10 сентября 2009, 10:34
Всем здравствуйте!!! Помогите пожалуйста найти частный детский сад в Металлургическом районе. 🙂 🙂 🙂
Мама-Даши
Сегодня была в Управлении образования узнавала нашу очередь на детский сад, но так как нам еще как до Китая пешком я спросила а есть ли на нашем ЧМЗ частный детский сад мне сказали что нету, так я и не поняла есть или нет кто нибудь знает?
Мама-Даши
Сегодня была в Управлении образования узнавала нашу очередь на детский сад, но так как нам еще как до Китая пешком я спросила а есть ли на нашем ЧМЗ частный детский сад мне сказали что нету, так я и не поняла есть или нет кто нибудь знает?
Anjutka
первое впечатление оказалось обманчивым, забрали оттуда ребенка из-за серьезных недочетов(которые от нас скрывали)! :tickedoff:
apronina3
Ещё мама очень захотела, чтоб её малыша научили читать и писать в 1,5 года Вообще люди странные были...
Фламинго (Мамулечка)apronina3
Ещё мама очень захотела, чтоб её малыша научили читать и писать в 1,5 года Вообще люди странные были...
apronina3, ничего странного нет в желании родителей научить своего ребенка читать в 1,5 года 🙂 тем более, что есть методики, и они реально действуют... и эти методики можно применять с 3-х месяцев с рождения ребенка...
если вы об этих методиках не знаете, и не применяете, то это не страшно, есть же и "ваш клиент" так сказать, кому из родителей это не нужно будет...
но называть из-за этого странными родителей, тоже не правильно...
кстати, знаю один частный детский сад, не на ЧМЗ, в котором подобные методики применяют успешно... может поэтому родители этого ребенка тоже захотели подобное
apronina3
Забрали Левика по очень непонятным причинам. В садике они сказали, что переехали на ЧТЗ. Ещё мама очень захотела, чтоб её малыша научили читать и писать в 1,5 года Вообще люди странные были... Даже постельное свое до сих пор не забрали, зато набрали контактов воспитателей и нянечек и водили к ним домой ребенка. А нянечке за последний раз даже не заплатили (( Может она и не очень хорошая няня, но они приводили СВОЕГО ребенка к НЕЙ домой!!!
Anjutka
Девченки! родители не участвуют в обсуждениях, т.к. очень занятые люди и на форуме бывают очень редко.apronina3
Забрали Левика по очень непонятным причинам. В садике они сказали, что переехали на ЧТЗ. Ещё мама очень захотела, чтоб её малыша научили читать и писать в 1,5 года Вообще люди странные были... Даже постельное свое до сих пор не забрали, зато набрали контактов воспитателей и нянечек и водили к ним домой ребенка. А нянечке за последний раз даже не заплатили (( Может она и не очень хорошая няня, но они приводили СВОЕГО ребенка к НЕЙ домой!!!
странно так высказываться о клиентах, пусть даже и бывших, вы не находите? ребенка своего я не просила учить читать и писать, какой бред!
постельное белье не забрали. дороги нет в ту сторону. когда пытались забрать - вам было некогда.
Нянечке мы не заплатили?! :uglystupid2: за какой еще последний раз? мы до сих пор периодически оставляем у нее сына. то есть водим СВОЕГО ребенка к НЕЙ домой по сей день!!! и все это время она работает бесплатно?! не надо тут выдумывать, пытаясь выставить нас как зверей каких-то. няня, кстати, отличная, и с детьми прекрасно справляется. но не сработалась у вас, видимо, условия такие были.
причины были озвучены вам лично, Александра. но устранить вы их отказались, посчитав, что все нормально. а я не хочу, чтоб мой ребенок находился в таких условиях, да еще за такие деньги. да, мы такие
странные!
apronina3
Анечка, йогуртами вашего сына в садике не кормили, их вообще у нас в садике редко дают, только по согласию родителей. Поуфабрикаты только Ермолинские и после разговора с Вами, Лёвику убрали все полуфабрикаты ((( Кстати, про молочное, Вы сразу сказали, что ему нельзя, т.к. он у Вас грудной, и это учитывалось во время полдника.
При этом про полуфабрикаты предупреждали сразу. Котлетки, тефтельки и т.д. приготовленное только на пару, либо отварное.
А казус с йогуртом у вас был, когда Вы к няне домой водили. Не пугайте пожалуйста людей.
Очень жаль, что мы не нашли общего языка🙁((
Anjutka
Radistka K@t, ещё удивительней, когда узнаешь, что твой ребенок в 1.3 ел это в течение 2 месяцев. а остальные продолжают. видимо есть родители, которых это устраивает :idiot2:
сказали нам "котлеты на пару", а мы и обрадовались.. пока не начались проблемы с пищеварением :sad: