Дети74.ruархив форума

№17 Июль-декабрь 2007 :) Весенний )))

1 448 сообщений · 82 414 просмотров · стр. 2 из 37
Ларисончик
Olimpia,самоотверженная)))

не уверена, что она справится, это ж не на пару дней
скорее всего, Милу к другой бабушке отправим

у нас все выходные апреля распланированы
Olimpia,на неделю хотите или 10 дней?
Ларисончик, да дней 10 надо, неделю мне мало будет
потом придется отрабатывать свои пары 🙁

вечером к тебе зайду, свой пиджак принесу 🙂
вот такой он http://www.unrealwear.ru/_popup.php?item=31225#
сделан в Италии, не Китай (я очень удивлена этому)
но действительно рост мне мал
Olimpia,тащи
только у меня денег - ноль)))

недели мало, согласна, оптимально - 10 дней.
понятно, что 0 🙂
Olimpia, раклетт мы ели уже и не раз, фондю хоцца 😉 Так что без твоего мужа не обойтись, надо его уговорить, у нас пачка на 4 чел. рассчитана - почти как у вас.
Яйя, про нашу с вами встречу он в курсе, мы вас ждем

я про раклетт и нашу ровесниковую встречу
девчонки, радуйтесь, наши жемчуга приехали!
очень быстро в этот раз!

Ларисончик, тебе первой буду искать, тогда давай сегодня попозже ко мне сама забегай, там несколько кг украшений, буду весь вечер разбирать
Olimpia, быстро так :-)
Olimpia,уррррааа!
еще б забежать
папец последние дни весь в мыле, поздно будет
все такие модные куда то едут

пойду напьюсь)
4you, я с тобой пить иду)))
4you,тебе ли говорить - пол-Европы объехала!
Ларисончик,когда это было

все мхом уж поросло

я ваще злая щас

ниче не пишу поэтому

Ларис ты помнишь про мою просьбу? помни

Ольчик щас приду к тебе на работку-принесу витафон
4you,магнит)

я в Еровпе тоже была уже 12 лет назад последний раз...ээээхххх
4you, не злись, это вредно
жемчуг приехал, будешь красивая!

Ларисончик, приходи поздно, точно разберу
Olimpia,ну, как получится
Лен, бирюзовых бус нет в пристрое?  :roll:

Olimpia, а вообще чего-нить есть в пристрое?) А то я всё на страховку деньги копила, поэтому ничё не заказала, и вот позавчера отдала всё накопленное за мою ужасть какую  бесценную жисть, теперь могу выделить копеечку на женские радости))))
Moonstone, Оля, посмотрю 🙂
Ларисончик, точно нет 🙁
Olimpia, классно что едете отдыхать без детей! 🙂 мне максимум светит пару дней без Мишки на время отъезда в Финляндию.

У Михаила такой сильный кашель- жуть. От ингаляции с лазолваном только хуже стало. Кашель сухой, приступами. Чем ещё лечить ре- не представляю 🙁
Белые ночи, поменяй лекарство
Olimpia, вот сижу и думаю на что поменять. врач у нас временная- как бы помягче сказать- не совсем адекватная женщина. а с мамой связи нет до вечера
Белые ночи, если кашель сухой, может лучше сиропы попить типа Проспана и Геделикса?
Белые ночи, при сухом кашле хорошо помогает синекод.
Olchik74,Рысся, спасибо за совет. сейчас посмотрю что из этих лекарств есть..вроде геделикс должен быть
Оля, пусть Димастый поправляется!
Вуу Дуу, Спасибо!!!
Рысся
Белые ночи, при сухом кашле хорошо помогает синекод.

Угу, нам тоже он нравится. Быстро сухой кашель снимает.
Белые ночи,Moonstone, малышам поправляться!
Мы приехали в Трехгорный, гуляем, балдеем, отдыхаем ))
Всем приветиК))))))) я скгодня огромную работу сделала, сходила в пенсионку и расчиталась за прошлый и этот год. терь я свое ИП быренько закрою))))
White horse, молодец. Большое дело сделала.
Olchik74,Ды даж не представляешь на сколько большое. мне эта пенсионка уж давно ночами снится((((((

У нас ночью опять температура была((((
Olimpia, ааа, я - эгоистка 😉 Вообще в раклетте первый кусок сырка вкусный, остальное - это картошка и лучки-огурчики маринованные.

Жемчуга жду, хочу надеть свои большие бусы - пущай Соня завидует, ей старые отдам 😉

Ольчик, пусть Дима поправляется поскорее - это от лужи, скорее всего. Вода холодная, ноги застудил.
Вуу Дуу,спасибо) и твою маму тоже
Вуу Дуу,  а Зина уже писала где-то, что она в честь героини "Города глухих" обозвалась, не зная точно, как правильно пишется сие имя)
А у меня на работе компутер сдох( Точнее вирус какой-то засел - голые девки на весь экран и никуда их не убрать. Программист только завтра придёт((( Сижу теперь за чужим тормозным компутером.
А вирус словила, пытаясь почитать об исследованиях, о которых Рита-Дейзи писала - про близнецов на ИВ и ГВ)))
Moonstone, у меня мама такой вирус ловила и коллега с работы
гадкий он
Вуу Дуу, когда-то меня впечатлил фильм "Страна глухих", там есть девушка по имени Яя, вот я и выбрала в качестве ника это имя, правда пишется оно не так как я подумала 🙂 Мунстоун права. Теперь так слилась с этим ником, что другого и не представляю.
Яйя, точно, Страна глухих))))
Мы тебя тоже с другим ником не представляем)))