Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ТРИ! На капризы не смотри!!!!!

1 475 сообщений · 83 261 просмотров · стр. 3 из 37
Мама Ека, да ну их с их нормами.... весь мозг вывернут мамочкам
katyska, а я беспокоюсь что 1 кг за месяц многовато, и он толстенький стал такой... пузико, щеки наелись, я его теперь зову барсучий жир) надо как то наверно больше двигаться а то излишний вес очень вредно
Мама Ека,ползать начнет и схуднет, так что не переживай
Мама Ека, а сколько весите что вас ругают?
Все понимаю, сама не хочу антибиотик колоть, так его еще и колоть надо, у меня же сердце разорвется как он орать будет(((((((Девочки еще если кто болел напишите что давали, учту на будущее, а может и сейчас с врачем посоветуюсь, на что можно антибиотик заменить.
Катюшка, мы тоже 10 кг  сейчас), про найз спасибо, блин нужно было раньше посоветоваться с вами.
Прекпасница напиши про этот сироп, от чего для чего?
спасибо девочки всем кто откликнулся.
мама уговорила меня дать  Коле 1:5-ую ацетилки, я упиралась, но все же дали.Девочки тем-ра  стала моментом спадать, сейчас лежит спит, весь мокрый!а до этого ни сиропы ни свечки не помогали, что мертвому припарка.если спадет и утром не будем, посоветуемся с врачом что можно вместо ампицелина, посоветуйте то же если знаете, я ее завтра спрошу.
Вальцирия, 8500 мы весим. мы лечились от  ОРВИ травками - ромашка, душица, шиповник, промывание носа раствором соли 3 роза в день с отсасыванием, прогревание солью, кварц ну еще лекарство гомеопат назначил но наверно нет смысла про него писать - там все лекарства индивидуальные от температуры парацетамол, потом от сухого кашля Эреспал
Вальцирия, он на травках, которое смягчают горло, снимают воспаление...и деткам нра..мы пили  дней 3 раза в день по чайной ложке...
Мама Ека, а какой рост у вас, мы тоже в 6 были 8500, но нас никто не ругал)
Вальцирия, Я Тосе вот только закончила давать бронхипре от кашля, гос капала проторголом, горло тант верде и афлубин

Девочки... ре спит, а я жива)))
Вальцирия, 68
Вальцирия, кстати, если вам от насморка надо, проторгол этот в рецептурном брала, у него всего мес срок годности, мой до 5 мая, если надо, пусть Максим зайдет заберет, когда он к вам поедет?
Вальцирия, нас ругают не за 8500 для нас это даже ниже нормы , так как родился Егор 4340, а за то что за месяц +1кг
Knopik, тебя тоже на рифмы потянуло, судя по названию тома)

