Дети74.ruархив форума

Привет-прощай АВГУСТ

143 сообщения · 40 715 просмотров · стр. 1 из 4
Вот и последний летний месяц начался. пусть он будет теплым!
Август-август. Ура! Скоро отпуск! 🙂
:uglystupid2: А мне наоборот на работу. Так что все держитесь :knuppel2: :2funny:
Элен

ППКС!!! Ура!!! Август!!! Скоро отпуск!!!
Милашка
Элен

ППКС!!! Ура!!! Август!!! Скоро отпуск!!!

И у меня УРА! Отпуск! Завтра едем на море!  :lol:
И мы! Завтра на базу едем! А потом в садик пойдем!
А я в декрет сегодня пошла!
уже август???? :shock:
А мне грусто. Начался последний месяц лета... Хочу еще....
Ну Вы что девочки грустите то? Я надеюсь , что август будет очень теплый, самый теплый, хочется теплой погоды в отпуске 🙂.
Девочки, а кто знает, какого числа в этом году авиашоу?
А я еще и на сентябрь рассчитываю..
сашенька
А я еще и на сентябрь рассчитываю..

В 2003 году было тепло по 6 ноября, еще весь октябрь теплый был, а 6 ноября первый снег пошел!
А мне тоже немного грустновато... я уже нашей "Уральской" погоде не верю.
То жара среди недели, а выходные - отстой (дождь и холодрыга :shock🙂.
Повезет может - и дождей будет не много? Хотя и грибочков хочется 🙂
А давно тебе грибочков хочется?
А мы на базе грибочки собирали и жарили
Нефертити
Девочки, а кто знает, какого числа в этом году авиашоу?

Вообще день военно-воздушного флота 12 августа, так что скорее всего, вот на выходных тех и будет
Мы тут на работе задумались :idiot2:, может кто-то тоже такое замечал:
На телефонах всех цифры расположены в таком порядке:
1  2  3
4  5  6
7  8  9

А на калькуляторе и клавиатуре:
7  8  9
4  5  6
1  2  3

Интересно в чем логика?

Ура, Темка сегодня покорил-таки высокую горку в Лукоморье! Столько счастья было, катался почти до изнеможения.
Эх, уже август, как быстро пролетает лето...
Helga
Мы тут на работе задумались :idiot2:, может кто-то тоже такое замечал:
На телефонах всех цифры расположены в таком порядке:
1  2  3
4  5  6
7  8  9

А на калькуляторе и клавиатуре:
7  8  9
4  5  6
1  2  3

Интересно в чем логика?

Слушай где-то я читала объяснение. Я даже помню где, в журнале Максим, а вот как объяснялось в упор не помню, помню примерно, что-то там вроде про эргономику набора было, но я могу ошибаться. Блин, теперь вот самой интересно стало, если найду, процитирую.
Верите, нет, а ясегодня на работу из отпуска вышла с таким замечательным настроением! Рада была всех увидеть и отработала на одном дыхании!!! :smitten:Да и мне народ обрадовался. Приятно... :angel:
а я сегодня как загнанная лошадь - встала в 4 и еще работать...
трепала языком 10 часов с перерывом под бдительным оком офигенного, но очень уж вУмного (в т.ч. в переводах) начальника, жрала китайскую еду, щупала кирпичи, в перерыве носилась за ребенком ("МА-МА-МА-МА"😉 и одновременно пыталась составить глоссарий (клиенты объявились только вчера, а завтра важное совещание, а я ни бе, ни ме, ни кукареку в кирпичах), ползала носом по чертежам - "ну вот эта стенка, какая тут максимально возможная температура?", под конец перевела вопрос для русской сотрудницы с английского (китаец решил блеснуть) на китайский... Короче, день удался на славу. У ребенка вылез 8-й зуб (как вылез 7-й мы не заметили), похоже к этому были и ночные канюченья, и прочие прелЭсти вроде сыпи.
Yozhik
перевела вопрос для русской сотрудницы с английского (китаец решил блеснуть) на китайский...

:2funny: :2funny:

С зубом вас!
Приколитесь  :2funny: :2funny: :2funny:

Создайте документ в Word и наберите:

= rand (200,99)

нажмите Enter и удерживайте 3 секунды. Этого не могут объяснить даже в Мicrosoft...
А что должно быть? У меня ничего не произошло. Может, потому что программа лицензированная...
Любовь и компания
А что должно быть? У меня ничего не произошло. Может, потому что программа лицензированная...

