Июль-Декабрь 2009 - Том 18! Ура! Весне дорогу дать пора )))
23 марта 2010, 14:01
очень очень хочу новый весенний коллажик и еще больше хочу, чтобы грязная весна быстрее превратилась в чистую 🙂 (чтобы дома после коляски пол не мыть 🙂)
23 марта 2010, 14:02
OLSen,Да туда вроде вот по этому телефону 722-15-76... Ничего не понимаю.. Может там тетка какая то не адекватная ответила или чего то не поняла.. :-|
23 марта 2010, 14:02
я здесь))
23 марта 2010, 14:03
Тоже отмечусь... :пятачок с шариком:
23 марта 2010, 14:04
tata_bogd, Таня, да хоть бы суметь с этой коляской сначала на улицу выехать.... а пол помыть потом!
23 марта 2010, 14:05
Knopik,Походу коллаж только вы хотите... что то не торопится никто :не знаю: :-D
23 марта 2010, 14:08
Aquarel, надо фото выбрать... или сделать )
23 марта 2010, 14:15
Aquarel, там на сотовый надо звонить
23 марта 2010, 14:15
Анютка_vik,Так давайте уже! Неделя быстро к концу подойдет! 🙂
23 марта 2010, 14:17
Miss_mina,Зачем я буду звонить на сотовый с записью на 2 мес, когда мне тут на следующий день обещали :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Короче завтра попрошу мужа еще раз позвонить и уточнить 🙂
А сотовый можно? 🙂
Короче завтра попрошу мужа еще раз позвонить и уточнить 🙂
А сотовый можно? 🙂
23 марта 2010, 14:18
Девочки, тут вкратце конспектировала статью для подруги. может, кому-то пригодится...
В чем мужчин не стоит упрекать
1.он меня не понимает
2.он уходит от проблем
3.им только ЭТО и нужно
4.все мужчины полигамны.
особенно остро меня заинтересовали пункты 2 и 4.
по 2му ясно то, что
а) мужчины не способны выражать свои эмоции в словесной форме, из этого следует, что в случае конфликта женщина будет стараться решить ситуацию разговором, а мужчина будет молчать. также, кажущаяся трусость мужчины объясняется их боязнью собственных чувств, он прячется от себя, заодно защищает свое самооценку.
и б)у мужчин очень сильна связь с матербю, потому что это первая женщина в их жизни, которую они любят безусловно. а т.к. в детстве они соперничают с отцом за внимание матери, то у многих проблемы идут из детства. большинство мужчин ориентированы по большей части на решение профессиональных задач, потому что они не хотят снова переживать разочарование и потери (=отношения с матерью в детсвте).
по 4му пукнту все просто. ВСЕ мужчины разделяют понятия любви и секса. пример - у одинокой женщины много любовников, но среди всех них есть ОДИН НАСТОЯЩИЙ. у мужчины в такой же ситуации (одиночества) все наоборот - у него много женщин, но ни одной он не посвящает себя полностью, у него уже есть женщина, кот он посвятил себя полностью (его мать).
если кому-то инетерсно про др 2 пункта - велком с вопросами)
В чем мужчин не стоит упрекать
1.он меня не понимает
2.он уходит от проблем
3.им только ЭТО и нужно
4.все мужчины полигамны.
особенно остро меня заинтересовали пункты 2 и 4.
по 2му ясно то, что
а) мужчины не способны выражать свои эмоции в словесной форме, из этого следует, что в случае конфликта женщина будет стараться решить ситуацию разговором, а мужчина будет молчать. также, кажущаяся трусость мужчины объясняется их боязнью собственных чувств, он прячется от себя, заодно защищает свое самооценку.
и б)у мужчин очень сильна связь с матербю, потому что это первая женщина в их жизни, которую они любят безусловно. а т.к. в детстве они соперничают с отцом за внимание матери, то у многих проблемы идут из детства. большинство мужчин ориентированы по большей части на решение профессиональных задач, потому что они не хотят снова переживать разочарование и потери (=отношения с матерью в детсвте).
