12 февраля 2010, 17:38
Ждем отзывов 🙂
galinka0777
... куда деваются ежемесячные "добровольные" взносы в размере 200 руб, не понятно...
galinka0777
куда деваются ежемесячные "добровольные" взносы в размере 200 руб, не понятно.
Pixelvaniaой, я столько могу написать и на стенку вывесить, что даже и по 200 рублей мало сдавать будет! Перестала я платить эти взносы, т.к. ежемесячно приношу в группу туалетную бумагу и моющие средства!galinka0777
... куда деваются ежемесячные "добровольные" взносы в размере 200 руб, не понятно...
galinka0777, на 2-м этаже в р-не музыкального зала на стенке висит отчет по расходованию денежных средств садика, в т.ч. и этих взносов
мама Артура
Воспитателей всегда не хватает.Или работают по одному или все время разные,не успевали запоминать имена.
На все сдавали деньги,многое родители делали своими руками или приносили из дома.Сейчас перешли в другую группу.Сейчас опять сдаем деньги по 2000руб на мебель.Не хватает кроватей и шкафчиков(не ужели государство не финансирует садики).
Laki Strike
nit5,у меня старшая ходила, сейчас младшего водим, в общих словах обычный садик, ничего сверхестественного, сейчас вот в бассейне ремонт делают, дочка в 2007 пришла, бассейн закрыли, денег не было на ремонт, вот 6 лет спустя возобновили. Самое главое в садике это оспитатели, нам везло, поледние 3 года была одна, дети ее очень любили, хотя и строгая. Сейчас у сына тоже очень хорошая, мне нравится, но я сразу скажу, что не привередливая, и дети у меня коммуникабельные, может поэтому нас все устраивает. Сынок на 3 день остался на сон час и не всплакнул ни разу, идет с удовольствием)))
miume
А как с БГБК диетой никто не знает?