Дети74.ruархив форума

Привет-прощай Август 2

294 сообщения · 73 731 просмотров · стр. 3 из 8
А я ни одной еще не видела((( Очень-очень жаль... Хожу все время, как идиотка, высматриваю наклейки, значки и знакомые лица...
Helga , ну вот я ж тебе сразу сказала, что мазда у букмарк 🙂)) угадала. только это не хэджбэк, ты же вроде так написала, а универсал 🙂 капелла)
Маша.... :buck2:
Оля, 🙂🙂🙂 ну мы в аське поговорили, не обижайся! не воспринимай серьезно точнее) я сегодня невнимателна, признаю. параллельно много дел просто. и аська глючит весь день🙁
Ох, сколько вам вытерпеть пришлось. Держитесь, все будет хорошо.
7_Ya, ну и денек у вас был....

Хорошо, что все обошлось!

7_Ya, ужас какой! сочувствую!...
а как доча чувствует себя?

надо было тебе переть без очереди, этих тетенек-бабушек возмущающихся везде хватает🙁
7_Ya, какой ужас!!!
Держитесь!!! Все будет хорошо.
7_Ya, кошмар, что вам пришлось пережить. Выздоравливайте! 🙂
7_Ya, ну и вечерок у вас выдался. Машутке скорейшего выздоровления
7_Ya, держитесь! В своё время тоже пару раз катались на скорой. Всё у вас будет прекрасно! Доченька такая умница!
7_Ya, выздоравливайте!
Ну, и люди у нас злые, кошмар. Могли бы и пропустить с таким маленьким ребенком!
7_Ya, бедненькие!!! все у вас будет хорошо, даже не переживайте! вон скока народу вас с дочей поддерживают!!!
sunrise
7_Ya, выздоравливайте!
Ну, и люди у нас злые, кошмар. Могли бы и пропустить с таким маленьким ребенком!

нет, девочки, там у всех своя боль. Когда я сидела в очереди с моим 2 летним Антошей который подвывал от боли и ужаса-страха (с переломом руки), он мне казался очень маленьким, не больше годовалого. Вот наглость 16-летнего подростка с разбитой губой и носом (мяч попал) орущего "а, кровь, мне больно" и пошедшего без очереди меня очень возмутила. А дети - они все детки, жаль иъ ужас. Хорошо когда мы приехали в травмо перед нами было 2 ребенка и тот наглый чел
7_Ya, ужас какой  :sad: Хорошо, что у вас все нормально  🙂, скорее всего и навролог это скажет, держись  🙂
7_Ya поправляейтесь!!!! Все у вас буде хорошо!!!
Видите как много деток через это прошли(((( МЫ тоже были в этом трамвапункте. Нас как-то с весов уронили. делали снимок, все оказалось в порядке. На тот момент нам было с 4-5 мес. народу перед нами было пару человек и с несерьезными трамвами. Однако, мы также ждали очереди и на снимок тоже. После него зашли без очереди. Дочка вела себя спокойно, не плакала с интересом на все смотрела. Поэтому не было необходимости лезть без очереди.
Да уж, купили грушу... Выздоравливайте!
7_Ya, сочувствую, держись, все будет хорошо. У меня старший очень травмоопасный ребенок, мы все это проходили, обязательно пролечитесь у невролога.
7_Ya, прикол! а что на это продавцы говорили?
7_Ya,)))))))))))))))
тебе об этом надо было в темке про Перлы рассказать!!!!!!первые приколы!!!
7_Ya
Катенка, 🙂
да я как-то внимание на этом не заостряла, думала, что большинство маленьких деток - дегустаторы еще те 🙂
По магазинам с ней сейчас сложнее ходить, поскольку пока я смотрю срок годности на молочных продуктах, доча носится по магазину, хватает все подряд, пытается порвать пакетики с приправами\солью, просыпаются фасованные орешки (ноготки острые, пленка рвется). А как видит кукурузные палочки\чипсы - караул...  🙂

Мы поступаем с этим просто, садим в тележку и все!!! :2funny:
7_Ya
По магазинам с ней сейчас сложнее ходить, поскольку пока я смотрю срок годности на молочных продуктах, доча носится по магазину, хватает все подряд, пытается порвать пакетики с приправами\солью, просыпаются фасованные орешки (ноготки острые, пленка рвется). А как видит кукурузные палочки\чипсы - караул...  🙂

🙂
Такая же фигня была, мы Тёмку в тележку усаживали, благо, ему там нравилось кататься, а если их не было, то поручали важное дело - таскать корзинку (естественно с поддержкой родителей). Ну или на крайний случай, наоборот, не давали ему ничего в тележку складывать. Как схватит в одну руку сырок, в другую сок, так и идёт, бросить-то жалко, а руки заняты, ничего больше не схватить  😉
АсяИ кто нибудь знает можно ли перевестись в др. поликлинику , от этой до сих пор руки дрожат  :idiot2:.

Перевестись в другую поликлинику по закону можно. Сложно, т.к для врачей это не удобно, но можно. Нужно просто придти в выбранную поликлинику и на имя глав.врача написать заявлении о том, что вы желаете обслуживаться в этой поликлинике, если глав.врач будет футболить, указывать ему на законы, позволяющие выбирать как лечащего врача, так и поликлинику.

