Дети74.ruархив форума

Привет-прощай АВГУСТ

143 сообщения · 40 715 просмотров · стр. 3 из 4
сашенька
Тепло-то будет еще? А то это не лето, а насмешка какая-то. Грустно

только сегодня такой дубак, 1 день.
сашенька
Тепло-то будет еще? А то это не лето, а насмешка какая-то. Грустно

Зря вы так, это лето хорошее. И ттепла и дождика было в меру.
Конечно! я помню в то лето не вылазила из кросовок и ветровки, а этим даже и не поносила толком. Хорошее лето! Молчитте, а то еще обидится...
Завтра 29 гр. обещают
А нам завтра у бабушки сидеть, ждать агентов Энергосбыта :-( Хоть бы они пришли пораньше, тогда бы мы в парк Пушкина пошли, там совсем близко
Опять дождик.. а мы так хотели съездить раков половить...
На выходных-то полно народу будет🙁(
Кстати, вот то лето было просто ужасное...помню, так и не искупалась..
а в этом году ничего, даже загорела прилично.
И тепло, кстати, еще будет. След. неделя обещает быть нормальной.

и, кстати, впереди еще бабье лето.
Да вообще все супер! не знаю чего жалуются...
Слушайте, а во сколько сказака спокойной ночи малыши идет, програмы не6т, попасть на нее не можем, раньше была 21.05, а сейчас видно время изменилось?
20-45
Спасибо Элен, переключила и тут же сказка, Маша аж в ладошки захлопала🙂
Моя тож засела за сказку 🙂
видела сегодня в Бьюти тайм в репортаже об открытии бутика Катенку с сыном).
Нюсик, да! это мы вместе с Муркой ходили туда.
Скажи, а повторять будут? тож хочется посмотреть. и это на каком канале???
это на 31 Югра который..повтор у них бывает
wersachi
Кстати, вот то лето было просто ужасное...помню, так и не искупалась..
а в этом году ничего, даже загорела прилично.
И тепло, кстати, еще будет. След. неделя обещает быть нормальной.

и, кстати, впереди еще бабье лето.

А я и в том году не искупалась и в "позатом", ужас вообщем просто  :-D :2funny:
Хорошо бы Wersachi, действительно было бы так, а то мы как раз уезжаем на Еловое. Так что девочки не будет нас недельку, буду скучать по Вам!!!! :smitten:
Милашка, зато отдохнете!!!
Катенка, в какой ты школе училась?
Элен, сначала в 5-ой, потом в 4-ой.
Элен, ты меня старше...
Ура, мы опять на колесах! Дениска наконец-то поставил на место радиатор на купленной недавно Мазде Капелле и мы на ней сегодня ехали до бабушки. Как же всё-таки хорошо, когда есть машина! :-)
bookmark, я тоже вчера первый раз села за руль своей мазды после ремонта. Сразу и кресло поставила и шторки повесила  и накидку от грязных ножек, и коляску в багажнике сменила. Во скока всего. Красота!
погодка опять не радует. Мой зайчик спит весь день((( скукотища...
Муж на работу вышел, так непривычно, что его дома нет...
а мне муж по иронии судьбы подарил сегодня кошелек Gianni Versace  🙂))
wersachi, молодец муж, приятный подарочек сделал.
почти что именной ;-)
а вот и подарок 🙂)))
versache.jpgversache2.jpg
Катенка
Элен, ты меня старше...

Я знаю, просто район пытаюсь вычислить. 5 школа - это рядом. Я училась в 21, жила на 50 лет Октября.
По возрасту ты, возможно, брата моего знаешь. Ему 24.
Элен, у меня родители на Чкалова живут, дом 4.
А брат где учился??
Катенка
Элен, у меня родители на Чкалова живут, дом 4.
А брат где учился??

У меня бабушка с дедушкой во 2 доме на Чкалова живут. А в 4 доме у меня одноклассница жила - Таня Акимова, и однокурсник - Паша Лазарев.
А брат учился в 21 школе.
Элен, прикольно...
Yozhik, для тебя:

10 августа 2007 09:20  АРХИВ НОВОСТЕЙ >>>
Скоро будет не хватать преподавателей китайского

Китайский язык пользуется все большей популярностью в мире: институты Конфуция открываются в разных странах. Все это увеличивает потребность в преподавателях китайского языка за рубежом, как сообщает km.ru. Такое мнение высказывают иностранные преподаватели и студенты – участники состоявшегося в Китае 6 Всемирного студенческого конкурса «Мост китайского языка».
Ректор института краткосрочных языковых курсов при Пекинском лингвистическом университете Чи Ланьин отметила, что в последнее время за рубежом проявляют все больше интереса к китайской культуре, что приводит к росту потребности в преподавателях китайского языка.

По данным канцелярии Государственной руководящей группы КНР по вопросам распространения китайского языка за рубежом, в настоящее время более 30 миллионов иностранцев изучают китайский, он преподается в 2500 зарубежных вузах и десятках тысяч школ.

Взято отсюда: http://www.school74.ru/news/872/
(шепотом) меня узнают на улице...
Уже интервью берут?
и автограф просят?
wersachi, колись где тебя кто узнал??
Ага, всех заинтриговала и молчит ;-)
рассказываю)
мы ходила на занятие на бр. кашириных-93 (название только не помню центра). занятие . кстати, нам понравилось. надеюсь меня все видят (машет ручкой)...так зашла , а мне - о версачи! хорошая у вас фотосессия) типа меня весь город знает) я чесслово обалдела, что меня узнают) может, из-за косичек?🙂 придется их потом опять делать)
потом сажусь в маршрутку, дастаю КОШЕЛЕК, а женщина - вы же версачи?! хоспади, мне аж плохо стало))
wersachi
так зашла , а мне - о версачи! хорошая у вас фотосессия) типа меня весь город знает) я чесслово обалдела, что меня узнают) может, из-за косичек?🙂 придется их потом опять делать)
потом сажусь в маршрутку, дастаю КОШЕЛЕК, а женщина - вы же версачи?! хоспади, мне аж плохо стало))

:2funny: :2funny: :2funny:
Ой, МАша, того гляди скоро папараци за тобой охотиться начнуть  :coolsmiley: 😀