Дети74.ruархив форума

Привет-прощай АВГУСТ

143 сообщения · 40 715 просмотров · стр. 4 из 4
Ни фига! Это они что все на нашем форуме обитают, а мы их знать не знаем???
Хм, пожалуй я не хотеля бы быть узнаваемой на улице, благодаря фоткам с форума 🙂
Представляю картину. Приходит ко мне заказчик (директор завода или главный инженер какой-нибудь): "О, а я вас где-то видел! Вы Элен из инета!" Во умора :2funny:
Катенка,  форум читают сотни и даже тысячи не зарегестрированных пользователей, так что...🙂
Элен
Хм, пожалуй я не хотеля бы быть узнаваемой на улице, благодаря фоткам с форума 🙂
Представляю картину. Приходит ко мне заказчик (директор завода или главный инженер какой-нибудь): "О, а я вас где-то видел! Вы Элен из инета!" Во умора :2funny:

хотела бы я при этом присутствовать :2funny:
Да, так вот общаешься и даже как-то забываешь, что дело-то происходит не в закрытом помещении, а практически всему миру доступно...
вот и мне порой кажется, что никто не читает, кроме "своих"..
wersachi,bookmark, вово! забывается... и пишешь, как для своих... а получается... как всегда!
wersachi,а ты что теперь рекламой на форуме занимаешься??
Катенка, да.
Девочки, а что у Яны произошло, чему все соболезную? Извините, если грубо спрашивая, но... может быть нужна какая-то помощь?
Я тоже не знаю что с ней. Может помочь то и надо, но в чем?????
Так тесен мир :-( Во второй машине погибла моя коллега по работе. Очень светлый, добрый, душевный человек. Мы с ней столько раз сидели за одним столом на днях рождениях. Она  подруга очень родного для меня человека и мамы моего близкого друга. Так больно с обеих сторон. Страшно.  :-(
Аида, чем я могу помочь, хочь чем нибудь!!?! СтрашнО!
Действительно, мир очень тесный ...
Да чем тут поможешь. Детям нужна мама. У них отец весной трагически погиб. А теперь и мама ушла. :-( что же такое происходит в мире
Аида сочувствую! Мир и правда тесен! Деток жалко, плачу  :cry:
Аида, слов нет 🙁 страшно 🙁(( искренне сочувствую..
Это страшно :-| Деток жалко :cry:
Аидик, это кошмар, огромное горе, сочувствую, как жесток мир, очень тяжело и страшно....нет слов
Аидик, первые мысли после прочтения твоего сообщения... - деток к себе забрать и дать им все необходимое, все все все!!! Страшно!!! Очень сочуствую. И поддерживаю вас!!! Пусть вам хотя бы чуточку станет полегче!!! Аида, пиши пожалуйста, что может потребуется!!!

Огромное горе!!! очень сочуствую!!!
Похоже у сестры Яны была не исправна машина. Она совсем не помнит момент аварии.
А вот экспертиза показала, что-то то ли с тормозами то ли с рулевым управлением случилось. Я подробности еще не знаю. Машина второй день из автоцентра - новая. Вот отечественный автопром :-(
Аидик, ну почему так вот получается, а? почему?????
Зачем такое происходит?.........
Сочувствую всем пострадавшим. Только им ведь от этого не легче.....
Да уж... Просто нет слов...
В воскресенье там ехали, не поняли, как могло случиться лобовое - ведь в обе стороны две полосы, а между ними широкая разделительная...