Дети74.ruархив форума

№17 Июль-декабрь 2007 :) Весенний )))

1 448 сообщений · 82 414 просмотров · стр. 1 из 37
🙂
тут
Olimpia, отзыв понравился про раклетницу:

Объедаловка, правда, страшная  Фондю - это сыр, расплавленный, в который макают кусочки хлеба и чего-нибудь еще и кушают. А тут система приготовления  другая немного и вариаций больше. 
А сверху этой раклеттницы - гриль, мы на нем кусочки курицы, мяса жарим, даже блинчики и яичницу можно поджарить.
Но вся фишка. это собраться уютной небольшой компанией и вместе сидеть за столом, болтать и  между делом готовить.

Ларисончик, ага, я умираю прям как хочу!🙂

Вуу Дуу, спасибо 🙂 Улетаем 12 июля, прилетаем 5 сентября 🙂

White horse, как же я хочу увидеть тебя! Сама хочу что то с волосами сделать...но не знаю что. Посоветуйте мне что-нибудь...а? Рада что вам получше. Мы тоже скачем аки кони. Но горло отвратительно. По поводу Питера- айда со мной 🙂 Там есть много чего интереснее музея шоколада! Например есть классный музей граммофонов 🙂

Moonstone, спасибо 🙂 я счастлива сама до безумия 🙂

ТаняСФ, спасибо 🙂 обязательно побывай

Девочки..а когда встреча?
ну вот. накаркала. у нас 38. блииин...мы в садик 3 дня только отходили. Сколько же можно этих болячек?....ну просто непрекращающаяся полоса 🙁(
Белые ночи,я просто когда в прошлый раз в Питере была, была Лехой беременна, как раз в период токсикоза, так что мало где была((((( даж в эрмитаж не ходила. апосля русского музея еле живая вышла)))) терь надеюсь в нормальном состоянии туды попасть)))) да и по сестренке жутко соскучилась)))))

Выздоравливайте уже, хватит болеть, неприятная это штука..болячки((((
Белые ночи,Алена, а с волосами у тебя по моему все в порядке, так немного освежить , подровнять но не более))
фондю тоже ни разу не пробовала
насчет болячек соласна, девочки, хватит вам уже болеть, а то я начиталась, подумала про моих неболеющих и тут же сглазила: Оля сопливит и наощупь - температурит. чует, козюлька, что мы уедем...

а что про встречу? или вы про общую форумскую, которые мне на фиг не нужны?)))

давайте после 21 апреля встречаться  :roll: загаром похвастаюсь..

я в Питере вообще школьницей была.. лет этак 20 тому назад

Белоночка, переезжай на родину и зови нас в гости! мы с нянькой бы приехали: у мамы институтская подруга в Питере, она мечтает в этом году вырваться туда...
Я вобще в Питере никогда не была... Да и в Москве тоже... Дерееевняяяя....
Ларисончик,ну встречу пока никто не организовывал, тебя дождемся и встретимси))))))) А нам за это время с девочками придется пороги соляриев обивать. что б перед тобой в грязь лицом не упасти))))
)
White horse, понятно 🙂 да я периодически ровняю волосы....но надоело одно и тоже всё. Про солярий- жутко хочу- а низзя 🙁 буду белая козявка. Спасаюсь автобронзантом шисейдовским.

Ларисончик, не сыпь мне соль на рану. Как только у меня появится возможность купить там квартиру- я уеду в тот же день 🙂))))
а пока увы.... ладно хоть в гости поеду 🙂 И годовщину свадьбы как раз будем с мужем там отмечать 🙂

sevo444ka, значит у тебя всё ещё впереди! 🙂

Белые ночи,Алена ну давай еще одно сообщение и ты вечным жителем станешь)))))
эх.. кто там на фондю звал!
White horse, долгожителем! 🙂
Белые ночи,упс))))
White horse,такой ржачный смайл 🙂)
Белые ночи,аватар новый зырю)))) прикольный тедик))))
White horse, спс 🙂 рада что его видно 🙂
я тоже Теддика вижу🙂
блиииииин, чёто моя носом хлюпающим сквозь сон дышит!!!!
я тут уже, про болячки не думаем - кыш их нафик!

4you, Марина, я работаю в поте лица - жду тебя завтра.

Мясное фондю ела - хватило его по уши, у них там можно в 100 кг превратиться влет, вообще без меры на праздники у них всего.
Главное не запивать фондю и раклет водой холодной, а то в больничку угодишь... я запила, правда вовремя остановили...

с такими разговорами о еде - фиг похудеешь
все, падаю, спать хочу-немого
Яйя, Зина, а зачем водой-то запивать??? пивом надо запивать!

я могу пригласить вас на раклетт, фондю только муж готовит
но раклетт - того стоит!
только там желательно больше 8 человек не собираться, т.к. на максимум 8 человек рассчитано
Ларисончик, приезжай, и сразу встречаться бум, а то ведь мы тоже планируем в отпуск, в последнюю неделю апреля
Olimpia,про пиво согласна)

куда поедете-то?

Ларисончик, на пирамиды ж я хочу, которые Трансформеры в последней части разломали, хочу на остатки посмотреть 🙂
И я сглазила своего неболеющего((( Ночью темпа поднялась, сопли...
Olimpia,купили путевки уже?
в Египте уже многие отели в стопе до мая
так что не тяните

Moonstone,у меня Оля ночью с темпратурой была...дала с утра ударную дозу лекарств.
Ларисончик, я тоже понапихала Димастому всех лекарств от простуды, что дома нашла - и в нос, и рот, и в попу))) Мама должна сегодня врача вызвать.
Ларисончик, бум на следующей неделе брать

Moonstone, не надо болеть!
Olimpia,какой отель смотрите?
я их кучу пересмотрела
Ларисончик, муж этим занимается, я не в курсе
мне все-равно, просто хочу лежать на песочке и чтоб было все включено
я просто хочу в отпуск, хочу лениться и ничего не делать и только на одну экскурсию на пирамиды

а посоветуй самые лучшие?
Olimpia,ну во-первых, Хургаду однозначно, раз ты на пирамиды хочешь
SUNNY DAYS EL PALACIO RESORT 5* вроде неплохой 
IMPERIAL SHAMS 5* - оттуда тока что коллега вернулась, им понравилось, но пока зелени мало на территории, новый отель

советчик-то из меня
турагенты лучше посоветуют))

из четырешек можно али-бабу или алладин посмотреть

вы втроем?
Ларисончик, неа, вдвоем!
Olimpia,ооооо
молодцы!!!!
Ларисончик, бабушка наша приедет скоро из Геленджика и согласна жить тут со Славой и водить его в школу
ну и Милу видимо в садик
Moonstone,Ларисончик, пусть детки поправляются!
Olimpia,самоотверженная)))
Отмечусь, чтоб темку не потерять..
Белые ночи,бум стараться
если мне память не изменяет, перед нашим первым отпуском Саша тоже болел, видимо на подкорке что-то срабатывает)