Вальцирия, давала от темп панадол, от кашля - эреспал, на него сыпь началась, давала амбробене, от горла - тантум верде пшикала 1 р в день, от кашля еще зор сироп солодки, от горла - ромашку в больших кол-вах пить
Галюнчик, согласна полностью.Блин я ж думала уже лето и  раз мы ни разу не болели уже по теплу точно не будем.Ой я ж в поселке тут никаких платных больниц нету, это конечно не проблема - машина под жоп"й до соседнего города 20 км, завтра посмотрим с родителями чего предпринять.
Вальцирия, мы пили антибиотик сумамед, наша врач объяснила необходимость его приема тем, что у лялек практически нет иммунитета и если не пить, все чревато осложнениями...
Knopik,проторгол дорогой препарат?
Вальцирия,антибиотик можно деткам флемоксин в дозировке 125
Мама Ека, ну и не слушай никого, мы такие же были нас никто не ругал, у нас педиатр адекватная тетка)
Девочки, а сколько  дней можно виферон ставить, я 5 дней проставила, вчера последнюю свечку, если вместо антибиотиков его  еще кур поставить, моно или нет?
Knopik, афлубин как даешь? в таблетках, он от орви?
Вальцирия, я от темпы ставлю свечку Цефекон Д, хорошо помогает. Вообще наша врач назначает антибиотик после 3-х дней высокой темпы, причем говорит для таких маленьких можно только флемоксин. Он дисбактериоза не вызывает, не колите эту дрянь, потом стул замучаетесь восстанавливать. А вообще конечно к врачу надо
Мама Ека, ну понятно)) мы родились 3900, ну вы вообще богатыри!
Вальцирия, а вы в ленинском же? какая у вас больничка и кто у вас педиатр? да я на них забила уже кроме того что я не в состоянии воспитать нормального ребенка я от них ничего не слышала, советы вообще ни о чем все время. давайте ре сок с 2 мес, пюре с 3-х, гулять на балконе низя, класть в люльку низя, а то потом на твердом спать не будет, и тд итп вобщем человеческая глупость безгранична
Knopik,Таня, спасибо большое, но  Макс к нам поедет к 1-му числу, думаю  уже неактуально будет)
Вальцирия, я морально готовлюсь к взвешиванию тут поною побеспокоюсь слегка, и когда приду в больничку уже забью. я тут обнаглела и на очередном приеме на вопрос про любимый сок сказала не даю и давать не буду и не потому что нету денег. не буду и все. мой ребенок мне и отвечать за него.
Мама Ека, ой, не знаю, папа покупал...
Вальцирия, афлубин в каплях, даю для профки каждый день по 3 капли утром, когда болела то до 6 раз в день, но я забывала и давала раза 3-4, а вообще хорошо бережет от простуд, я болела, муж болел, а Тосик, ттт, не подцепила от нас,хотя я ее целовала и т д
Вальцирия, ой, конечно не актуально, уже 10 раз поправитесь! Я от темпы давала нурофен сироп, сладкий, хорошо пила она его, я давала на ночь, так она и спала с него, еще свечки ставила эффералган
Knopik, спасибо завтра афлубин куплю про запас))
Мама Ека, мы относимся к десятой детской, 10-ый участок(3 кабинет), наша врач Бодрая А.А.А вы куда относитесь.На какой улице живешь??наверняка мы даже встречались на прогулках, все уже хожено-перехожено там)
Knopik, ну вот сумасшедшая мамашка, зачем больная ребенка целовала?
Mias, вот и я цификон Д ставлю, нам что то не помогает и панадол нам не помогает((
Вальцирия, наверняка а у нас 13 участок) я на доме одежды живу на руставели ближе к перекрестку с барбюса
Вальцирия, вернешься домой погуляем?
Knopik, тоже куплю афлубин что бы в следующий раз не заражать, это ж я Колю заразила! я так то диренат капаю, а тут кончился зараза, как на зло.
Сейчас читану про флемоксин в инете..
Мама Ека, с пребольшим удовольствием!!!!
Прекрасница, А как ее не целовать??????????????????? У нее на макухе уже плешь, я ее когда на руках держу все время в одно место целую и нюхаю )))))))))

Пошла я спать, сил нет, падаю, день был сложный, мягко говоря....... Самое интересно, как только муж пришел домой, Тося стала идеальным ре, играла сама с собой, песни пела, муж сказал, что я наговариваю на ре :knuppel2: :2funny: Ну и слава богу, может ей от его вида полегчала!!!!!! :ура:

Вика, флемоксин можно, я его пила Б на 12 неделях, когда ветрянкой заболела....
Анютка_vik, видео выслала на почту...
всем спокойной ночи Вальцирия, чтобы этой ночью Николенька выздоровел обязательно!
Прекрасница
Eclipse, жила на машзаводе, а училась в 10 гимназии...А ты?

жила на гагарина, до 6 класса в 10 шк., потом 9...
Knopik, я тоже все время целую...Повязку одевай  :2funny:
И у нас так же, папа вернулся, идеальный ребенок, поиграла с ним и бай-бай...
Eclipse, ты в каком году школу закончила?
Knopik, ты жива и это здорово))) на меня тоже порой накатывает, но это боооольшая тайна....
Прекрасница, 1999...