apronina3,скажите а есть ли еще места на данный момент в вашем садике и хотелось бы побольше узнать об условиях меня интерисует садик ближе к ноябрю месяцу?
16 августа 2010, 10:06
Anjutka,а где же вы нашли такйю мамочку в декрете которая согласилась сидеть и с вашим и со своим дитем
19 августа 2010, 16:42
Мама Маруси,сейчас мест 1-2 плавающее число. К ноябрю может и освободится и уже занятся))) У нас готовится общий проект с городом, поэтому без ложной скромности начинаю хвастаться, но пока до конца не решилось, немного подержу в секрете😉)) Из-за этого места махом могут закончится))) Звоните, телефон в этом форуме есть)))
26 марта 2011, 09:59
добрый день... а есть кто-нить, кто сейчас водит деток в этот садик по Сталеваров, 80? поделитесь, пожалуйста, впечатлениями... и еще...может кто подскажет, есть еще частные садики на чмз? нам очень сроно надо...
2 апреля 2011, 05:31
fyz, у меня подруга водит, она очень довольна и ребенок с удовольствием ходит. Много раз она приходила внезапно-не слышала не разу чтобы на деток орали. Питание ее устраивает. Ребенок чистенький, единственное они не гуляют - но ее это не беспокоит. Единственное дороговато. сейчас и условия по оплате у них поменялись. Этот садик вроде как хотит расширяться. арендовать большую по площади квартиру.
3 июня 2011, 16:17
я так понимаю кроме садика на Сталеваров 80 частных на ЧМЗ нет. подскажите, пожалуйста, сколько сейчас это стоит и каковы условия вообще.
4 июня 2011, 09:38
да еще хотелось узнать, есть ли по часовая оплата? и сколько именно за час?
20 июля 2011, 09:49
А где хотите открывать, в районе каких улиц? И на каких условиях планируете? Мне нужен будет к ноябрю, так как выхожу на работу. Доче будет 1,5 года.