Дети74.ruархив форума

Выбор частного детского сада

88 сообщений · 22 692 просмотров · стр. 3 из 3
apronina3,скажите а есть ли еще места на данный момент в вашем садике и хотелось бы побольше узнать об условиях
меня интерисует садик ближе к ноябрю месяцу?
Anjutka,а где же вы нашли такйю мамочку в декрете которая согласилась сидеть и с вашим и со своим дитем
Мама Маруси,сейчас мест 1-2 плавающее число. К ноябрю может и освободится и уже занятся))) У нас готовится общий проект с городом, поэтому без ложной скромности начинаю хвастаться, но пока до конца не решилось, немного подержу в секрете😉)) Из-за этого места махом могут закончится))) Звоните, телефон в этом форуме есть)))
добрый день...
а есть кто-нить, кто сейчас водит деток в этот садик по Сталеваров, 80? поделитесь, пожалуйста, впечатлениями...
и еще...может кто подскажет, есть еще частные садики на чмз? нам очень сроно надо...
fyz, у меня подруга водит, она очень довольна и ребенок с удовольствием ходит.
Много раз она приходила внезапно-не слышала не разу чтобы на деток орали. Питание ее устраивает. Ребенок чистенький, единственное они не гуляют - но ее это не беспокоит.
Единственное дороговато. сейчас и условия по оплате у них поменялись.
Этот садик вроде как хотит расширяться. арендовать большую по площади квартиру.
я так понимаю кроме садика на Сталеваров 80 частных на ЧМЗ нет. подскажите, пожалуйста, сколько сейчас это стоит и каковы условия вообще.
да еще хотелось узнать, есть ли по часовая оплата? и сколько именно за час?
А где хотите открывать, в районе каких улиц? И на каких условиях планируете? Мне нужен будет к ноябрю, так как выхожу на работу. Доче будет 1,5 года.