Дети74.ruархив форума

Выбор частного детского сада

88 сообщений · 22 692 просмотров · стр. 1 из 3
Всем здравствуйте!!! Помогите пожалуйста найти частный детский сад в Металлургическом районе.  🙂 🙂 🙂
Вроде нет таких на ЧМЗ
Atalanta,
добрый день🙂
Вы еще не нашли садик?
край с 15 октября начнет действовать такой в  районе Сталеваров. Мы будем Вас ждать
Ну так что? открылся сад частный с 15 октября??? в районе ул.Сталеваров?
Да, открылся, ориентир Сталеваров, 80
Цена 8000 ежемесячно. Более подробно по телефону 8-351-909-37-76
К сожалению, на форуме нет времени каждый день появляться 🙁
Atalanta,
В Металлургическом районе Челябинска открылся детский сад номер 196, который не работал 16 лет. На ремонт здания и благоустройство территории было выделено более пяти миллионов. Теперь детсад полностью готов к приему детей. Воспитанниками детского сада станут более восьмидесяти детей. Для них открыты 4 группы, музыкально-спортивный зал и медицинский кабинет.
apronina3, с какого возраста берете?
Саша Аксентьев, а где можно узнать информацию по 196 садику?
Здравствуйте! Меня тоже очень интересует тема про частный дет сад!!!! Кто нибудь узнавал про садик на Сталеваров 80??? У меня ребенку год и полмесяца, в 1,5 нужно будет на работу выходить, а садика фиг дождешься!!!!
мы туда ходим где-то месяц
Anjutka, ну и как Вам?  Там время работы не изменилось? А то нам оно совсем не подходило.
мы приводим где-то к 8 и забираем с 18 до 19. сыну садик нравится(ему 1 год и 4 мес), остается без проблем. правда воспитатель на днях поменялся, мы еще не успели с ней толком пообщаться 🙁
Сегодня была в Управлении образования узнавала нашу очередь на детский сад, но так как нам еще как до Китая пешком я спросила а есть ли на нашем ЧМЗ частный детский сад мне сказали что нету, так я и не поняла есть или нет кто нибудь знает?
Мама-Даши
Сегодня была в Управлении образования узнавала нашу очередь на детский сад, но так как нам еще как до Китая пешком я спросила а есть ли на нашем ЧМЗ частный детский сад мне сказали что нету, так я и не поняла есть или нет кто нибудь знает?

Да, открылся, ориентир Сталеваров, 80
Цена 8000 ежемесячно. Более подробно по телефону 8-351-909-37-76
К сожалению, на форуме нет времени каждый день появляться
первое впечатление оказалось обманчивым, забрали оттуда ребенка из-за серьезных недочетов(которые от нас скрывали)!  :tickedoff:
ИринаW напишите поподробней пожалуйста что конкретно вам там не понравилось
Мама-Даши

там как раз на столе визитки этого частного садика лежат, если не разобрали.
Забрали Левика по очень непонятным причинам. В садике они сказали, что переехали на ЧТЗ. Ещё мама очень захотела, чтоб её малыша научили читать и писать в 1,5 года  Вообще люди странные были... Даже постельное свое до сих пор не забрали, зато набрали контактов воспитателей и нянечек и водили к ним домой ребенка. А нянечке за последний раз даже не заплатили (( Может она и не очень хорошая няня, но они приводили СВОЕГО ребенка к НЕЙ домой!!!

P.S. Кстати это единственный ребенок, которого забрали родители из нашего садика. После у нас только приходили))) И на данный момент всего 2 места свободных))) ( всего 10)
Anjutka
первое впечатление оказалось обманчивым, забрали оттуда ребенка из-за серьезных недочетов(которые от нас скрывали)!  :tickedoff:

Не могли бы Вы, Анна, описать серьезные недочеты, чтоб мы могли их устранить???
А где конкретно находится ваш садик? В отдельно стоящем здании или в квартире?
apronina3
Ещё мама очень захотела, чтоб её малыша научили читать и писать в 1,5 года  Вообще люди странные были...

apronina3, ничего странного нет в желании родителей научить своего ребенка читать в 1,5 года 🙂  тем более, что есть методики, и они реально действуют...  и эти методики можно применять с 3-х месяцев с рождения ребенка... 
если вы об этих методиках не знаете, и не применяете, то это не страшно, есть же и "ваш клиент" так сказать, кому из родителей это не нужно будет...
но называть из-за этого странными родителей, тоже не правильно...

