22 августа 2007, 09:03
А я ни одной еще не видела((( Очень-очень жаль... Хожу все время, как идиотка, высматриваю наклейки, значки и знакомые лица...
sunrise
7_Ya, выздоравливайте!
Ну, и люди у нас злые, кошмар. Могли бы и пропустить с таким маленьким ребенком!
7_Ya
Катенка, 🙂
да я как-то внимание на этом не заостряла, думала, что большинство маленьких деток - дегустаторы еще те 🙂
По магазинам с ней сейчас сложнее ходить, поскольку пока я смотрю срок годности на молочных продуктах, доча носится по магазину, хватает все подряд, пытается порвать пакетики с приправами\солью, просыпаются фасованные орешки (ноготки острые, пленка рвется). А как видит кукурузные палочки\чипсы - караул... 🙂
7_Ya
По магазинам с ней сейчас сложнее ходить, поскольку пока я смотрю срок годности на молочных продуктах, доча носится по магазину, хватает все подряд, пытается порвать пакетики с приправами\солью, просыпаются фасованные орешки (ноготки острые, пленка рвется). А как видит кукурузные палочки\чипсы - караул... 🙂
АсяИ кто нибудь знает можно ли перевестись в др. поликлинику , от этой до сих пор руки дрожат :idiot2:.
7_YaДа, нам еще выписали направление на прививку (после ушиба). Что за прививка - не знаю.
Ася
Девушки кто нибудь в 4 поликлинике наблюдается ? Я сегодня пыталась пройти мед.комиссию для д/сада , просто ужас :crazy2: .И кто нибудь знает можно ли перевестись в др. поликлинику , от этой до сих пор руки дрожат :idiot2:.
wersachiМы наблюдались в поликлинике по месту прописки, а тут врачиха нас собралась с учета снимать, заявила, что в поликлинике обслуживаются ТОЛЬКО дети по месту фактического проживания. Это правда? Это по закону? если да, то придется идти все-таки в поликлинику по месту проживания, а так не хочется🙁
Ольгушаперевестись можно, только в случае вызова врача на дом, будут приходить из поликлиники по месту жительства. Может вам просто сменить врача?