Дети74.ruархив форума

Подскажите хорошего гинеколога и УЗИ!!!!

135 сообщений · 66 320 просмотров · стр. 2 из 4
Moonstone, спасибо!
richgirl, я бы посоветовала Летягину Надежду Петровну. К ней на прием можно попасть в ж/к, кажется на Котина (ЧТЗ), но я у неё была в Парадизе (Центр здоровья и красоты) Ленина 12, или Востренкова С.А. - тоже гминеколог, приём в том же Парадизе. По стоимости можно узнать по тел 775-12-68.
Благодаря Летягиной я смогла забеременеть и выносить свою красу))), после выкидыша в 27 нед((. Всё было конкретно и четко, как в аптеке. Я  к ней из др. города ездила на консультации год после выкид. и всю беременность. Из нашего города трое "бесплодных" уже возят коляски, после её приемов и назначенных лечений. Это только те, которых я знаю. Успехов вам!
счастлив@я, согласна, Летягина - умница!
Спасибо большое за ваши советы!
Olchik74
richgirl, мне очень понравилось как делают УЗИ в Областном перинатальном центре (ул. Тимирязева 17,  рядом с обл. роддомом). Мне делала УЗИ доктор Горбач В.В. Если нужно, вот их телефон 264-78-66, позвоните, запишитесь.

Поддерживаю по поводу УЗИ в ОПЦ. У них там очень качественный аппарат и
хороший "узист" Мещеряков Роман Юрьевич.
И там записываться не нужно, просто позвоните и уточните время приема у конкретного доктора.
Также я за Пестова, который в Лотосе. Но к нему лчуше записываться в филиал Лотоса на Труда.
Ksana (Kval), да, я помню, когда лежала на сохранении, то кордоцентез (вроде так), делали под контролем УЗИ, именно Мещерякова, все его хвалили и процедуры проходили все успешно, даже, если ляли буйные были))), ему удавалось попасть в пуповину.
Наверное, я пойду на Тимирязева-17 на УЗИ. Много отзывов хороших! Спасибо! Но почему то мне говорили, что там по записи. А гинеколога пока не выбрала. Вот завтра пойду к своей на участок в ЖК ГКБ №3 к Осиповой. А там видно будет. Посмотрим, что скажет. Я к ней только второй раз иду. Может кто про неё слышал? Просто не хочется опять тратить время впустую!
richgirl, Да, мне тоже кажется, что там по предварительной записи. вот телефон -  260-21-25, был это. Только нужно уточнить к какому УЗИсту вы желаете, там их много)))))
Спасибо! Так приятно, что еще есть те кому не все-равно!  :рай:
а у меня почему-то такой телефон (звонила и была там на прошлой неделе) 264-78-66. Они работают с 9-15. Если вы приходите и говорите, что хотите пройти платно и сейчас, то вас даже вне очереди пригласят. Точно по записи, если вы идете по направлению от ЖК, то вы и приходите к определенному назначенному времени. Но идти лучше точно не с утра, а ближе к окончанию рабочего дня, чтоб основной поток прошел.
А по поводу специалиста, там все высококвалифицированные. Но т.к. сама хожу только к Булучевской Веронике Александровне, то точно знаю, что она всё объяснит, расскажет доступно и даже покажет.
Уже говорила, цена сейчас 580.
Удачи!
спасибо! 🙂
Девочки, тема очень популярная. За такое короткое время 485 просмотров!!! Я думаю многие просто встали перед проблемой выбора гинеколога и УЗИ!!! Так что предлагаю писать  не только хорошие отзывы но и плохие!!! Кто еще ничего не писал подключайтесь!  🙂
Дайнеко еще принимает в Жемчужине на Доватора, тоже записываться нужно.
261-51-00 телефон
я первую беременность наблюдалась в Жемчужине на Доватора у Карташовой
я первую беременность наблюдалась в Жемчужине у Карташовой Елены Владимировны, я очень довольна была. Сейчас тоже в Жемчужине, но уже у Мязиной Елены Владимировны ( она кстати и УЗИ сама делает), пока тоже все нравится. Есть филиал на Комсомольсокм,2.  Вообще мне там все врачи нравятся.
А мне девушка с этого форума про "Жемчужену" такие страсти рассказала! Сказала, чтобы я туда ни ногой! Ей там какие-то уколы прописали, которые ей были противопогазаны и вирус какой-то занесли!!!! Правда я не знаю у кого она наблюдалась.
может быть
всякое бывает, все же от врача зависит
но мои подруги многие тоже там наблюдались, у всех детки здоровенькие родились. И детей потом там наблюдали.
richgirl
А мне девушка с этого форума про "Жемчужену" такие страсти рассказала! Сказала, чтобы я туда ни ногой! Ей там какие-то уколы прописали, которые ей были противопогазаны и вирус какой-то занесли!!!! Правда я не знаю у кого она наблюдалась.

