Дети74.ruархив форума

Аватары. Вопросы.

119 сообщений · 36 689 просмотров · стр. 2 из 3
Ник "товарища по несчастью"  ~*~**Blanshe**~*~. Она говорит , что ничего не делала, он сам у нее меняется. На доске объявления я тоже сминила аватар (такой же как здесь поставила), но он еще там не сменился 🙂
У нее опять слал автар как у меня! У нее ссылка указана на мой аватар, потому что я только что опять поменяла аватар (поставила свою фотографию) и у нее аватар - моя фотография ? Как это изменить?
bookmark, проблемы с аватаром у меня не на форуме, а на доске объявления!
Все мы решили эту проблемку, у нее действительно была ссылка на мой аватар
Подскажите, а как поставить большой аватар?
Только не говорите, что он тут стандартно делается 70х70 вижу уже у многих большие аватары 😉
А почему все аватары загружаются в общую копилку аватаров??? У меня был мой любимый, мой единственный чудик, который потом появился еще у пары новеньких форумчанок. Я поменяла аватар на злобного медведя, спустя некоторое время и он появился у другого человека. И щас я уже с третьим аватаром))) Жду когда и его стащят))
Надя, мне тоже пришлось аву менять, потому что у новенькой девочки появилась моя авка.
Phenomena,вово, а жалко же свою родную)))
Хотя эта твоя круче всех предыдущих)))
Надя, дак как не жалеть таку красоту? Одна надежда на то, что голые зады в кубе нравятся тока мне 😉
Phenomena, нравятся, я так думаю, многим, а вот такая смелая, чтобы сделать сие произведение искусств авой, ты одна)
Moonstone,  :2funny:
А моя аватарка никого не прельщает))))
klimentina,погоди,поближе к 2014 году и твою сопрут))))))
White horse, нее, к 2012 уже точно сопрут. В 14 году ОИ зимние, ава больше для летних подходит 😉
Phenomena,ну значит годика 2 могу быть спокойна))))
Ева Браун
Подскажите, а как поставить большой аватар?
Только не говорите, что он тут стандартно делается 70х70 вижу уже у многих большие аватары 😉

Ну как? :не знаю:
Ева Браун, а у кого большие авы? Просто, н-р, я загружала изначально картинку больше положенного, форум автоматически её уменьшил до нынешнего.
bookmark, у Radistka K@t (надеюсь, что простит, что использовала её ник для примера😉, авик большой, да и на ДО не раз видела большие авы, честно подумала, что разрешили большие авы, попробовала загрузить, ан нет уменьшилась :не знаю:
Сходила посмотрела, и правда большой, аж с полосой прокрутки 😀 Может, ссылкой вставлен, а не напрямую загружен?
Офигеть! Я злая!!! щас случайно зашла в тему про фотосессию, а там у другого пользователя моя аватарка!!!!! как так???
Olga_Vishenka, ну вот так((( Их ведь не забронируешь, авторские права не установишь. Только убеждать, что "кто вперёд того и тапки"😉
Moonstone,ну конечно))) *пошла искать новую аву*)))
Olga_Vishenka, удачи!
Вот ещё и поэтому тут все и меняют аватары с определённой периодичностью. тут уж разве что собственные фотки да фотки детей не совпадут однозначно, а картинки почему-то всегда кто-нибудь да дублирует)
Moonstone,да вот ага,мысль была про своё фото. наверно,так и сделаю! спасибо!
а какой размер аватара максимальный допускается??
Надя, не хочется тебя расстраивать, но и эта твоя аватарка не уникальна, еще у одной девочки такую же видела.
Olga_Vishenka, я как-то с девушкой полюбовно договаривалась, когда свой аватар у нее увидела. Очень славная девушка оказалась, аву поменяла))).
Uma,я вот нашла аву, как раз актуальная для меня щас)))) пока пусть она будет, а так буду менять периодами))
это я "злостный вор" аватарки у Olga_Vishenka,, но я ведь не со зла :angel:... уже поменяла.. простите меня нахалку :ой засмущали:
barbariskaa,прощаю,так уж и быть)))))))))
Olga_Vishenka, 😀
Olga_Vishenka, ставь обратно аватарку, с ней веселее было )))))))
Кошка на облаках,аха) ужЕ вернула)))
вновь зарегистрировавшимся предлагается галерея аватарок, тех , которые уже кому-то принадлежат, но они =то этого не знают (во всяком случе, я так думаю)
вот моя ава-это фото, по идее, во всем инете такой же быть не должно

может просто из настроек убрать эту функцию, т.е. поставить 20-30 стандартных аватарок, но не подгружать пользовательские
Кошка на облаках, как так?????????? уже и эту сперлиииииииииииии???????????
Стрекоза

может просто из настроек убрать эту функцию, т.е. поставить 20-30 стандартных аватарок, но не подгружать пользовательские

раньше,давно-давно по-моему так и было, был стандартный набор аватаров типа бритни и все такое, а щас там всеееее нашиииии любимыеееееее :cry: :cry: :cry:
Надя, твои аватарки самые спираемые, это говорит о публичном признании твоих вкусовых пристрастий, не иначе 😉
Стопудоф)))
Как думешь, такую тоже сопрут? :crazy2:
ой мамочки )))
Yozhik,она в оригинале еще и жует. А на нашем форуме размеры не позволяют ее полностью загрузить)))
Надя,даешь оригинал в студию))))))))))) таку точно не сопрут?..хотя.............?