Дети74.ruархив форума

Аватары. Вопросы.

119 сообщений · 36 689 просмотров · стр. 1 из 3
Подскажите, что мне нужно сделать, я почти ни у кого не вижу ни аватарки, ни линеечки!  :sad: Просто белый квадратик с красным крестиком. Подвожу курсор, кликаю "показать рисунок" - квадратик мигает и НИЧЕГО не появляется. :idiot2:
Кима, а может у тебя картинки отключены в браузере? посмотри в настройка.
Helga , но вот твою линеечку и свою аватарку я же вижу! А свою линеечку и твою аватарку - нет!  😀 Не может же быть частично отключено!!!
Кима, у меня тоже последнюю неделю так же, то есть линеечки, то их нет :uglystupid2:
Девчат! пишите браузер в котором сидите, может в этом проблема.
У меня есть аватар, подпись под ним, и две линейки, про возраст и про садик
Helga,Скажите, пож-та, почему у меня на одного ре линеечка есть, а на второго стал квадратик с крестиком?
Иных
Helga,Скажите, пож-та, почему у меня на одного ре линеечка есть, а на второго стал квадратик с крестиком?

А линеечка у вас с какого сайта? Может с разных сайтов? И второй просто временно не работает.
У меня тоже почти всегда так - квадратик с красным крестиком почти на все аватарки и линеечки. Бывает, что из моих линеечек одна видна, а вторая - квадратик, а они с одного сайта. :idiot2:
Helga
Девчат! пишите браузер в котором сидите, может в этом проблема.
У меня есть аватар, подпись под ним, и две линейки, про возраст и про садик

Да, проблема была именно в этом.
Был Internet Explorer, теперь Maxthon, все нормально, все вижу, все картинки, линеечки и аватарки, даже раньше прикрепленные фотки приходилось открывать специально (а я думала, так и надо   :смеется🙂, то теперь, оказывается, их сразу видно! 🙂
Кима - как здорово! Что теперь вам еще комфортнее у нас стало  🙂
И у меня юзерпик пропал. Караул!!! Украли брУльянты 😀 😀 😀
У меня котик в аватрке должен отжиматься от пола)))) я его загрузила а он не отжимается( Как его заставить?
Ржу не магуууууууу))))))))))))))))))
мож молока дать? :2funny:
Nastya, уменьшить. У меня только 77х77 задвигался.
Katenka
Ржу не магуууууууу))))))))))))))))))
мож молока дать? :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:
А мой кот должен переливаЦЦа. По совету решила уменьшить, дык вообще его не вижу теперь - один крестик красный. Подозреваю, что это как-то с экплорером связано - щаЗ заплачу((((((((((. И линеечек вообще ни у кого не вижу .
Uma, чем уменьшала?
sevo444ka, фотошопом уменьшала.
Поставила предыдущую версию - вижу. Фотошоп стало быть виновать. А чем уменьшать?
Uma, фотошопом статичные картинки уменьшают, а gif из нескольких картинок состоит. Я уменьшала его прогой Адобовской Adobe Image Ready. Делаешь всё как на фотошопе, только перед сохранением жмёшь Файл-оптимизация-ок и потом сохраняешь. Должно получиться
sevo444ka, спасибо!
А я вообще не могу поставить аватару....и подпись тоже, и линеечку. Почему? Какой размер картинки должен быть? или вообще в чем может быть проблема?
cat, проблема в количестве сообщений. Наберите штук 25 и всё получится.
спасибо.
Помогите! Не могу поменять аватар!
radistka, а что конкретно пишет браузер? Какой аватар должен быть новый? Может, он поменялся, а у вас в кэше старый, вот вы и видите старый
bookmark, браузер ничего не пишет. Если с компа картинку вставляю  (еле-еле, потому что, у меня кнопка выгрузки еле видна), то картинк аватарки не меняется на выбранную, а если вставляю ссылку (через радикал - может, неправильно так?), то меняется, но не сохраняется
radistka Kate, странно... Сейчас две кошки на крыше, это старая аватарка, да? Может, формат у новой какой-нибудь не такой?
у меня такая же проблема. кнопка "обзор" закрыта картинками сайта. в доске объявлений поменяла там хоть край "обзор" был, а на форуме вообще никак.
bookmark
radistka Kate, странно... Сейчас две кошки на крыше, это старая аватарка, да? Может, формат у новой какой-нибудь не такой?
Ага, кошки - старая автара. Формат - тот, скачан с форума с аватарками
radistka Kate, это тут давно так((( Я меняю аватар. Но вижу прежний. Жду недельку, а потом новый сам по себе появляется))))
Moonstone, надо же! Полгода назад меняла без проблем... А сейчас только ник смогла сменить, а со старой аватарой он совсем не гармонирует. Ну-с, буду ждать внезапного появления :смеется:
Любаша, вам надо просто поменьше разрешение экрана поставить, тогда все кнопки будут видны.
Сегодня только подруге поменяла аватарку, все нормально меняется!
Ссылки на изображения - не всегда адекватно работают
Helga, спасибо
У меня пропала линеечка 🙁 И в профиле даже пропала ссылка на неё. Это временный глюк? или надо новую линейку делать?

Kenga, странно, что ссылка пропала. А сайт, на котором линеечка сделана, нормально работает? Иногда из-за этого бывают проблемы.
bookmark, Если б я ещё помнила, с какого сайта эта линейка....
Вот думаю, можт, у них там какая-то демо-версия. Несколько месяцев попользовались и хватит
Helga, скажите пожалуйста я меняю аватар на новый, т.к. не хочу не скем быть одинаковой, а через некоторое время у другой учасницы появляется такой же аватар, при этом она говорит что ничего не менянала, я опять меняю аватар, и опятьу нее появляется такой же аватар и при этом она опять утверждает что ничего не делала и мне задает вопрос почему это у меня такой же аватар. Как такое может быть? Я сегодня опять поменяла аватар и ее придупредила об этом. При этом аватар я загрузила со своего жеского диска. Скажите что делать, что бы не быть одинаковыми?  Заранее спасибо!
Les_li, как интересно! Такого у нас еще не было 🙂 А ник "товарища по несчастью" напишете? Чтоб сравнить 🙂