Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ТРИ! На капризы не смотри!!!!!

1 475 сообщений · 83 261 просмотров · стр. 2 из 37
ну пи"дец, приезжала врач к нам, назначила ампецилин колоть((((((((((((((((((((сказала что высокая температура опасна тем что может либо в пневмонию перейти либо в менингит,  опасно именно то что она у нас держиться 2 дня выше 38 и не спадает вообще((((((((((((((((9
вроде жарко, а как одевать из-за ветра не знаешь :не знаю:
Вальцирия,у нас когда была темпа 39.2, у нас на зубы была, нам врач выписывала НАЙЗ он хорошо сбил
Вальцирия, ампецилин??? а это грамотная врач??? ты сама уверена, что она права?
Вальцирия,кроме темпы ниче больше нет?
Вальцирия, а чем сбиваете? только темп?
Вальцирия, ой бедный Николя  :лялька плачет:  а из-за  чего температура то?
Девочки, я вас нашла!!!
Прекрасница, спс, что подсказала ))

Мама Ека
Анютка_vik, мне помогает игнорировать истерику подошла дала игрушку соску водичку если продолжает орать - ори дорогое дитя дальше. начинаю что нибудь делать и успокаиваюсь. как только угомонится беру на руки и захваливаю зацеловываю

наша истерика переходить в кашель и Паша не делает вдохи, т.е. начинает задыхаться. Так что у нас не прокатывает.

Miss_mina
Разнервничались все, дорогие мамаши.... надо деток сдать папочкам, а самим всем суши есть и горячительное пить стадно!!!!

я ЗА!! Согласна  ))
тетешечка, спасибо за поздравления.
эта врачиха еще меня с братом лечила, хз грамотная она или как, но др нету((( сказала орви, и горлышко типо красное.
Eclipse, жила на машзаводе, а училась в 10 гимназии...А ты?
Вальцирия, так жалко Николушку
Knopik, Таня , держись! мы с тобой! Я тоже никогда не писала как Маша мозг мне выносила, но это был капец!
Вальцирия, у Маши когда первые зубки лезли , темпа 38,3 держалась 5 дней, давали Нурофен. Выздоравливайте!

Кто-то писал, что детки плохо кушать стали, вот и Маша уже второй день плохо ест :не знаю:
Вальцирия,горло тантум верде брызгайте
Вальцирия, менингит - это вирусное заболевание, вряд ли его может, орви или пневмония спровоцировать... хотя, я не врач, конечно. только то, что из книжек начинаталсь, пишу)

у нас было орви недавно - темп и кашель, ну и горло красное.
тем держалась 2 дня, но после дет панадола спадал. 2 дня панадол и давали. примерно 2-3 раза в сутки.

а что от красного горла прописала?
Лебедь, а мы хорошо едим, даже оч хорошо... как положено - кашу, овощи с мясом, фрукты... даже по двойной порции иногда..
katyska, тантум верде до года низя по инструкции, но нам врач тоже назначала - всего 1 раз в день можно брызгать...
тетешечка,у менингита несколько форм. Можно и дотянуть до него. Это я еще Б "умные" журналы читала.
тетешечка
Лебедь, а мы хорошо едим, даже оч хорошо... как положено - кашу, овощи с мясом, фрукты... даже по двойной порции иногда..

ну наконец-то наш человек!!! а то я думала это мы только любим похомячить)))
katyska, мы вот тока переболели, покупали этот тантум верде. Как лекарство шорошее, но мне не понра как распыляет, и то , что эта штука (которую в рот засовывать) такая длинная и тонкая. Я боялась небо Машутке поцарапать.
тетешечка,я знаю про него, нам он за 2 дня помог, мы 2 раза в день брызгали
тетешечка,Привет! Так у нас сегодня всего 10 градусов... еще и дождь весь день льет!
Miss_mina, ну мы хомячить-то хомячим, а вот результата 0... весим 7500...
Вальцирия, а мы сироп Линкас пили...Он по вкусу приятный и реб его с 6 мес можно
Miss_mina, Сашулька молодец! он же Мужик, он должен кушать!!!!!!!
тетешечка, не в коня корм! Куда деется то все?! она поди как энерджайзер работает!
тетешечка, ооо, ну точно свои люди)))) мы в 8 мес весили 7000, завтра на ТО узнаем сколько прибавили
Лебедь
Катя, мужик...мужичишечка)))))
Лебедь, не в кобылку корм))) да, прыгает и носится по дивану)
Miss_mina, Саша что-нибудь говорит уже?
тетешечка, а Алиса сама встает уже? А ходить пытается?
Вальцирия, может другого врача поискать? все же ампицилин такому крохе это серьезно ИМХО
тетешечка, ну, разговорами это не назовешь.... ба-ба, бррррр, тррррр, взззз..... какие-то промышленные звуки, короче. а любимое - это бзззззз и слюни чтобы летели во все стороны. еще визжит как татарин на лошади в степи... как Мамай
Прекрасница, да, давно встает уже сама, ходить пока не пытается.
Miss_mina, ну почему же мы тоже хомячим так что нас ругают что много наели)))
Мама Ека, а нас ругают, что мы дистрофичные)))))))))))
а мы едим так себе, а уже 10 кг наели
Miss_mina, ха) как татарин на лошади) мы тоже любим это дело - повизжать)
Вальцирия, ампецилин же антибиотик, зачем его просто так колоть (да ещё и КОЛОТЬ  :idiot2: ), я бы не стала
и вообще ампецилин - это прошлый век
а вдруг это все же зубы
поищите др. врача, по крайне мере можно наверное в платную куда-нибудь сходить  
katyska, мы  были 8500 2 дня назад ТО в четверг.... в прошлые месяцы меня ругали что сын не добирает положенного веса прибавлял по 500- 700 гр но на расчетные для него показатели не выходил, теперь вышел на расчетный уровень и ругают что много наел((
Miss_mina, их нефига не поймешь этих педиатров надо просто забить 😉
Мама Ека,я врачей по поводу веса не слушаю, каждый ре развивается индивидуально,а на их  стандарты я не равняюсь