Дети74.ruархив форума

№17 Июль-декабрь 2007 :) Весенний )))

1 448 сообщений · 82 414 просмотров · стр. 3 из 37
че молчим? кого ждем?)))
Девы, вас не перечитать)) и когда успеваете?)))
Вуу Дуу,даш я еще сто лет проживу но тобой восхищаться не перестану

после твоих и катиных постов у меня боооольшие сомнения в собственной профпригодности как матери
4you,аналогично
я вообще все чаще считаю, что таким как я рожать в принципе нельзя
сколько Даша занимается с ребенком - мне в кошмарах только сниться может
у меня самое главное занятие с детьми - "дети, оставьте меня  в покое" называется

страна глухих - фильм, с которого я полюбила Чулпан Хаматову. да и Корзун тоже
Девчата я приготовила солянку) вкуснотень))))))

восхищаюсь мамочками кто много времени уделяет занятиями с детьми, я пока не в их числе(((((  и это учитывая то что я пока не работаю, а что будет когда выйду, наверно меня дети чаще на фото будут видеть
Чулпан беленькая и Чулпан черненькая - такая разная
я даже не поверила, что это одна и таже актриса, когда ее увидела после Страны глухих
...
я вот мама хорошая, только своего ребенка понять не могу
уж больно у нее индивидуальное развитие
и не говорит до сих пор
так прикинула, у нас словарный запас почти как у годовичка 🙁
...
у нас сопли жидкие появились
воспитательница сказала, что ходить можно (типо так для адаптации нужно)
что много деток с такими и с большими соплями
вообщем, мы похоже переболеем всеми разновидностями садиковских соплей
лечимся: капли в нос и соленая вода в виде салина и вечерней ванны 🙂
завтра надо ингалятор привезти
...

White horse, ням-ням! Сто лет не делала солянку.

Я шас горбуши хол.копчения навернула..теперь сушняком мучаюсь, 4 стакана чая выпила и еще хочу
ТаняСФ,а у нас кашель жуткий(((((((( эреспал даю, сороп корня солодки купила, редьку сделала с медом, надеюсь завтра полегче будет, кашель только вчера появился, нам по идее завтра в поликлиннику, но мы наверно не пойдем...темпа опять 37....
девочки, я вас потеряла блин... нашла и  радуюсь)))

мы отпраздновали юбилей! Слава Богу затра домой!

здесь все ничего, но сервис оооочень навящивый в лице свекра и свекрови и бабушек,я стреляюсь от такого
4you
Вуу Дуу,даш я еще сто лет проживу но тобой восхищаться не перестану
после твоих и катиных постов у меня боооольшие сомнения в собственной профпригодности как матери

а у меня сомнения в знании русского языка - Даша, тебе печататься надо, я когда читаю твои посты представляю КАК вы все это делали, как ползли пожарники наперегонки с муравьями...
Королева-Мать,да иногда чрезмерная забота утомляет))))
Королева-Мать, расслабься и наслаждайся сервисом пока есть возможность!
Яйя,тож представила, это ж надо так описать))))
Королева-Мать
здесь все ничего, но сервис оооочень навящивый в лице свекра и свекрови и бабушек,я стреляюсь от такого

Вот это крууууто)) Мне б кто сервис навязал)) Катенька, поздравляю с "отпразднованием" 🙂 Возвращайтесь в Че, вы у нас еще в гостях не были.
Вуу Дуу, думаешь мифы развеяла? Люди без журналистики пишут - это дар надо иметь и самое главное уверенность. А кухня - это дело наживное, надо относиться к ней легко и она даваться будет легко. Я по книжкам училась, моя мама даже не знает что такое гуляш (она практически не умеет готовить), и ничего - думаю хорошо получается.
Видно у тебя ребенок еще есть в душе, раз тебе нравится с Михой так играть - у меня нет интереса с Соней играть и даже не стыдно от этого, мой Ре в душе уже давно ушел к другому человеку. А окружающая обстановка уже знает что Соня ее разрушит и прячется как может 😀
)
SNAK, самое информативное сообщение!!! :2funny:
Вуу Дуу
Съела я свой шоколадный сырок, теперь мечтаю о копченой горбуше 🙂

а приглядываюсь к пакетику со сгущенкой и творожному печенью магазинному 🙂
у меня всегда так: сначала соленое ем, потом сладкое, потом опять соленое...а потом уже ничего не хочется
...
а где можно ник поменять?
я другой хочу, этот просто так, для регистрации придумала - быстро из имени и фамилии
Вуу Дуу
SNAK, самое информативное сообщение!!! :2funny:
а то :2funny:
Почитать хоть иногда вас.
ТаняСФ, профиль - настройки учетной записи.
Вуу Дуу, спасибо! 🙂
буду называться любимой буквой дочки
она ее везде ищет и очень радуется, когда находит
азбуку мы изучаем с буквы Ы, потом все остальное равнодушно смотрим
Буква Ы, :2funny: подпишись хоть, кем была, а то завтра не признают)))
Буква Ы, классный ник!!!)))
А мы уже 2 ночи не спамши, вместо сна воем и стонем, ворочаемся и кувыркаемся((((  Чёт я уже сииильно устала от Димкиной болезни...
Даша у нас тоже бывает всякое и каприз ы и т.п.