появляется вот что

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.  Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.  Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.  Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.  Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.  Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.  Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.  Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.  Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.  Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.  Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.  Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.  Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.  Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.  Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.  Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.  Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.  Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.  Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.  Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.  Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.  Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.  Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.  Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.  Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.  Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.  Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.  Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.  Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.  Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.  Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.  Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.

причем на 200 страниц Ворда  :2funny:
это вирус
Фраза какая-то до боли знакомая, откуда это? Из программы "Соло на клавиатуре"?
Любовь и компания, эта фраза во всех шрифтах)
Natalika
это вирус

ну-ну, у всех вирус  :2funny:
Милашка
Приколитесь  :2funny: :2funny: :2funny:

= rand (200,99)

нажмите Enter и удерживайте 3 секунды. Этого не могут объяснить даже в Мicrosoft...

:shock: :shock: прикольно! искственный интелект :crazy2:
что бы это значило (я про булки) :shock:  :shock:  :shock:  :shock:
Это фраза, в которой есть все буквы русского алфавита
Причем если ввести другое число, выводиться другое количество листов. Муж предположил, что это какая-то тестовая функция.
Милашка
= rand (200,99)

Никакой, это ни вирус, и ни тестовая функция. В Мicrosoft...не могут объяснить так как это не их любимые так называемые "пасхальные яйца". Это прикололись уже российских переводчики при адаптации продукции Мicrosoft office для русских пользователей. Вот и все просто.
bookmark сказала правильно, а еще вроде бы эта фраза из произведения кого-то из русских классиков, то ли Толстого то ли еще кого.
У меня Сережка с 1 августа перестал ходить в детский сад. Моя мама месяц до школы будет водиться. И чтобы маме не вставать в 6 часов и не ехать к нам, Сережка в будние дни будет жить у моих родителей. Уже два дня живем без него. А вчера еще и Ромка после работы поехал к ним же. Осталось у меня "на руках" два (!) ребенка. Люди, думаете мне хоть каплю легче стало? Нисколько! Я даже не думала, что количество детей особо на мамину домашнюю работу НЕ ВЛИЯЕТ!

Также, как и раньше приходится гулять с детьми после работы. Также приходится после прогулки в спешном порядке спринтерски разогревать ужин, слушая голодные перепалки детей. Вообще все то же самое! Вчера поздно вечером, разглядывая свинский пол на кухне, как обычно, думала: помыть сил хватит или оставить до завтрашнего вечера? Точно так же приходится готовить еду (или утром, или вечером) и нисколько не быстрее.

Даже хуже. Во-первых, Ромка всегда был на подхвате: в магазин без проблем и с детьми. Во-вторых, если свекровь время от времени приходит пообщаться с детьми и допустим помочь что-то, посуду помыть, то теперь фиг, вроде того, что подумаешь, детей-то всего двое. Я ее еще не видела, хотя она живет на 7-м этаже, а мы - на пятом.

Получается, что с четырьмя детьми - даже лечге, чем с двумя. Даже морально лечге, все тобой восхищаются, спрашивают, чем помочь. Чужие люди вытаращивают глаза (очень приятно видеть) вроде того, что надо же, четверо, а так хорошо выглядишь и как все успеваешь... А выгляжу-то обычно, ну и кто бы с двумя детьми мной восхищался? Нет, надо детей возвращать срочно...

Любовь и компания

Получается, что с четырьмя детьми - даже лечге, чем с двумя. Даже морально лечге, все тобой восхищаются, спрашивают, чем помочь. Чужие люди вытаращивают глаза (очень приятно видеть) вроде того, что надо же, четверо, а так хорошо выглядишь и как все успеваешь... А выгляжу-то обычно, ну и кто бы с двумя детьми мной восхищался? Нет, надо детей возвращать срочно...

Любовь и компания   :mrgreen:
А у нас сегодня Тёма с папой уехали ралли смотреть. Дома такая тишина... Алиске скучно, головенкой вертит, Тёму ищет, похныкивает иногда. С одной стороны, он её частенько будит, когда она спит, а с другой стороны, когда не спит - развлекает!
А у нас сопли ручьем... :embarassed: гулять сегодня не пойдем... вроде не болеет, а капризничает :cry:
Нда. Как и Valentina, могу сказать только одно, что эту фразу часто используют для шрифтов. Т.е. покупаете вы шрифты новые на диске или с интернета грузите, а они для образца представлены в таком вот предложении. Видимо здесь они должны быть просто представлены во всех имеющихся шрифтах. У меня правда в одном, установленном по-умолчанию.