Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 18! Ура! Весне дорогу дать пора )))

1 440 сообщений · 79 328 просмотров · стр. 3 из 36
и я спать... пока пока 🙂
tata_bogd, работает... у мамы график - приходит утром в 10, потом к 5 воспитанницу из садика забирать и ночует с ней
Вальцирия, с покупкой)
Вальцирия,Ураа!! Поздравляю! Какую взяли?
Вальцирия, я тоже смотрела эту передачку, оч интересно!
С покупкой вас!
Нам в четверг кровь сдавать, мы купили такую штуковину за 25 р. в медтехнике.
Лебедь,А ее надо с собой приносить?
Aquarel, а зачем покупать, если дома собираешься оставить?)))
Спасибо девочки, покупка наша мне оч нравиться.Взяла  На ДО вот такую http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=212
пойду  спать, а то вчера легла в 2 ночи, так продрыхли с сыном он до пол 11, я до 11!Ужас!!я так не люблю день начинать.
тетешечка,Действительно 😀  :2funny:
Вальцирия,Молодцы!
все я ушла, спок ночи)
Aquarel, фотку отправила.
Mrs.LeDi,Получила! 🙂
все, теперь точно спать!
всем привет! Вчера оформили ипотеку! Да здравствует хлеб и вода!
У нас все ок, хулиганим со страшной силой... Вчера прослезилась! Мы решили отметить чуток это дело, сидели вдвоем за столом, а дети как-то случайно оказались вместе на одеяле на полу, света рисовала, а саня просто так ползал, а потом он заинтересовался карандашами, она рисунки начала ему показывать, объяснять, как карандаш держать, как солнышко рисовать, он на нее смотрит, хохочет... В общем, часа полтора я их не видела-не слышала... Каайф!!!!! Девчонки, рожайте скорее второго!!
вот! ребячьи попки!
всем привет!
linka,так прекрасно))
Я бы хоть завтра родила мальчишку...только финансово не потянем.
KSS, привет! спасибо! а на второго  кстати меньше денег надо! все ж от первого осталось!!!
всем доброе утро...
Nataliya74,     

Nataliya74,
linka, здорово!!!! )))
Nataliya74, с днем рожденияч )))
Доброе утро!
Nataliya74, с днем рождения!

linka, так классно, хорошо, когда разница не очень большая, а у меня старшие только посидеть могут, если заставишь...А интересы-то разные...
linka, красота. Когда у нас так будет.
linka, а где ипотеку дали?
Nataliya74,   С днём рождения!!!!
Как-то мы не торопимся расти..рост-66,вес-7050.Только ножка в ступне растёт)))Ой,девочки,какой я кайф получать стала от ребенка!!!Только вот к концу дня спина не держит меня.Как с роддома пришли,так на весах вместе с дочкой весим 53 кг.Ни грама не добавляем.У меня уже живот прилип к позвоночнику)))
Анютка_vik, в Челябинвесте
KSS, хорошо тебе.. А я в сбб на весы встала - кг!! Я в жизни столько не весила (((
linka, спс. Мы тоже хотим в ипотеку залезть.
Анютка_vik,нее,ниччего хорошего.Я до беременности вещи покупала на 11-13 лет,а теперь,похоже,вообще на 7-9 придётся....
KSS, ну у меня таких проблем не было. Я и в - лет покупала взрослые вещи. Но это из-за роста, а вот из-за веса не хочу переходить в магазины для толстых (
KSS, зато как сестренка выглядишь, когда с дочкой гуляешь!
Анютка_vik, вроде самая нормальная программа у ЧИБа... среди других банков... Если что, обращайся, я теперь спец!  :coolsmiley:
linka, ага... обязательно )
Анютка_vik, мы ипотеку с сбере брали! Процент там меньше, но отказов говорят больше🙁
nastena_angel,вы сами уже сидите?
тетешечка, мы тоже на ГВ - я ходила в солярий, сейчас не получается - дочка приболела.  В первый раз ходила на 3 мин. - смотрела на реакцию дочки, все хорошо, через неделю опять на 3, потом чрез 2 дня на 5, потом еще пару раз получилось. Загорала в бюст. с кремом🙂 Просто когда там стоишь - ощущение что где-то на море - от этого на душе веселее
KSS, самостоятельно нет, только с поддержкой. Кстати у нас 3 зуб прорезывается🙂
nastena_angel, у нас с мужем ЗП в основном черная, а сбер ее не берет
nastena_angel,зубки))как здорово!у нас врач вчера сказала-ещё очень долго до них..А солярий-это круто!Я как-то ходила,столько времени,денег потратила.Загорела красиво.но за пару бань смыла...обидно было!Но если ходить ради удовольствия,да ежё время позволяет хоть от дитя отвлечься,это очень круто!