но мне реально заниматься своими делами намного интереснее и тп чем играть в пожарников или бегать до берез

я полностью подписываюсь под словаи ларисончик и с 7 стр
и зины с 8-й

...................
даш ты действительно супер мама герой

я думаю что это принесет тебе плоды
4you
но мне реально заниматься своими делами намного интереснее и тп чем играть в пожарников или бегать до берез

я полностью подписываюсь под словаи ларисончик и с 7 стр
и зины с 8-й

...................
даш ты действительно супер мама герой

я думаю что это принесет тебе плоды

+ мульён!
девочки, всем поправляться срочно! весна на дворе....мы вечерами температурим 38 с копейками...и так Михаил как то нехорошо закашливается в первой половине ночи...мне оч не нравится 🙁(

White horse, я солянку сто лет не делала и не ела. вот зачем ты сказала? мне теперь так хочется соляночки.... про занятия с ре- у меня как то приступами- стараюсь заниматься с Мишкой, но иногда под вечер чувствую что не могу больше! мозг сносит. поэтому как только приезжает муж с работы- я уезжаю погулять или в магаз 🙂 мне кстати помогает- возвращаешься с чувством любви к мужу и сыну и готова снова всем заниматься
мне вчера из садика позвонили: температура у Оли. пришлось забрать.
седня не повела обоих, носятся - пакостят... Оля забегает в кабинет, кричит: "писюлька и говно" и убегает...кто тут страдает, что дети плохо говорят?)))

Даша, тут ведь дело не в наличии времени, а в ЖЕЛАНИИ заниматься с ре. я дома сидела и то не могла))
так что не отпирайся, ты молодец!
рожай второго
Ларисончик,ларис ты как всегда не в бровь а в глаз

дело не в наличии времени а в желании
я его не имею ваще

...............
писюлька и говно это круть
............
не хотела ничего писать, но......
короче мы дома
собрать в садик мы ее не можем
легла в свою кроватку и лежит
я отключила телек, убрала краски кисти пластилин,комп с лунтиком
выпила 3 таблетки персена
запретила выходит из комнаты до того как папа придет

и думаю чего бы такого сделать со своей жизнью

...............
я могу понять когда ребенок болеет и не может ходить в д\с
но когда вот так вот

все я в ауте
иду ко дну
4you,ну ладно, че ты, пятница, Ника устала..
многие вообще водят поначалу 3-4 дня в неделю

в понедельник видно будет, не нервничай раньше времени

Буква Ы... сразу вспомнила - класса с 5 и до 6 курса наверно универа у меня во всех тетрадках было исписано "ык"😉)))))))) почему-то всезде разными шрифтами писала)))))
наверное, каждый ответ надо начинать: Всем поправиться и забыть про болячки!

Ларисончик
. Оля забегает в кабинет, кричит: "писюлька и говно" и убегает...кто тут страдает, что дети плохо говорят?)))

🙂
я на "писюльку" и прочее согласна, лишь услышать речь человеческую

4you 🙁
может, правда, пятница
и пробовать 2-3 раза ходить
попросится там в коридоре подождать
я первое время сидела с Ирой в обнимку, она вцепилась в меня и подглядывала, что там делают другие

я садик вцелом не любила
постоянно болела, ничего не ела (сыр терпеть не могла закапывала его в манку, которую до сих пор не ем), днем не могла уснуть и мучалась лежала
а маленькая была, сидела всегда возле воспитателя, т.к. многие хотели меня искусать
говорили, что я очень беззащитная и послушная была
тихо играла с игрушками в уголке
подвижные игры меня не превлекали, т.к. физически слабой была - не успевала за всеми
но положительные моменты были, и некоторые вещи мне в садике нравились
Ларисончик
Оля забегает в кабинет, кричит: "писюлька и говно" и убегает...кто тут страдает, что дети плохо говорят?)))

:2funny: :2funny:

а мне доча на днях сказала "горячо!" , а через мгновение сделала вид "Мама Вам мерещится!" и повторяла до бесконечности "Ах-ах-ах". Вот что это было ??
Долговчанка, скажи, плиз, у вас в Долгом интернет быстрый?
Вуу Дуу, ну ты спросила!!! у нас ютел какой-то тариф микс и макс скорость - это все что я знаю
в юкабинете написано, что 4 Мегабит, но реально ниже, линия плохая
Вуу Дуу, наша подходит?
мне Долгая нравится
Вуу Дуу,вы хотите купить дом?
Буква Ы, гыыыыыыыыы))))))
Беланочка Алена, у нас те же симптомы, временами 37, вчера ночью 38, кашель, сопли. Но таки сходили к врачу сегодня, она сказала что кашель хороший, влажный, сидим далее пока до понедельника.
4you, для начала неплохо, посидите теперь дома выходные)
Вуу Дуу,Тож хочу домик))
4you, ух, желаю тебе, чтобы Никин сегодняшний протест был единственным и кратковременным.