по 4му пукнту все просто. ВСЕ мужчины разделяют понятия любви и секса. пример - у одинокой женщины много любовников, но среди всех них есть ОДИН НАСТОЯЩИЙ. у мужчины в такой же ситуации (одиночества) все наоборот - у него много женщин, но ни одной он не посвящает себя полностью, у него уже есть женщина, кот он посвятил себя полностью (его мать).
если кому-то инетерсно про др 2 пункта - велком с вопросами)
23 марта 2010, 14:19
Прикольно так читаешь читаешь старый том, приходишь в новый... и оба на ДЕЖАВЮ))))))
никто ни разу не повторяется)))) ну и я тоже))))
тетешечка, расскажи про маму и комитет здравоохранения!
Aquarel, коллаж ХОЧУ, а фото выбирать надо))))) обещаю отправить на неделе!!!
никто ни разу не повторяется)))) ну и я тоже))))
тетешечка, расскажи про маму и комитет здравоохранения!
Aquarel, коллаж ХОЧУ, а фото выбирать надо))))) обещаю отправить на неделе!!!
23 марта 2010, 14:22
тетешечка, отличная статья!!! в точку!!! требую продолжения))))
Miss_mina, Катюш а ты с Санькой ходила к к-н из этих прославленных неврологов?
Miss_mina, Катюш а ты с Санькой ходила к к-н из этих прославленных неврологов?
23 марта 2010, 14:23
Aquarel, можно 8-904-977-80-69 "Детская неврология", мед.центр. Шоссе Металлургов, 70б
Просто может мы о разных вещах....
Просто может мы о разных вещах....
23 марта 2010, 14:24
OLSen, ну нам надо было к кардиологу - делали мес назад экг, там написано "улучшения", а улучшения какие? мне никто не говорил, что что-то было плохо,когда в 1 мес экг делали, вчера была участковая педиатр, я у нее спросила, она говорит, что надо к кардиологу идти за направлением на узи сердца, "к году пройдет", а что пройдет-то?? и добавляет - сегодня в 6 вечера запись к спец-там, а кому идти записывать, если я болею, Алиса болеет. мама на работу... ну вот мама сегодня сходила, тетка оттуда позвонила в пол-ку, моментально записали нас к кардиологу на пятницу. потом из дома мама позвонила на "горчую" линию с жалобой на организацию записи на узи, к специалистам и на анализы.
посмотрим)
посмотрим)
23 марта 2010, 14:27
Miss_mina,Так как о разных, если звоним и конкретно к Громовой, и нам конкретно к ней говорят вот так... и цену говорят и т.д... Странно. За телефон спасибо 🙂
23 марта 2010, 14:27
OLSen, нет, с Саней мы не ходили, одно время быо желание, но наш врач наблюдает нас 8 мес, я ей доверяю, тем более, ходили еще к одному, она полностью согласна и с диагнозами и с лечением этого, вот завтра возьму талон на УЗИ, а там посмотрим))
А почему лучше к заведующей попасть? Какая разница кто запишет на процедуры? Или я чего-то не понимаю? И зачем вообще этот дур.дом с очередью? Раньше ведь не было такого....
А почему лучше к заведующей попасть? Какая разница кто запишет на процедуры? Или я чего-то не понимаю? И зачем вообще этот дур.дом с очередью? Раньше ведь не было такого....
23 марта 2010, 14:29
Aquarel, и как с ценой? сверимся уж окончательно))) у меня подруга к Просековой в очереди стоит на 2 мес вперед....
23 марта 2010, 14:29
Miss_mina,600р
23 марта 2010, 14:30
Miss_mina,Да я сама в шоке была, я читала на форуме, что очередь большая, и там же был дан телефон...
23 марта 2010, 14:30
Aquarel, к Громовой и Просековой по тысяче, еще один врач с ними, к ней 900 р
23 марта 2010, 14:32
Miss_mina, когда я пришла туда до болезни нас смотрела физиотерапевт (не знаю имени, но она там одна принимает). Очень мне не понравилась ее манера вести диалог... постоянно хотела на меня нарычать .... Вчера я попала к заведующей, она мне очень все популярно разъяснила что и как и почему!!! Советую чисто по человеческим характеристикам!!!! Хотя думаю и квалификация получше. Хоть и назначают они эти самые процедуры, но они смотрят на состояние ре, можно ли делать в данный момент то или другое.
тетешечка, ну МАМА!!!! ну МОЛОДЕЦ!!!
