Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 18! Ура! Весне дорогу дать пора )))

1 440 сообщений · 79 328 просмотров · стр. 2 из 36
тетешечка, спать уклаываются.
А проблему эту ни когда не решить ))
Анютка_vik, ну я все же надеюсь на благополучный исход))))
а ты уложила уже*
тетешечка, ага (ттт) Жду 11... Покормлю и тоже спать
а благополучный исход будет )))
"Всё всегда заканчивается хорошо. Если плохо, значит ещё не закончилось..."
Девочки привет!Обалдеть сколь настрочили :crazy2:   пошла читать.
Алиса фотку отправила.Дошла? :shock:
Маслинка, Да, дошла 🙂
Анютка_vik, оптимистичные планы на будущее)))
а мы обычно в 9 ложимся, щас тут начала 9го, уже спим :shock:
И я уложила, решила все таки выпить свое пиво,осилила пол бутылки и все.... больше не лезет, вылила...
девочки, кто на ГВ, как думаете - в солярий можно? оч хочется..
тетешечка, думаю что нельзя... хотя тоже хочется, особенно если учесть, что прошлое лето в полном пролете было... :рай:
тетешечка, я уже писала на эту тему, просто у меня студия загара, НЕТ НЕЛЬЗЯ
fyz,Прошлое лето было в пролете во всех отношениях - солнца вообще почти не было, солярий нельзя 😀
Ну зато ходить легче было, я б с ума сошла наверно на жаре :lol:
Aquarel, согласна полностью :roll:
у нас похоже зубы лезут, все грызем и ноем
fyz, а я загорела прошлым летом )))
Юлька, а ни одного нет пока?

почитала в инете - пишут, что можно, но без крема и в бюстгальтере... знакомая сказала, что у нее дочка грудь перестала брать после солярия... и пишет, что ей врач сказала, что после солярия молоко нагревается и киснет))))))))))))) как будто титьки - это холодильник))))))))))) ну скиснет - блины испечем)))))))))
Анютка_vik, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
тетешечка, )))))))+1000
тетешечка
почитала в инете - пишут, что можно, но без крема и в бюстгальтере... знакомая сказала, что у нее дочка грудь перестала брать после солярия... и пишет, что ей врач сказала, что после солярия молоко нагревается и киснет))))))))))))) как будто титьки - это холодильник))))))))))) ну скиснет - блины испечем)))))))))

:2funny: :2funny: :2funny:
Aquarel, мы прививки ставим. Невролог разрешила. Но не первую в 3, а в 5 мес поставили - из-за болезни.
Я пошла спать, всем пока )))
Mrs.LeDi,Ну вот нам почти 6 уже, мы еще не ставили ни одной, кроме тех, что в роддоме делают
А что за штуки для забора крови про которые все говорят??? И сколько они стоят... Я тоже хочу такой кровь брать... А то эти лаборанты так сильно пальчик тыкают! Мы кое как кровь остановили в 3 мес, как она его ткнула 🙁
Aquarel, набери в яндексе "скарификатор для забора крови дети". тут только такими в пол-ке деткам кровь берут, но все равно глубоко получается- у нас тоже долго текла, когда посл разсдавали
Aquarel, вот такие ланцетики мы купили
ланцетики.jpg
tata_bogd, а ск стоит? интересно)
тетешечка, да они дешевые, пластмасса, рублей 30 за шт
тетешечка,tata_bogd,Сейчас посмотрю 🙂
Девочки, что-то скучно так( алиса спит, а я в комп пялюсь одна(
тетешечка, а бабушка где? (мама Твоя)
тетешечка,У меня тоже все спят уже..
Вот что за весна такая 🙁 С завтрашнего дня снова похолодание, и до конца недели!!! опять минус аж 15 🙁(((
tata_bogd, у нас в 5-й они вроде всего 15-20 даже стоят ???? но я правда не покупала, Соня и так ттт себя хорошо вела всегда
у нас завтра хирург и зубной, еще бы на массаж записаться успеть  :roll:

тетешечка
Девочки, что-то скучно так( алиса спит, а я в комп пялюсь одна(

я тоже одна ( в комнате) мои спать ушли оба, так что давайте скучать вместе
Девочки, всем спокойной ночи!
asyad, а вам зачем массаж?
У меня тоже все спят))
Сейчас по первому каналу смотрела "хребет урала", сильно интересно!!Ну это уже 3-я серия, я первую не смотрела((Столько интересного! Парфеновская документалистика вообще лицом к зрителю))
Вальцирия, купили коляску?
Папка коляску привез, все  обглядели, сложили-разложили...все мне понравилось)))и Коле тоже)) фотка будет позже
Вальцирия,  :пятачок с шариком: с покупкой....
Вальцирия,  я невролога попросила, для ножек, он прописал
Вальцирия, ооо, с покупкой!
пойду я байки,всем спокойной ночи!