Если нужно, могу выслать тексты законов, в которых говориться о возможности выбора мед. учреждения.

7_YaДа, нам еще выписали направление на прививку (после ушиба). Что за прививка - не знаю.

Скорее всего, вам противостолбнячную сыворотку будут вводить, её всегда вводят после различных травм, для предотвращения заражения столбняком.
Ася
Девушки кто нибудь в 4 поликлинике наблюдается ? Я сегодня пыталась пройти мед.комиссию для д/сада , просто ужас :crazy2: .И кто нибудь знает можно ли перевестись в др. поликлинику , от этой до сих пор руки дрожат  :idiot2:.

перевестись можно, только в случае вызова врача на дом, будут приходить из поликлиники по месту жительства. Может вам просто сменить врача?
Мы наблюдались в поликлинике по месту прописки, а тут врачиха нас собралась с учета снимать, заявила, что в поликлинике обслуживаются ТОЛЬКО дети по месту фактического проживания. Это правда? Это по закону? если да, то придется идти все-таки в поликлинику по месту проживания, а так не хочется🙁
wersachiМы наблюдались в поликлинике по месту прописки, а тут врачиха нас собралась с учета снимать, заявила, что в поликлинике обслуживаются ТОЛЬКО дети по месту фактического проживания. Это правда? Это по закону? если да, то придется идти все-таки в поликлинику по месту проживания, а так не хочется🙁

Ну врачи.  :idiot2:  Не угодишь на них  :knuppel2:

А меня во взрослой поликлинике, наоборот, не принимали по месту жительства, говорили, что наблюдаться можно только по месту прописки  :mad:

Я думаю, что с детишками так же, как и с беременными, т.е. их просто удобнее водить в поликлинику по месту жительства. Но насколько я понимаю, по закону можно ходить хоть куда, в смысле, куда вам удобнее.
Ольгушаперевестись можно, только в случае вызова врача на дом, будут приходить из поликлиники по месту жительства. Может вам просто сменить врача?

А если вызов делать в поликлинике, в которой наблюдаются, тоже будут по месту жительства приходить?? Хотя, мне тоже кажется, что врача сменить проще.
Так вот именно, что нам туда ездить удобнее, хоть и поликлиника в другом районе. Точнее даже не то что удобнее, нам просто там больше нравится, а посещаем мы поликлинику ну крайне редко. А по вызову придут из поликлиники по месту жительства, это да. Значит врачиха не правду сказала?! надо илти к заведке жаловаться. Какое ее дело? хотим и приезжаем из другого района, не она же к нам! Нас она еще и поэтоу не приняла, не написала направления на мед. комиссию.
Нам в 3 ходить удобнее , мы живем на пр.Победы напротив Фокуса , а 4 поликлиника на Чайковского без пересадки не доедешь .Сегодня отфутболили из 3 поликлиники сказали что если только весь дом захочет перевестись , то может они посмотрят.
От самого Фокуса в 4-ю? Ого!

А я думала, мы далеко от нашей 4-й поликлиники живем. Ходим пешком с Вандышева через стройки и грязь.

Ох, слушайте, и надоело.
Мамочки, а почему никто в нашу табличку фотки свои не прислал?  :embarassed:
девочки, может кому надо стрижку бесплатно?
http://74.ru/job/?cmd=showvac&rid=0&id=809483
я бы может не отказалась, но по ссылке ничего не понятно.
Девочки, извиняюсь, ссылка видимо не сработала, сейчас еще раз попробую
http://74.ru/job/?cmd=showvac&rid=0&id=809611
Копирую то, что в нутри
  студия парикмахерского искусства Монблан приглашает девушек и женщин 28 августа, в 13.30 ч. принять участие в качестве моделей на женские стрижки для участия в мастер-классе по парикмахерскому искусству. Для Вас: дорогая салонная стрижка от высококлассного мастера совершенно бесплатно. Стрижки подбираются индивидуально, с учетом формы лица, структуры и длины волос, вашего стиля. Количество мест ограничено! Предварительная запись обязательна!

235-91-66, 266-50-46
  Плеханова 45 (напротив "Парка Пушкина"😉
Работу просматриваю, а тут наткнулась случайно
ой осторожнее девчат про бесплатные стрижки. такого настричь могут))) там же стричь не  на повседневку будут, а на подиум..да если и на повседневку-все равно осторожнее).
Да! обычного там не будет..... я такой халявы не хочу, чтоб потом бежать перекрашиваться и переподстригаться..
креативная футболка для молодых родителей, особенно для молодых мам
автор ничего не упустил? 🙂
Nikta, СУПЕР!!!!!!! ХОЧУ ТАКУЮ!!! очень очень 🙂
* босиком на асфальте\в песочнице\ и вообще где угодно - ему не холодно и он не простудится
* да, вот так прям "по-летнему" его одела, дык и не зима на дворе 🙂, и в майке\трусах и босиком - ему очень даже комфортно 😉, имхо
* слово "нельзя" для моего ребенка не существует. Моему ребенку МОЖНО ВСЕ 🙂!! - поднимать с земли палочки\камешки\травку, трогать скамейки, грести руками песок...