кстати, знаю один частный детский сад, не на ЧМЗ, в котором подобные методики применяют успешно...  может поэтому родители этого ребенка тоже захотели подобное
Фламинго (Мамулечка)
apronina3
Ещё мама очень захотела, чтоб её малыша научили читать и писать в 1,5 года  Вообще люди странные были...

apronina3, ничего странного нет в желании родителей научить своего ребенка читать в 1,5 года 🙂  тем более, что есть методики, и они реально действуют...  и эти методики можно применять с 3-х месяцев с рождения ребенка... 
если вы об этих методиках не знаете, и не применяете, то это не страшно, есть же и "ваш клиент" так сказать, кому из родителей это не нужно будет...
но называть из-за этого странными родителей, тоже не правильно...

кстати, знаю один частный детский сад, не на ЧМЗ, в котором подобные методики применяют успешно...  может поэтому родители этого ребенка тоже захотели подобное

почему же родители сами не научили ребенка читать и писать, если они знают об этих методиках? Или за 8т.р. в месяц мы хотим все 33 удовольствия??? И чтобы ребенка отлично кормили, следили за ним, развлекали, чтобы он был чистеньким, не болел, не дай бог не травмировался. Но этого нам мало. Мы сами то не хотим напрягаться, потому как не уверены в результате, не уверены в себе, но чаще причина другая - нам просто лень!!! А ведь так хочется удивить талантами своего ребенка всех друзей и знакомых и родственников!
А тут так удобно - не научили????? А чем вы занимаетесь?????? Я вам деньги плачу!!!!
Blondi_нoчка, есть частный садик, который за эти же самые деньги учит по подобным методикам 🙂  и как родители должны учить, если ребенок весь день в детском саду????  некоторые ищут такие садики, чтобы продолжить обучение, а не начать...  так что вы тоже не совсем правы в своих рассуждениях...  еще раз повторюсь, не правильно называть странными родителей, которые могут этого хотеть...  тем более, что на рынке есть садики, которые за эти же деньги делают все выше перечисленное вами...
Претензия родителей ( по крайней мере, ту что озвучила здесь) серьезные недочеты, те которое от родителей скрывали, а не отсутствие методик. Садик назвал совершенно другую причину (  ту,что им якобы озвучили при уходе).
Хотелось бы понять истину. Если дело в отсутствии методики, то садик найдет своих клиентов по тому предложению, которое они предоставляют, если проблема в недобросовестном уходе за ре - это уже совершенно другой разговор.

Может я невнимательно читала, но причину ухода из садика от родителей так и не поняла. Было сказано - серьезные недочеты, которые скрывали. А какие именно?
Как родители должны учить? Так методики то предусматривают начало занятий с 3-х месяцев. В садик ребенок пошел не в 3 месяца.
А вообще говорим то непонятно о чем... Родители в нашей дискуссии не участвуют. Представитель садика тоже довольно туманно высказалась. Причины неясны.
Blondi_нoчка, вот я и говорю, может родители интересовались именно с целью продолжения обучения ребенка в садике 🙂  опять же полность согласна, что не в этом суть, и не в этом причина отказа родителей водить ребенка в садик 🙂
но когда я начала вообще писать про эти методики, я хотела сказать только одно, что нет ничего странного в том, что родители хотят за эти деньги получить в том числе такую услгу, как обучение чтению, тем более, что конкурирующие частные детские сады в ту же сумму эту услугу включают. Вот и все что я хотела сказать, ни больше, ни меньше 🙂))
Девченки! родители не участвуют в обсуждениях, т.к. очень занятые люди и на форуме бывают очень редко.

apronina3
Забрали Левика по очень непонятным причинам. В садике они сказали, что переехали на ЧТЗ. Ещё мама очень захотела, чтоб её малыша научили читать и писать в 1,5 года  Вообще люди странные были... Даже постельное свое до сих пор не забрали, зато набрали контактов воспитателей и нянечек и водили к ним домой ребенка. А нянечке за последний раз даже не заплатили (( Может она и не очень хорошая няня, но они приводили СВОЕГО ребенка к НЕЙ домой!!!

