Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер два четыре, малыши ползут в квартире!!!!

1 478 сообщений · 90 549 просмотров · стр. 1 из 37
:рай:
:crazy2:
название томика шикарное
+
Девочки, можете подсказать недорогой книжный магаз. Хочу купить Павлику большую книгу с яркими картинками. Мы начали картинки рассматривать, а дома ничего подходящего нет.
Анютка_vik, мы покупали книжки в киосках вечерний Челябинск там они оч дешевые  14 р. но "одноразовые" так как бумага тонкая
Мама Ека, эт я в курсе. Я хочу большую книгу с яркими картинками.
Анютка_vik,на кировке на развале
Анютка_vik, ну тогда даже не знаю(
Девочки скажите что нибудь хорошее поделитесь позитивом а то грустно что то мне очень...
Knopik, а там есть такие??? Надо будет посмотреть обязательно. Спс.
Я сегодня во время массажа дала Тосе ниблер с яблочком, так она лежала и только причмокивала, а то теперь пытается сразу перевернуться и свалить от массажистки
Анютка_vik, я летом искала книгу в подарок на годик с ХОРОШИМИ БОЛЬШИМИ картинками, чтобы ре понимал кто это, без всяких там лунтиков и др непонятных созданий, купила там
в тему с названием тома мною сегодня было обнаружено, что соня перемещается каким-то образом, только я пока не могу понять как  : оставлена сидящей справа на зеленом коврике
Мама Ека, депресняк напал?? Бывает ))) Перечитай стихотворения http://ann--vik.ya.ru/index_blog.xml#y5__id41

Knopik, а нас ниблер теперь нигде не останавливает... Мы с ним везде и всюду.
asyad,)))))))))
asyad, так все и начинается. Сперва все выглядит как приятные неожиданности, а потом карауууууууууууууууууууул!!!!!!!
Мама Ека
название томика шикарное

:roll:что первое в голову пришло
Анютка_vik, ага напал еще как щас все мозги себе проем вопросом что да как да почему.
Мама Ека, почитай по ссылке, я там приятности собираю
Девочки, у меня Алиса прямо неугомонная какая-то - прыгает, как конь, по дивану, визжит, кидается, издает звуки нечеловеческие, щас вот вещи свои "разбирает"... так-то уже 40 минут, как спать должна
тетешечка, может темпа прививочная спала, вот она всю энергию и выплескивает.
тетешечка,это у них "агония" перед сном :-D, мы песни всегда поем, лежа на спине с задраными ногами :смеется:
Анютка_vik, спасибо) отвлекло) а зачем нужен ниблер просвяти
Девочки, привет всем! Я за Вами не успеваю - только почитать иногда... Когда Вы тут строчите-то?
Мама Ека, ниблер это такая сеточка с держалкой, куда можно положить вкусность для реб и не беспокоится, что он подавится.
Анютка_vik,стихи супер!!! второй аж на слезу пробил
katyska, у нас такое первый раз)

Анютка_vik, может... у нас уплотнение на ножке от укола. чем помазать кто-нибудь знает?
Анютка_vik, книжный на перекрестке Победы/Кирова - хорошие цены и выбор!
asyad, ага, Саша у меня тоже как-то перемещается.... по-пластунски, в разведчики готовятся))))
Irinka79, вам ровно 6мес? С даткой )))
Irinka79, с полугодием :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

пойду почитаю...  🙂
Фигня с линеечкой-то - нам 23 дпреля уже 7 было - башиииие!
fyz, с даткой)))
тетешечка,у нас тоже уплотнение было после прививки я мазала фенистилом, не знаю он ли нам помог, но за 2 дня все прошло :не знаю:
fyz,  даткой ))
Irinka79, ясна )) чего умеете?
katyska, спасибо, надо посм, есть ли фенистил
fyz, с маленьким днем рождения!
тетешечка, димескид приложи 1 к 4 с водой на 15 мин