Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер два четыре, малыши ползут в квартире!!!!

1 478 сообщений · 90 549 просмотров · стр. 2 из 37
Пошла спать, всем пока!
спокойной ночи всем, пока
тетешечка,Анютка_vik,Мама Ека,  спасибооооо :smitten:
Irinka79, с полугодиком!!!
Анютка_vik, а самые дешевые книжки -в СЗ... я за детскими в магазы даже не суюсь 🙂
Все спать пошли, а у меня Захар только уснул, уже какой день поздно засыпает, наверное из-за зубов.
Посмотрите как мы ползаем... http://files.mail.ru/GXKO8N
elpesh, как Зарарка здорово передвигается! молодец, :mrgreen: и лысинка блестит  :лялька плачет:
elpesh, вот это скорость... мы по сравнению с Вами просто черепахи тортиллки 🙂
elpesh, какая прелесть))))
у меня Алиса вообще не так ползет - она на коленках, а Захар на ножках прямо - наверно, идти готовится)
тетешечка, мы тоже на четвереньках ползем и медленно, а тут прямо вприпрыжку и на ступнях ... необычно 🙂
tata_bogd, медленно, потому что еще не знает, где скорости переключать)
мы уже быстро ползем - будь здоров, и в конце дивана)
asyad,Ой классно!! Да Захарка не ползает а ходит прям на четвереньках! :smitten: :-D
asyad,tata_bogd,тетешечка,Aquarel, спасибо! он как-то сразу пошел на руках и ногах, а  попа к верху, а теперь вот так ползает.
tata_bogd, да уж скорость, я устала его с одного угла (из одной комнаты) в другой (в другую комнату) таскать, только отвернусь он опять убежал, скоро и вы нас догоните, мы вот по весу-то не большие, в 7 мес. были 7620 кг и 70см, поэтому и ползаем быстро.
elpesh, а у меня не показывает...
Прекрасница, не знаю, а ты скачала в комп?
Нажимаю скачать, а он какие-то иероглифы открывает...
Прекрасница, а как еще можно файл выложить?
elpesh, можно вконтакте, на ютьюбе, но там надо регистрироваться
Через Яндекс можно...
сегодня дала сыну свеклу , а с утра кашу с черносливом(настоящим)первый раз и началась к вечеру крапивница((((((((((нас еще ни на что не сыпало, а тут вся спинка и руки(((((вот знаю же что низя  2 новых продукта в один день! просто подумала что мы же баночный чернослив давно едим и хайнц-гречку с черносливом ели, но такой сушеный ни разу.Дали диазолин 1:5 все прошло.
тетешечка, давно хотела спросить  что означает твой ник??
Тата бог, Таня ник менять не нужно, ты нам с этим уже как родная)))я когда только пришла на форум в октябре, я  думала что у тебя ник какойто анимэшный, вот такая ассоциация, и про мис мину так же)))
попробую выложить в контакте 🙂
elpesh,эх..у меня тоже не сачивается(((((((((наверное клево Захарка передвигается
а мы только на пузе ползаем и то только сегодня первый раз у нас такое чудо случилось, когда бабушка вечером его мороженкой приманивала))))мороженкой конечно детя не кормим))
Вальцирия, а я кормила немножко, ему понравилось, еле отвлекла.
elpesh,ну если  совсем почестном
то у нас ложку тоже облизывал пару раз)))сильно ему понравилось))
долго грузится файл :-|
в яндексе не загрузился, пишет проблемы какие-то, а в контакте пока грузится
уф, получилось!
http://vkontakte.ru/video52669612_143481214?uploaded=true
elpesh, так прикольно ползает Захарушка!!!
Про смену ника.
Когда Женя сменила свой ник и стала Eclipse, тоже немного непривычно было. Только по линеечкам и понимала, что это она. 🙂
Mrs.LeDi, спасибо!
А мы уже проснулись опять и титю покушали и опять уснули!
Вальцирия, Прекрасница, открылась теперь ссылка?
Вальцирия
сегодня дала сыну свеклу , а с утра кашу с черносливом(настоящим)первый раз и началась к вечеру крапивница((((((((((нас еще ни на что не сыпало, а тут вся спинка и руки(((((вот знаю же что низя  2 новых продукта в один день! просто подумала что мы же баночный чернослив давно едим и хайнц-гречку с черносливом ели, но такой сушеный ни разу.Дали диазолин 1:5 все прошло.

я думаю на свеклу у вас! а как дала и сколько? мы вот сегодня борщ первый раз ели, и ничего вроде, свеклы много было да и на обжарке сварен естественно.
katyska
Анютка_vik,стихи супер!!! второй аж на слезу пробил

с форума туда сперла )))

тетешечка
Анютка_vik, может... у нас уплотнение на ножке от укола. чем помазать кто-нибудь знает?

у нас тоже было уплотнение. Не больше 2х дней держалось, потом само прошло.

Irinka79
Анютка_vik, книжный на перекрестке Победы/Кирова - хорошие цены и выбор!

На теплотехе что ли??? Там выбор не оч и цены высокие. А в общем, магаз нормальный.
tata_bogd
Анютка_vik, а самые дешевые книжки -в СЗ... я за детскими в магазы даже не суюсь 🙂

надо поискать. Если знаешь конкретную темку - кинь ссылку
elpesh,Паша тоже пытался так ползать, когда начинал. Теперь только на четвереньках, но со скоростью метеора.

Irinka79, c полугодиком 🙂
Вальцирия, у нас тоже на свеклу из винегрета щеки краснели.
Всем привет! Мы вроде отошли от прививки, сегодня наконец-то гулять пойдем...
Всем привет!
Анютка_vik, мы уже 24 дня ползаем, думаю манеру позать сын навряд ли изменит, хотя... посмотрим.