Дети74.ruархив форума

Детский сад №480

63 сообщения · 31 875 просмотров · стр. 2 из 2
Настена ***, а что нового писать садик бедненький но за то с родителей много не дерут. воспитатели в каждой группе свои в нашей нас устраивают тем более по классической схеме одна очень добрая вторая строгая. в прошлом году ремонт бассейна начали но не думаю что мы его застанем.
У нас тоже воспитатель хорошая, ре её любит, идёт с удовольствием
Настена ***, кстати питание разнообразное, всегда читала меню. нас в садике так конечно не кормили.
спасибо девочки за отзывы!!!
Настена ***, уже оставляла свой отзыв выше, сейчас младшая в ясли ходит -ничего не изменилось, но у нас и воспитатели те же. Ничего плохого сказать не могу -денег берут столько сколько нужно в группе - сама в родительском комитете, все посчитано, с чеками. Гуляют регулярно, с четом температуры/ветра/осадков. По отзывам из других садов -прогулка зимой это редкость. С воспитателями нам везет - детьми заняты, сейчас морозы и во вместо прогулки они эксперименты в группе ставят с водой, шариками воздушными... Вы в какую группу идете?
Есть желающие поменяться на 459? нам 2,5 года. Сад хороший, но нам далековато.
Ищем замену на 478,480,479 и 439.
Получили путевку в этот садик, сыну сейчас чуть больше двух с половиной лет)) Буду рада познакомиться с другими родителями)) Сегодня заходила в садик и побеседовала с заведующей.
Девочки посоветуйте хороших воспитателей в младшей группе.
Подскажите что можете сказать про воспитателей Райн Ольга Анатольевна и Александра Андреевна Корнеева? Кто-нибудь ходит к этим воспитателям? Я так поняла они в этом году будут на группе 2-3 года.
Бабочка Белянка,про Ольгу Анатольевну могу сказать, она у нас сейчас, мне очень нравится, добрая и внимательная, всегда доброжелательная))) ре идет с удовольствием)))
Laki Strike
Бабочка Белянка,про Ольгу Анатольевну могу сказать, она у нас сейчас, мне очень нравится, добрая и внимательная, всегда доброжелательная))) ре идет с удовольствием)))

Спасибо за отзыв)) сын как раз к ней в группу попадает))
Laki Strike, спасибо за отзыв!

hass, вы поступаете в этом году в группу 2-3 года? Вам сказали сколько человек в группе будет? И когда начинать ходить будете? Спасибо заранее.
Бабочка Белянка, Корнеева Александра тоже хорошая)) мы хоть и не в ее группу ходим, она заменяет наших во время отпуска. В обеих младших группах добрые воспитатели. Для детей этого вохраста мне кажется, это главное.
Милица,Laki Strike, спасибо девочки!
Отзовитесь, пожалуйста, кто что знает, про воспитателей подготовительной группы?

А бассейн в этом году уже работает?
Pixelvania
Судя по всему родители детей, посещающих 480 детский сад, не избалованы интернетом и не часто сюда заглядывают.

Видимо так, к сожалению, и за три года ничего не изменилось(( Про малышей еще мамочки пишут, а вот те, у кого детки постарше, видимо уже на форум не заглядывают...
Готова обменять нашу путевку (садик№365 первая младшая группа) на путевки в садики №439, №478, №479, №480, №470, №472, №473. Пишите в личку.
Поменяю путевку в детский сад № 62 ул 40 лет Победы, 15а на д/с 478, 479, 480, 439, 378. Вторая младшая группа 3-4 года. Тел. 8908 939 77 19
Поменяю путевку в детский сад № 62 ул.40 лет Победы 15 а, на № 478,479,480,439,378,439 сп,472  группа 3-4 года. 8-904-804-47-60
IraM
Pixelvania
Судя по всему родители детей, посещающих 480 детский сад, не избалованы интернетом и не часто сюда заглядывают.

Видимо так, к сожалению, и за три года ничего не изменилось(( Про малышей еще мамочки пишут, а вот те, у кого детки постарше, видимо уже на форум не заглядывают...

С этого года наконец-то будет работать бассейн( когда включат отопление)
Обменяю д/с №100 на д/с №480 или №478.Возраст 2-3 г.Тел. 89518027232.
Обменяю путевку в д/с 459 на путевку в д/с 480 Группа 2-3 года.
обменяю место в 62 на место в 480 3-4 года 89222386444