалению, и в Фамилии попадаются никакие врачи. Но есть и замечательные! Поэтому, как ни крути, а искать врача надо по отзывам, потому что даже работа врача в той или иной клинике не является гарантией его профессионализма
Девочки - меня наблюдала Каган Виолета Валерьяновна и рожала я у нее - классный доктор и человек отличный!  Моей дочуне уже 9 лет. Всем советую ее!
Может кто знает в ЖК №15 на Доватора к какому врачу лучше сходить? Ни разу там не была, хотя отнушусь к ней, а просто так идти неизвестно к кому не хочется
Летягина Надежда Петровна- отличный специалист, добрая и чуткая!!! Несколько моих знакомых долго не могли забеременеть, а после того как начали обследование и прошли назначенное лечение, все благополучно получилось!!! Принимает в ЖК на ЧТЗ и в парадизе...
Семенов Юрий Алексеевич. 10 роддом. Так же в "Аисте". Нам с Максимом повезло-что такой врач встретился, в наш самый важный момент!!!!!!
Я уже 9 лет наблюдаюсь только у одного врача - Аксёнова Елена Минитаевна, раньше она была врачом в студенческой больнице, сейчас главврач филиала ДНК на комсомольском. Еще в студенческой у нее были такиииииие очереди как ни к одному из врачей!!! Этого врача посоветовали моей маме (она из здравоохранения) когда у меня были очень серьезные проблемы со здоровьем! Я ей доверяю полностью, считаю, что очень хороший специалист! Сейчас вот планирую беременность с ней!
Натусёнка, я тоже к ней хожу ))) Ну еще к Узловой иногда - для спокойствия души.
Девочки, подскажите. Можно ли наблюдаться по беременности только в платной клинике? В Дельфине, например? Они сами делают все документы, которые необходимы будут в роддоме? Или для официальных бумаг всё-таки нужно встать на учет по месту жительства?
KommandanteCHE,можно. я в дельфине наблюдалась. делают все документы сами.
Согласна с Ksana (Kval),по поводу ОПЦ ,тоже понравился врач Мещеряков Р.Ю.подруга по поводу кисты туда обращалась,тоже ей понравилось обслуживание)
Хожу в Фамилию к Яковлевой. Она может быть и резкий человек, зато всегда правду скажет и расскажет что-зачем и почему. Была у Антосевой и Павловой (и вообще у всех Ги, пока лечение проходила), никто с таким пониманием не относится, как Юлия Александровна Яковлева.
На УЗИ всегда хожу к Файзориной. Да, быстро смотрит, зато информативно. Мне оч. нравится. Всегда что-то хорошее на прощание пожелает🙂
А по ценам не знаю... Я по ДМС хожу. И всем советую, кто еще не приобрел🙂
estella а тебе ДМС на работе делали или ты сама его как-то приобрела? Расскажи по-подробнее, тоже хочу.
richgirl
estella а тебе ДМС на работе делали или ты сама его как-то приобрела? Расскажи по-подробнее, тоже хочу.

и мне интересно. А УЗИ и анализы они по этому полису бесплатно делают?