Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-мартята10 ЧАСТЬ 5. !!! !!! !!!

1 521 сообщение · 95 966 просмотров · стр. 1 из 39
Все сюда! :пятачок с шариком:
с новосельем нас))
Наконец-то добили старую темку))
Ура! переезд))))а я сижу мучаюсь сама отпустила мужа на встречу однокурсников, а теперь так себя бедную брошенную жалко....
С новым домом нас!
Сегодня идем на прием 6-ти месячный. Анализы ни какие не сдали, УЗИ не сделали. Короче нет готовы мы)
Lemyr, всегда так
Вот ппц у меня опять чирий на гллазу начинается, уже опухло нижнее веко, ну конечно Аня же на ДР собралась! надо срочняк что б горло заболело и чирий вылез, напасть блин((((
Вычитала что у Катенки тож горло, оч сочувствую, я вообще болеть терпеть не могу, потому что мне за моим семейством что б ухаживать надо сил иметь ужас скока, а при болезни их намного меньше, но семейство то никуда не девается :uglystupid2:
нашла вас 🙂
отмечусь
Девицы, выздоравливайте уже!
отметимся)))

Девочки, мой вчера мне такуе устроил. :uglystupid2:.. ужасть просто...первую половину дня ел и спал, а потом, к вечеру... грудь не надо, есть хочу-накормите как хотите, лежать не хочу и т.д....  погода, блин, меняется, вот и капризят все(( Да еще и у самой голова жутко болела((
И вдобавок начало опять нос закладывать.. весна же пришла...
отмечусь тож)))
Отмечусь))) Мы велотренажер купили. На балкон поставили. Покрутила 10 мин., чёт в глазах потемнело((( А раньше я была очень спортивная!!!
Lizaveta, у многих вчера такое было. Коллегиально решили, что на погоду).
ТА Ещe МАМА
Отмечусь))) Мы велотренажер купили. На балкон поставили. Покрутила 10 мин., чёт в глазах потемнело((( А раньше я была очень спортивная!!!
  хыыы! у меня он уже третий год выполняет роль вешалки для одежды, по назначению использовала ровно 3 месяца )))))
Девочки, у кого у деток молочницы не было - у них прям совсем розовый язычок, даж после кормления? У нас вроде прошло, но поест - весь язычок белый.
YaKa, ой какие вы большие! Иррина, после еды конечно белый и людей то взрослых тоже после еды пища на языке оседает какое то время.
Yangorod, скоро такие же будете)

девчата берегите себя и своих деток! Не болейте!

Сегодня измерились) Думала и набрал много и вырос тоже намного, а нет. Весим 8080гр (+600), а рост 69см (+0,5).
В понедельник надо анализы сдавать. Нам БЦЖ уже ставить пора, да и с остальными прививками решать.
YaKa, ого какие вы высокие!!! у меня старший 69см только в год был))
YaKa, а вы на полгода только к педиатру ходили, больше ни к кому?
А бцж вторую, что ли?
syclon, большие) Старший в 6 месяцев 72см был.
Иррина, еще к ЛОРу, окулисту, неврологу и хирургу-ортопеду. Должны к кардиологу еще, но до сих пор УЗИ не сделали.
От БЦЖ у нас мед.отвод был.
У окулиста про глаза спросила, нам уже двое сказали, что они косят. Не подтвердила. Сказала, что строение лица такое. Потом носик вытянется и все в норму придет.
Иррина, проверила у своей - язычок не белый после кормления...

YaKa, косоглазие - это наша тема, к сожалению. Даже в год окулист не увидела у Таси. До сих пор лечим, лечим и лечим...
ТА Ещe МАМА, блин, наверное противогрибковые пора давать(((
Иррина, а чего врачи говорят?
Иррина, у старшего была молочница. Но там прям сильный налет был. Мы содой протирали и борой в глицерине.
Может у Вас не она?