тетешечка, ну МАМА!!!! ну МОЛОДЕЦ!!!
23 марта 2010, 14:33
Miss_mina,Теперь я окончательно запуталась... А может она в нескольких местах принимает?
23 марта 2010, 14:33
Aquarel, хм... :не знаю:цена и вправду отличается... Miss_mina, и мы за 1000 пойдем!!!! и место тоже и телефон!!!! 😉
23 марта 2010, 14:34
OLSen
тетешечка, отличная статья!!! в точку!!! требую продолжения))))
пожалуйста)
он меня не понимает.
Женщина думает про отношения прежде всего как о словесном договоре, отсюда частые упреки типа "ты со мной совсемне разговариваешь", что в переводе значит "ты меня не понимаешь". в этих фразах ярко выражаются разные психолог потребности двух полов. женщинам необходимо выражать свои потребности вербально, у мужчин даже мозг устроен иначе - в зонах, отвественных за речь на 17% нейронов меньше, чем у женщин. и с детства их приучают к тому, что девочки должны высказывать свои переживания, а мальчики сильные - не должны плакать, говорить об эмоциях. в рез-те жен умеют говорить об эмоциях, а мужчины предпочитают молчать.
им только это и нужно
женщины занимаются сексом, чтобы быть любиммыми. мужчины же признаются в любви, чтобы получить возможность заняться сексом. слова " у тебя одно на уме" часто означает "когда ты занимаешься со мной любовью, у меня таоке ощущение, что ты мог бы это делать с любой женщиной. а когда ты говоришь, что любишь меня, я чувствую себя неповторимой и единственной" мужчины заявлют, что секс - это потребность (как пить, есть и дышать). муж и жен наделяют понятие сексуальность разным смыслом. последователи Фрейда считают, что эта ситуация связана со структурой муж либидо, радикально разделяющего любвоь от сексуального наслаждения
23 марта 2010, 14:35
Aquarel, не думаю!!! сама посуди зачем ей какое-то другое место за 600 рэ, когда за 1000 толпа народа!!!
А откуда у вас инфа о телефоне и цене?? и адрес какой куда вам ехать знаешь?
А откуда у вас инфа о телефоне и цене?? и адрес какой куда вам ехать знаешь?
23 марта 2010, 14:37
OLSen,Девочки, но я ж не стала б просто так говорить... Мы ж звонили! Я не спорю, просто мне теперь очень интересно стало, кто там такой умный отвечал по телефону - завтра будем звонить - уточнять... :-D
23 марта 2010, 14:47
Aquarel, да мы верим))))) звоните узнавайте!!! если все так хорошо то пойдем туда 🙂
Nataliya74, спасиб
Nataliya74, спасиб
23 марта 2010, 14:50
OLSen,Завтра муж позвонит и я сообщу! Мне самой страсть как интересно стало!
23 марта 2010, 14:54
тетешечка, интересная статья!! согласна во многом, а там не написано как общий язык находить по этим пунктам?)))))
23 марта 2010, 14:55
OLSen,кстати адрес другой, моя информация - на Румянцева :-|
23 марта 2010, 15:18
Miss_mina
тетешечка, интересная статья!! согласна во многом, а там не написано как общий язык находить по этим пунктам?)))))
К сожалению, нет) по всей видимости, раз статья для женщин, то им предлагается смириться со сложившейся ситуацией...
23 марта 2010, 15:20
опять новый том :cry: :cry: :cry:
все мимо меня...................)))
доча решила, что лучшие игрушки это родители...либо все же зубки...от себя вообще не отпускает.....
все мимо меня...................)))
доча решила, что лучшие игрушки это родители...либо все же зубки...от себя вообще не отпускает.....
23 марта 2010, 15:40
23 марта 2010, 16:13
asyad, пасиб 🙂
тетешечка, да уж... статья и правда интересная, но мириться с этим нет сил))))
тетешечка, да уж... статья и правда интересная, но мириться с этим нет сил))))
23 марта 2010, 16:37
OLSen, с семью месяцами!!!
23 марта 2010, 16:38
OLSen, Да) вот и я не могу решить свою внутренню проблему по этому поводу)
что-то пропали все)
что-то пропали все)