Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер два четыре, малыши ползут в квартире!!!!

1 478 сообщений · 90 549 просмотров · стр. 37 из 37
tata_bogd, крики, оры, капризы. Но без темпы. Он уже нед практически не ест. Даже смесь из положенных 210 не выедает и 150. Есть только фрукты и фруктовые пюре ((( Скорей бы эти зубы вылезли!!
Анютка_vik, ладно хоть фрукты ест... и темпы нет 🙂 все будет ОК!
tata_bogd, он же у меня так истощает совсем. А еще вчера замучила его лек и питьем. Он теперь ложку видит - губы сжимает и головой быстро вертит. Чтобы он понял, что там его люб пюре надо голову в подмышку мне засунуть и силой ложку впихнуть (
Анютка_vik,может он от жары не ест... я вот не ем, когда жарко, просто не хочу, только салаты и фрукты
Анютка_vik, все пройдет, зубы вылезут и будет ими есть, есть... 🙂
Knopik, да знаю. У самой также, НО... Сама говоришь, что салаты ешь, а он вообще ни чего не ест кроме 2б пюре+1творожок в день уже нед.

Анютка_vik, он мужик, значит ему хватает, силком же не накормишь? Не переживай, вернется аппетит, бежать ему с вашей квартиры некуда!
Knopik, да уж )) Сейчас вообще кошмарик: Укладываю 2ч и все еще беспокойный. Из 210 съел 100. Я уже боюсь предстоящей ночи ((
Анютка_vik,у нас ситуация прямо противоположная по спанью, в 18-00 уснула и в ночь пошла
Анютка_vik, а у нас с едой. ест чуть ли не двойные порции , уже не знаю чем кормить..
katyska, здорово...
Nataliya74, мы тоже всегда так ели, а тут БАХ и "все пропало". Я больше и пугаюсь от того, что всегда ели за десятерых.
Сейчас накапали лаванды в краватку.Запах стоит от 2 капель е-ге-гей!!! Посмотрим, что будет.
Анютка_vik, одно утешает, чем больше дней таких мучительных прошло, тем меньше их осталось...сейчас жары на улке нет, может полегчает быстрее..
Nataliya74,у нас так же ест за двоих, поражаюсь куда там все влазиет.....хотя и вылазиет не меньше :-D
katyska, ага, особенно во время купания. вчера опять навалила в стульчик, увидела, когда всплывать начало уже  :2funny:
Пойду я девочки спать.... только вот темку, вам, полуночницам, новую открою )))) Где же Тетешечка, название для нового тома придумать???????
Nataliya74, во, во, у нас эти диверсии тоже пару дней продолжались!
Nataliya74,katyska, ааааааааа...... Вы ведь младше нас! Значит у вас все впереди 😉
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27702.new.html#new Вот

Емае!!! Совсем забыла.... я же сегодня в "Мираж" в Пушкина ходила..... пошла в "годовасие" отчет клепать....
Анютка_vik,ттт мож пронесет
Всем привет!
Пузя, с 10мес! :пятачок с шариком:
Прекрасница,Поздравляю!🙂 :пятачок с шариком:
Анютка_vik Хорошо, что Павлику лучше стало!!! :лялька плачет:
Прекрасница, Аринку-мандаринку с семимесячем и с посиделками!!!умничка какая!растите здоровенькими! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
муж завтра на собеседование едет в церковь по поводу крестин..
Nataliya74,Оооо молодец какой! Расскажи хоть потом! 🙂
katyska,ого вы поспать!!!!а это не грозит  "вставанием" в  утра??
Nataliya74, так какую церковь все ж решили в Харлушах??
Aquarel
Nataliya74,Оооо молодец какой! Расскажи хоть потом! 🙂

расскажу, думаю диктофон попросить его включить. но он не согласится. а так хочу ничего не пропустить, но мне нельзя в церковь, красные дни календаря блин..
Вальцирия
Nataliya74, так какую церковь все ж решили в Харлушах??

нет, в Харлуши для нас окзалось очень проблематично.. там очень серьезно относятся к крещению, как и надо, в прочем, но...нет у нас возможности самим туда ездить и крестных с работы выдергивать...тут на форуме вопрос задала, кто крестил в харлуши. одна написала что до сих пор не покрестили, т.к. мама ре молитву не выучила...хотя по идее же мама вообще может не присутствовать..
а муж поедет на ЧМЗ, у нас как-то все отсеялось по пути выбора, когда начали обзванивать только там нам ответили и все объяснили.. Храм Георгию Победоносцу, там Клима Акварель крестила..
Девочки,температура 5ые сутки так и держится.Врачи выписали антибиотики.Не могу я сейчас на смесь Элис перевести,чисто психологически уже с утра не сплю,реву...Какую смесь лучше?Какой расход в среднем банки?ааааааааааааааа
Всем привет! Всех с праздником Победы!
Вальцирия, спасибо за поздравление!
KSS, есть антибиотики, которые при ГВ разрешены, но они дорогие вроде...а насчет смеси по деньгам смотрят, можно и за 150 руб. купить, можно и за 450...банки хватает на неделю...
Прекрасница,с семерочкой!!! Совсем уже большие!!!
Прекрасница, с даткой!
katyska, Nata_T, спасибо!
Вот не спим с 7 часов, видимо решила в свой день рождения развлекаться с раннего утра...
KSS, проконсультируйся с консультантами по ГВ (МамаГриши, Маргарита Дик), напишешь им название антибиотика, который тебе прописали, они подскажут о его совместимости с ГВ, и не надо будет думать о том можно или нет. Мелкому выписывали Флемоксин, значит кормящей его тоже можно. В роддоме ставили амоксиклав, кормить разрешали.
Прекрасница, с семерочкой

Анютка_vik, спасибочки! Как Павлушка? Как ночь прошла?
Мы вроде как уже в новый томик перебрались
Прекрасница, ну вот. Все пропустила.. ща буду искать