Вот, вот, я кстати, когда то тоже к Мязиной пришла на прием, она мне на УЗИ кисту яичника увидела :shock: :knuppel2:, назначила лечение-пролечила, а уже потом, и мой участковый в ЖК№3 РЯзанова и тем более моя врач, у которой последние 3 года наблюдаюсь-сказали, что это вовсе не киста, а фоликул такой :shock:, самое интересное, что эту "Кисту" Мязина мне сфотографировала, так что сейчас так и лежит у меня этот снимок псевдокисты, а денег тогда помню отдала за лечение 12 000 (чеки остались)! :tickedoff:
мама ягодки, у меня такая же ситуация была до беременности, тоже УЗИ сделали, типа кисту увидели, лечение назначили сказали приходить через 2 недели. Ладно добрые люди подсказали в другом месте УЗИ сделать еще раз, съездила в Перинатальный центр, взяла с собой предыдущее заключение, там надо мной консилиум))) из 3 врачей собрали посмотреть "кисту", так ни один из них ее и не увидел))). Долго читали заключение и удивлялись. Тоже фоликул оказался. Вышла я оттуда самым счастливым человеком на земле. И только спустя 2 дня до меня дошло, а ведь меня ЛЕЧИЛИ БЫ ОТ ЭТОГО!!!!!
Что то больше никто не пишет   :sad:
на Тимирязева-17, УЗИ делала у Булучевской и у Морозова, и разговорить удалось и тётю и дядю))) Все были доброжелательны. Морозов даже показал, как дочка зевает в животике)))) Так приятно было. :smitten:
:рай:
richgirl, я просто обожаю врача-гинеколога Сафронова Олега Владимировича! Он принимает в клинике Дельфин. К нему очереди на несколько недель вперед. Но это единственный врач, кто сумел мне помочь, у кого я рожала и доверяю на все 100%. Он делает УЗИ. Надеюсь, что ваша мечта сбудется и вы станете мамой, у меня получилось...
richgirl,узлова в комильфо. я к ней хожу. а узи делала все у сафронова в дельфине. у них какой-то супермодный аппарат стоит они говорят. беременность наблюдалась там и у узловой🙂
тоже узи делала в перинатальном центре у Горбач и Булычевой очень довольна
Спасибо всем огромное за поддержку!!!  :smitten:
richgirl, у меня тоже были проблемы. Все обследования и УЗИ я проходила в Дельфине у Сафронова О.В. А лечилась и наблюдалась всю беременность в консультации на Красного Урала у замечательного доктора Лазебной Татьяны Михайловны, очень ей благодарна. Могу подсказать телефончик, пишите в личку. Мне в Дельфине тоже дороговато было, хотя очень нравилось.
Да про Дельфин я уже поняла, что там суперклассные специалисты, т.к. ни одного отзыва плохого не слышала, все только положительные! Но там, конечно, дороговато! Если только пару раз сходить за консультацией, т.к.  я не уверена в правильности назначенного лечения в ЖК ГКБ №3. Как вы думаете будет в этом смысл ?
richgirl
Да про Дельфин я уже поняла, что там суперклассные специалисты, т.к. ни одного отзыва плохого не слышала, все только положительные! Но там, конечно, дороговато! Если только пару раз сходить за консультацией, т.к.  я не уверена в правильности назначенного лечения в ЖК ГКБ №3. Как вы думаете будет в этом смысл ?

Будет! Я уже писала, что мне в гин.отделении ГКБ №3 наставили диагонозов (аднексит, эдометрит, спайки и т.п.)  :cry:назначили кучу лечения (в т.ч. "очень приятное"-проставить антибиотики в матку) :cry:, когда я пришла в ДЕльфин-мне отменили ВСЕ лечение, сказав,что по всем анализам у меня нет НИЧЕГО, все остальное знаете, через 12 месяцев родился сынок! :mrgreen: :рай:
richgirl,  я вам советую центр планирования семьи, на чмз находится, там врачи конкретно занимаются этими проблемами, я сама через все это прошла, узи там тоже делают, но я все же доверяю узи, которое делает Блинов или Чайкин в роддоме на румянцева. В этом центре принимают со всего города, я конкретно наблюдалась у Серебренниковой, мне очень все нравилось. Попробуйте. Если что интрересует, спрашивайте, расскажу что и как там.
Про Узлову. Это завед. роддома ЧГМА. Женщина и правда хорошая и как человек и как спец. Сталкивалась с ней лично когда рожала свою дочку. только не знаю, занимается ли она проблемами бесплодия. ну и думаю что это будет все платно к нее.
Мама ягодки! Спасибо вам за совет! Я вот только не знаю как мне карточку забрать В ЖК №3? анализы мои то все там подклеены. Я же там сдавала! У меня только анализы на гармоны и УЗИ последнее на руках. А всякие там бакпосевы, аспират - все в карточке! А карточка находится у моей врачихи Осиповой в шкафчике. Она её даже в регистратуру не сдает.
fyz спасибо вам за совет! Если надумаю то отпишусь вам!
🙂
🙂
Vikulinka
richgirl,хороший гинеколог Узлова Т.В....

абсолютно поддерживаю! рожала в роддоме, где татьяна васильевна заведующая. она ещё принимает в "комильфо".  (в центре, елькина-комунны)
но вот узи порекомендовала бы делать у блинова (старшего). он работает в гкб № 3, но есть и кабинет на территории мед академии. запись на месяц вперёд (2,5 года назад), но это того стоит!
:mrgreen:
Мне помогла только Узлова Т.В. Я в теч 4 лет не могла забеременить. На фоне приема гормонов (по рекоменд др врача) у меня прекратился цикл, поправилась на 35 !!! кг, начались и др проблемы со здоровьем. Мои яичники в 26 лет были как при климаксе. В общем неск лет ходила по замкнутому кругу: обследование-гормоны-обследование... А попав к Узловой я похудела на 40 кг, яичники без единого гормона восстановились полностью и... самое главное... я наконец-то смогла стать мамой своей долгожданной принцесски. Рожала исключительно у Узловой! Дай Бог ей здоровья!!! Она принимает в Комильфо...
в Дельфине сейчас самый современный в городе аппарат УЗИ. И врачи там профессионалы. Но и цены выше. Я делала УЗИ у Сафронова Олега Владимировича. Очень довольна!
Спасибо всем! Я сходила  к Сафронофу и на Тимирязева-17 поставили параовариальную кисту. Но она еще маленькая и не растет. Сказали что пока делать с ней ничего не надо. Просто наблюдать.
richgirl, это, видимо, не Олег Владимирович. Он не работает на Тимирязева, насколько мне известно.