ТА Ещe МАМА, пока я ей верю. У нас и правда носик маленький. Нам даже гипоплазию костей носа ставили. Хотя готова ко всему.
Девочки хочу спросить правильно ли я делаю я когда молоко сцеживаю вот допустим 60 грамм нацедила больше нету после докармливаю смесью... можно ли так делать? Мешать т.е... сразу после этого смесь давать? а то делаю а теперь че то задумалась можно ли... горе мамаша я. Я плохая мать наверное  :sad:
ТА Ещe МАМА,а как его заметить? Мы до сих пор узких спецов не прошли. Подскажите где кровь мочу и кал сдать платно? Чтобы в выходные можно было где нибудь в центре на Вороского есть что нибудь?
а мы разболелись 🙁 дочка вообще в разнос
у мелкого глазик загноился 🙁
Yangorod,не наговаривай на себя!  :tickedoff:
хорошая ты мама.  :angel:
кровь сдать можно в прогрессивных технологиях, но там тока из вены берут...
можно пошукать в детских центрах(росточек, но они вроде в воскресенье не работают, добрый доктор) или семейных типа жемчужины...инвитро наверное может быть... какахи в лабораторию чмс (только в рабочие дни до 14-00), например, тот же инвитро вроде, росточек...
дубль гис в помощь 🙂
ТА Ещe МАМА, YaKa,одна назначила противогрибковый препарат, а другой ничего не сказал, когда спросила, сказал, содой протирать. Но она как то слабо помогает, а про буру читала, что она вроде токсичная.
Yangorod, я тоже так делала вначале, можно так. Если сомневаешься, минут через 15 дай.Чего выдумала, плохая она мать, с ума сбрендила!!!
Yangorod, ну почему плохая? Очень даже хорошая ты мама. Из за чего волнуешься то?
А кормить сначала грудью, потом смесь. Это смешанное вскармливание называется.

Завтра порыскаю тогда в дубыльгисе. Какашки кстати полосатые стали зелено-желтые пожелтели видно от молока что ли... Да мысли то всякие посещают, уныние тоже грех 🙂 постараюсь в уныние не впадать у вас тут весело почитываю и луче становится. Спасибо за поддержку. Сегодня муж  допоздна шашлыки ел и водку пил с друзьями день рожденье отмечали...Ух разозлил меня они в лесу сидели а дождь пошел поехали в кафэ тут у нас на трассе кушать покупной шашлык :tickedoff: ну что за Чупина корова! Ходит шатается пришлось деда просить в ванную воду набрать чтобы ребенка искупать. :-| это с двух часов в пол десятого приперся только!
Yangorod
ну что за Чупина корова!

:2funny:
Yangorod, мой тоже с шашлыков пришел а-ля "что ж ты милая смотришь искоса".
но я мышу днем искупала, у нее было хорошее настроение, я воспользовалась )). а вообще, когда лень, я не купаю - рабочие поверхности - мордаху и попу - я все время мою, а остальное и раз в два дня можно сполоснуть.
докармливать смесью после груди можно.
Девочки давайте уже выздоравливайте все!!!А мы сегодня весилимся спали часик за весь день и папа наш отсыпается после вчерашнего веселья, когда я уже буду отсыпатся :не знаю:,слава богу все спят теперь, у меня всегда в такую погоду депресняк ладно хоть дождь пошел на балконе постояла передумала с мужем ругаться
Ой мой тож вчера с шашлыков пришол и с водовки)). Пришол с покаянным видом и шошлыком огромным в руках. Говорит на мой шампур больше всего мяса нанизал,)) ну там и правда много было так ))) Пришлось не ругать, а то в друг бы мясо отобрал)) ггы
мы тока из гостей притопали.. дети умотались... доча у сестренки энержайзер- она кого хочет умотает))) ей 2,8года, Славке 2,2года, еще был малыш годовасик, и Соник самая младшая.. было всем хорошо, кроме Славки (он мамсик, стеснительный и любит спокойствие).. детский сад удался))
Yozhik, Да я бы так не бесилась мне тяжелое поднимать нельзя 8 дней прошло после операции знал прекрасно, а дед мог в это время уже спать! Ладно воду натаскать а назад как это все? Совести нет у человека просто и у друзей его тоже. Тож хочу шашлык 🙁 но диету надо 3 мес соблюдать я похоже от этой диеты ноги протяну я сейчас вешу 56 кг ((((( караул похожа на скелет в кабинете биологии 😀
Чевойт они у вас все на шашлыки подались? :смеется:.

Пробовала сегодня в слинг замотаться - не вышло(. Даже простым крестом не получилось. Конечно еще пробовать буду, но энтузиазма поубавилось.
Uma, ты по видео инструкции делала? лучше видео смотреть- там всё понятнее
И правда все что-то по шашлыкам да по выпивке, одни мы с мужем как дураки жареную картошку ели)))
Я с ряженкой, а муж как всегда с пивом)).

Мне деть мелкий сегодня вечером устроил Кузькину мать, я потом вообще в другую комнату ушла, а его оставила одного поорать, потом пришла титю дала и сразу хорек в сон ушел и чего спрашивается надо ему было, поорать чтоли...