странно так высказываться о клиентах, пусть даже и бывших, вы не находите? ребенка своего я не просила учить читать и писать, какой бред!
постельное белье не забрали. дороги нет в ту сторону. когда пытались забрать - вам было некогда.
Нянечке мы не заплатили?!  :uglystupid2: за какой еще последний раз? мы до сих пор периодически оставляем у нее сына. то есть водим СВОЕГО ребенка к НЕЙ домой по сей день!!! и все это время она работает бесплатно?! не надо тут выдумывать, пытаясь выставить нас как зверей каких-то. няня, кстати, отличная, и с детьми прекрасно справляется. но не сработалась у вас, видимо, условия такие были.
причины были озвучены вам лично, Александра. но устранить вы их отказались, посчитав, что все нормально. а я не хочу, чтоб мой ребенок находился в таких условиях, да еще за такие деньги. да, мы такие странные!
Anjutka, думаю, что даже если бы бесплатно вам обходился садик, но условия не устраивали, то перестали бы водить, так ведь? Желаю найти вам место, согласно вашим требованиям! Согласна, что даже о бывших клиентах нельзя отзываться в подобной манере. Тем более, что довольный клиент расскажет трем, а недовольный - сотне человек.
Я тоже долго искала садик для своего малыша. Объездили 5 частных садов, и остановились на том, который на наш взгляд, отвечает всем нашим требованиям.
Blondi_нoчка, абсолютно с вами согласна 🙂
Anjutka
Девченки! родители не участвуют в обсуждениях, т.к. очень занятые люди и на форуме бывают очень редко.

apronina3

странно так высказываться о клиентах, пусть даже и бывших, вы не находите? ребенка своего я не просила учить читать и писать, какой бред!
постельное белье не забрали. дороги нет в ту сторону. когда пытались забрать - вам было некогда.
Нянечке мы не заплатили?!  :uglystupid2: за какой еще последний раз? мы до сих пор периодически оставляем у нее сына. то есть водим СВОЕГО ребенка к НЕЙ домой по сей день!!! и все это время она работает бесплатно?! не надо тут выдумывать, пытаясь выставить нас как зверей каких-то. няня, кстати, отличная, и с детьми прекрасно справляется. но не сработалась у вас, видимо, условия такие были.
причины были озвучены вам лично, Александра. но устранить вы их отказались, посчитав, что все нормально. а я не хочу, чтоб мой ребенок находился в таких условиях, да еще за такие деньги. да, мы такие
странные!

В странности ничего плохого нет. По поводу постельного: ваш муж один раз позвонил в сб вечером... но я же не живу в садике чтоб сорваться и отдать вам белье. Причин я так и не услышала, вы приходили один раз на беседу, после чего действительно отношение к малышу стало другое и в вопросе питания, и в вопросе обучения. Пытались вам угодить((( А про нянечку обсуждать мне не интересно. Вы сами на неё ругались и мне выссказывали.
Назовите причину, чтоб люди знали. Мне не стыдно и я не боюсь этого, мне детей доверяют даже с ночевой и по выходным. А если есть ещё что-либо вы позвоните и высскажите, я вас точно обидеть не хотела назвав странными. Тем более когда ВЫ САМИ СКАЗАЛИ ПОСЛЕ  ТОГО КАК 2 НЕДЕЛИ НЕ ПОЯВЛЯЛИСЬ, ЧТО ВАМ ДАЛИ ДЕТСКИЙ САД НА ЧТЗ ...
И ещё приношу свои извинения за нянечку. 2 месяца назад она жаловалась привстрече с одной из мамочек наших, что Вы не расчитались... Сейчас специально узнала. Расчитались.
А по поводу обучения: с детьми занимаются у нас в соотвествии с возрастом. Наш возраст 2-3 года.
Надеюсь на понимание и закрытие дискуссии по поводу какой плохой садик ((( Я не хотела Вас чем-то обидеть или оскорбить.
apronina3, я не писала "какой плохой садик". я сказала про конкретные недочеты. да, действительно речь идет о питании и персонале.
нам действительно дали садик на чтз, о чем мы вам сообщили. непонятно, почему выше вы написали что "Забрали Левика по очень непонятным причинам". очень даже по понятным.
по-поводу обучения. я сама занимаюсь со своим сыном. в садике для меня главное - чтоб ребенок не болел, не испытывал лишних стрессов и питался в соответствии с возрастом. к сожалению, частая смена персонала, несвежее питание, йогурты и полуфабрикаты в перечисленные(возможно, завышенные?) критерии не вписываются. и даже после нашей с вами беседы тогда ничего не поменялось. возможно, сейчас все по-другому, я пишу о событиях полугодовой давности.
Анечка, йогуртами вашего сына в садике не кормили, их вообще у нас в садике редко дают, только по согласию родителей.  Поуфабрикаты только Ермолинские и после разговора с Вами, Лёвику убрали все полуфабрикаты ((( Кстати, про молочное, Вы сразу сказали, что ему нельзя, т.к. он у Вас грудной, и это учитывалось во время полдника.
При этом про полуфабрикаты предупреждали сразу. Котлетки, тефтельки и т.д. приготовленное только на пару, либо отварное.
А казус с йогуртом у вас был, когда Вы к няне домой водили. Не пугайте пожалуйста людей.

