Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ТРИ! На капризы не смотри!!!!!

1 475 сообщений · 83 261 просмотров · стр. 1 из 37
А вообще она у меня далеко не белая и пушистая... просто я никогда не жаловалась, стыдно было, видимо, что так отношусь к этому, тоже оставляю и ухожу на кухню, вдох - выдох и обратно, сегодня просто залезла под холодный душ...
Knopik, да ладно, Тань, со всеми бывает!!! Просто это та еще работнка - дома с ре сидеть... Это ж только слова "дома сидеть", а на самом-то деле не сидеть, а бегать, я бы даже сказала носиться.... У любого тут нервы сдадут порой
Я тоже сегодня уже не могу, Аринка не спит, не ест целый день толком, щипается, кусается, надо чтобы я ходила с ней, только присяду, рёв! :crazy2:
Прекрасница, зубы поди на подходе...
на улице уже солнце.незаметно наступило лето.
я соне энштейна показываю только когда обедает, так я когда бук на стол ставлю она аж повизгивает и подпрыгивает в стуле  :ура:  :ура:
Knopik, не переживай, у всех такое бывает, я это "бесы" называю :смеется:, иногда, что бы не сорваться просто оставляю ее и ухожу на время, это наверное один рецепт на всех мам  :лялька плачет:
Miss_mina, ко мне сегодня подружка в гости приезжала, говорит: - классно тебе, дома сидишь..... а что в выходные делаешь?
я говорю:- так у меня нет выходных, и даже перерывов на ночь  :lol:
говорить про сидение дома может только тот, кто не пробовал сам дома с ре сидеть  :angel:
KSS, на завтра уже +25 обещают, аж не верится  :coolsmiley:  :coolsmiley:
asyad, про выходные - точняк!!!! Меня тож бывает спрашивают))))))))))
asyad, и в чем в +25 выгуливаться-то, летняя одежа нам вся великовата, да и не вся пришла еще 😉
asyad, я пока не родила думала все успею))))) ведь целый же день дома))) вот наивная чукотская девочка
tata_bogd,asyad, да кстати кто в чем гуляет?
Мама Ека, вчера + 18-19 было соня ходила в вельветовых джинсах, майке с длин. рукавом, а сверху трикотаж., как сейчас модно говорить,  худи и шапа тонкая
tata_bogd, мы так и пойдем, может только майку с коротким рукавом одену
Мама Ека,вообще не представляю в чем гулять после легкого весеннего комбенизона.Вот если +25,то у нас на завтра ничего нет.Будем в одеялко кутаться,не представляю....ни одной вещички уже,кроме кофточек домашних нет.
нет.! тут валерианка,запитая пустырником не спасёт.Надо же так визжать!!Причем,видно,что просто всё надоело,я ,похоже,тоже надоела.
+
мы сегодня в весеннем комбезе и тонкий слипик под ним а в + 25 реально незнаю чего одеть что хоть примерно надо? велюровый комбез хватит иль нет?
Мама Ека, мож все же ветровку??
Miss_mina, у нас вот пока ветровки нет... слишком рано для +25 🙁... вот через месяц придет, тогда можно 😉
Miss_mina, не знаю!!!! вот вы как пойдете?
я не в теме, какие +25??? и когда???
tata_bogd, кстати да ветровки тож нет
Мама Ека, а мы завтра с утра на ТО, поэтому пока в комбезе, утром-то нежарко. а вообще все же весна, не лето... ветерок-то холодненький...
поэтому днем мы одели бы джинсы, водолазку и ветровку
Miss_mina, все поняла))) пойду мерить наши джинсики может поносить успеем)
А мы гуляем в вельветовых брючках и курточке ...Одеваю прямо на колготки и кофточку...
Miss_mina, мы тоже завтра с утра на ТО...
tata_bogd
Miss_mina, у нас вот пока ветровки нет... слишком рано для +25 🙁... вот через месяц придет, тогда можно 😉

Тань, ты какую заказала?
Knopik
У меня сегодня тоже весло, в ушах звенит, в прямом смысле слова, от ора.... и не пойму в чем дело, спать днем не спала, сейчас орала, уже аж осипла, пробую спать уложить, глаза прям закрываются, потом снова откроет с глазеет по сторонам, в общем ужас, у меня уже нервы так сдали, что я заплакала от того, что мне стало понятно, как детей таких маленьких, по телеку показывают бьют и т д..... Сейчас уснула..... я пошла валерианку пить, аж руки трясутся.... Сколько же надо сил, чтобы это переживать и терпеть....
Клим сегодня мне тоже все нервы вытрепал! 🙁 Я так устала, не спит весь день, плачет и каприздничает!!! Чуть с ума не сошла!!!
KSS
Что ж это за нытьё у деток в последние дни?!??Что-то и у меня нервы сдают...А ещё вечер и ночь впереди!.. :лялька плачет:
Может на погоду? Она меняется все дни... то ветер, то жара, то дождь...
Eclipse
Miss_mina, мы тоже завтра с утра на ТО...

ох уж эти ТО... а вы только к педиатру? или еще каких-то врачей-анализы?
нам ничего не сказали, про анализы ответили, что у нас в 3 месяца все ок было, так что повторять не надо... :idiot2:
Всем привет)
везет вам - лето прямо! у нас тут не очень-то и жарко . весна, конечно, но отнюдь не +25..
а у нас на лето полно всего)))
Miss_mina, пока только к педиатру...там посмотрим...
а когда ежемес.ТО кончатся? с года?
Вальцирия,
С Днем рождения!!!

тетешечка, ты Вальцирию поздравляешь или Николушку?
Прекрасница, ну Николая, конечно))))
на одной руке алиса висит, не дописала "ВАС"😉
тетешечка
Всем привет)
везет вам - лето прямо! у нас тут не очень-то и жарко . весна, конечно, но отнюдь не +25..
а у нас на лето полно всего)))

у нас не +25...вчера и сегодня пасмурно и дождь...может я конечно не там живу, но я еще +25 не почувствовала)))
Прекрасница, а ты в златоусте где жила? в какой школе училась?
Eclipse, согласна!!!! вот будет 25, там и поверим)))))
по России на завтра +14 передали, на 74.ru +19, тут +25 кому верить? :не знаю: :2funny:
katyska, у меня на майле
Уже 21 апреля днем воздух на Южном Урале прогреется до плюс 20, а к пятнице – до 25. На ближайшие трое суток осадки не прогнозируются

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/ural/74/3689525
Девочки, на гисметео смотрите, там самый точный прогноз)