16 августа 2007, 12:18
Открываю для августа другую темку.
Дрыхля
В самолет бабушка его на руках несла.
Helga
Я так понимаю - это нейро-лингвистическое программирование? Так называемые треннинги? А чему именно посвещен был треннинг, в какой сфере изменилось мирровозрение?
Helga
А у нас во дворе милиция дежурит со вчерашнего дня
bookmark
У нас во дворе сегодня весь день милиционер на качелях качался, в обнимку с какой-то теткой :uglystupid2: Гулять ходили, так в тени каждого дома по паре милиционеров ныкалось
Милашка
Девочки, вот и мы вернулись с Елового!!!
Nana
У меня вчера муж скандал закатил, когда я его попросила отвезти меня к маме на недельку пока погода хорошая стоит. Причем на вопрос почему, вразумительного ответа не получила, только отговорки, типа езжай живи со своей мамой.
wersachi
Сегодня мы были в подиклинике. Я в шоке. Педиатр мне заявила, что поскольку мы не посещали поликлинику уже почти год , а явились только 1 раз на прививки, она отказывается писать нам направления на мед. комиссию перед садиком. А мы хотели все-таки часть врачей пройти бесплатно, а часть платно. А также поставить недостающие прививки. Прям отчитала меня - у вас ребенок недоосмотрен..блабла...на все мои завяления, что посещать поликлинику со здоровым ребенком я не вижу смысла, ноль реакции! Потом она открыла карточку, увидела запись о вызове скорой и говорит - вот, пожалуйста, и скорую вызывали. а мы не в курсе. Я говорю - скорую мы вызывали в январе этого года, обратите внимание на дату и то только потому, что была выскокая температура из-за зубов. На что она снова - ой, все, у вас недоосмотрен ребенок, пишите объяснительные и заявления на имя заведующей!
Я в шоке! с какого перепуга я должна еще какие-то объяснительные писать..
Людмила72Милашка
Девочки, вот и мы вернулись с Елового!!!
Жень, и как тебе Еловое? Интересует по сравнению с Березкой на Сунукуле.
Ольгушаwersachi
Сегодня мы были в подиклинике. Я в шоке. Педиатр мне заявила, что поскольку мы не посещали поликлинику уже почти год , а явились только 1 раз на прививки, она отказывается писать нам направления на мед. комиссию перед садиком. А мы хотели все-таки часть врачей пройти бесплатно, а часть платно. А также поставить недостающие прививки. Прям отчитала меня - у вас ребенок недоосмотрен..блабла...на все мои завяления, что посещать поликлинику со здоровым ребенком я не вижу смысла, ноль реакции! Потом она открыла карточку, увидела запись о вызове скорой и говорит - вот, пожалуйста, и скорую вызывали. а мы не в курсе. Я говорю - скорую мы вызывали в январе этого года, обратите внимание на дату и то только потому, что была выскокая температура из-за зубов. На что она снова - ой, все, у вас недоосмотрен ребенок, пишите объяснительные и заявления на имя заведующей!
Я в шоке! с какого перепуга я должна еще какие-то объяснительные писать..
версачи, а сама врач в течении года интересовалась ребенком? заходила к вам домой узнать в чем дело? почему не приходите в поликлинику?
я не могу... врачихе абсолютно все пофигу а еще строит из себя невесть что..