Очень жаль, что мы не нашли общего языка🙁((
нет, облитого йогуртом (это зимой!) мы привели его из садика, это 100%.
полуфабрикаты детям любые нельзя(а Ермолинские и взрослым), приготовленные на чем угодно, спросите у любого врача. сразу нас, к сожалению, не предупредили, мы бы не пропустили такой факт! в нашей семье полуфабрикатами никто не питается.
конечно, может, Льву и убрали их, но голую кашу тоже нельзя назвать полноценной едой. причем, каждый день я спрашивала чем кормили, и так поняла, что одна и та же каша с утра до вечера.
как бы там ни было, проблемы с пищеварением у ребенка прекратились только после того, как мы забрали его из садика. а это большой показатель.
все-таки надеюсь, что вы пересмотрели меню и убрали непригодные в детскую пищу продукты.
ну и конечно же надеюсь, что нашли нормального постоянного воспитателя.
не подумайте, я тоже не хочу вас обидеть, и тем более кого-то напугать, это объективная критика, направленная на защиту детей и улучшение условий в садике. мне нет смысла никого опускать - я вам не конкурент!
Я  в ШОКЕ!!!!!!!!!!!Детям Ермолинские полуфабрикаты!!!У Вас у самих дети есть???Вы их кормите полуфабрикатами???За 8 тысяч мне кажется можно нанять повара на пол дня и она приготовит парные котлеты.Я СЧИТАЮ ЭТО САМЫЙ ОГРОМНЫЙ НЕДОЧЕТ!!!
Да уж, подобными полуфабрикатами малышей кормить - ужас! Мы очень редко их покупаем, но детворе в жизни не дадим! Да и что там такого натурального может быть за такую цену? Вообще удивительно, обсуждать подобные продукты в темке про ЧАСТНЫЙ ДЕТСКИЙ САД.
Radistka K@t, ещё удивительней, когда узнаешь, что твой ребенок в 1.3 ел это в течение 2 месяцев.  а остальные продолжают. видимо есть родители, которых это устраивает  :idiot2:
сказали нам "котлеты на пару", а мы и обрадовались.. пока не начались проблемы с пищеварением  :sad:
apronina3
Анечка, йогуртами вашего сына в садике не кормили, их вообще у нас в садике редко дают, только по согласию родителей.  Поуфабрикаты только Ермолинские и после разговора с Вами, Лёвику убрали все полуфабрикаты ((( Кстати, про молочное, Вы сразу сказали, что ему нельзя, т.к. он у Вас грудной, и это учитывалось во время полдника.
При этом про полуфабрикаты предупреждали сразу. Котлетки, тефтельки и т.д. приготовленное только на пару, либо отварное.
А казус с йогуртом у вас был, когда Вы к няне домой водили. Не пугайте пожалуйста людей.

Очень жаль, что мы не нашли общего языка🙁((

Я бы на Вашем месте испугалась вот так на все услышанье написать,чем вы кормите детей!!Я бы вообще в суд подала на Вас за такое.
Anjutka
Radistka K@t, ещё удивительней, когда узнаешь, что твой ребенок в 1.3 ел это в течение 2 месяцев.  а остальные продолжают. видимо есть родители, которых это устраивает  :idiot2:
сказали нам "котлеты на пару", а мы и обрадовались.. пока не начались проблемы с пищеварением  :sad:

Главное,что все обошлось у Вас. 🙂Я уже тоже было туда намыливалась.Бог уберег. :lol:
мы пытались уладить дело мирно, даже не забирая ребенка. но беседа наша о пересмотре меню не возымела действия :sad:
искренне надеюсь, что мнение вот уже нескольких родителей будет услышано и меню все-таки будет пересмотрено. это не "странность и вредность", это естественная забота о здоровье ребенка.
а потом еще воспитателя постоянного хорошего - и будет  всем щастье.