15 апреля 2010, 08:35
Надя
Стопудоф)))
Как думешь, такую тоже сопрут? :crazy2:
Уже
я вначале решила, что за авттаркой и ник поменялся
Надя
Стопудоф)))
Как думешь, такую тоже сопрут? :crazy2:
Воскресенье
У меня аватарка анимированная не двигается, как это можно исправить?
sevo444ka
Nastya, уменьшить. У меня только 77х77 задвигался.
sevo444ka
Uma, фотошопом статичные картинки уменьшают, а gif из нескольких картинок состоит. Я уменьшала его прогой Адобовской Adobe Image Ready. Делаешь всё как на фотошопе, только перед сохранением жмёшь Файл-оптимизация-ок и потом сохраняешь. Должно получиться
FrauWolfЕсть,я видела несколько больших 🙂
ВкУсНяШкА, разве есть у кого-то больше?
E.VA
А я уже долго и безуспешно пытаюсь поменять аву на ДО, но в итоге снова вылазит моя старая((
МаМаМатвея
Не могу поменять аватарку.Подскажите как это сделать?
E.VA
А я уже долго и безуспешно пытаюсь поменять аву на ДО, но в итоге снова вылазит моя старая((
Энбевот вот, тоже сперли авку на ДО((( ну абыдно же :cry:
А почему все аватары загружаются в общую копилку аватаров??? У меня был мой любимый, мой единственный чудик, который потом появился еще у пары новеньких форумчанок. Я поменяла аватар на злобного медведя, спустя некоторое время и он появился у другого человека. И щас я уже с третьим аватаром))) Жду когда и его стащят))
Стрекоза на шпильках
вновь зарегистрировавшимся предлагается галерея аватарок, тех , которые уже кому-то принадлежат, но они =то этого не знают (во всяком случе, я так думаю)
вот моя ава-это фото, по идее, во всем инете такой же быть не должно
может просто из настроек убрать эту функцию, т.е. поставить 20-30 стандартных аватарок, но не подгружать пользовательские