1 521 сообщение · 95 966 просмотров · стр. 2 из 39
24 апреля 2010, 19:38
syclon, нет. По книжке с инструкциями. Надо видео попробовать.
Семицветик, спасибо за чудо-технику))).
24 апреля 2010, 19:49
Uma, Пожалуйста)).
25 апреля 2010, 00:44
проторгол без рецепта продают, я надеюсь? в пол-шестого сегодня встали из-за соплей. а моему растущему организму нужен отдых ))
25 апреля 2010, 03:14
Ну понятнооооо.... у всех блин весна, шашлыки и выпивка, а я вчера специально со своим пошла на ДР, потому как с ним не пойди он по человечески один не сможет домой вернуться, обязательно в загул, а на сегодняшний день зоопарк ребенку обещан не хотелось провести выходной в выяснениях отношений, вообщем вызвали бабушку, я покормила в пять вечера и мы поехали, предварительно уложив красу на балкончике спать, повечерели немного два часика и решили позвонить узнать как там наши детки, а моя доча бутылку не берет, даже с моим молоком, орет, плюется, короче я "скомандовала"-Домой. И ведь смотрю весь надулся паразит такой :tickedoff:, забухтел, едем обратно, он весь без настроения типа отдохнуть ему не дали (хотя кто помнит наши недавние события, у нас был договор что больше таких номеров он не откалывает) вечером уже перед сном признался что хотел со мной разругаться и типа психануть и уйти и ведь почти удалось ему! но грит потом подумал еще немного решил что не стоит, вот и скажите девочки я что кукла на веревочках? :tickedoff: что как он захотел так меня и дергает?! я чего-то в шоке от этой ситуации :sad: А доча еще почти час после моего приезда грудь не брала, обиделась видимо, потом размякла и с удовольствием начавкалась 🙂
25 апреля 2010, 04:10
МишкаПанда, Вот мой так же пока не погонишь метлой домой со сборища не пойдет пока блювать не захочет извиняюсь! :tickedoff: Вчера поблювал и спать уложился теперь ходит воняет по дому своим перегаром!
25 апреля 2010, 04:18
Yangorod, остынь, вот чесч слово будешь снова и снова пропускать через себя ничего не изменится, а твое настроение будет оставаться препоганым, во блин бабская участь, зависимы очень от мужиков, они наговнят а нам тааак плохо из-за этого, моему так больно не сделать, деревянный он что-ли :sad:
25 апреля 2010, 04:23
Тьфу да даже не разговариваю с ним. Ходит там сам по себе.Сегодня утром удалось ей грудь впихнуть полу- сонной. Поела! А в девять уже не взяла сцедила и докормила ее потом еще смесью т.к было всего 60 грамм. А вчера вечером свекровь ее приляпать помогла с нытьем правда, но прялапала она ее как ей удалось? :idiot2:
25 апреля 2010, 04:24
Yangorod, главное грудь полчаще предлагай, моя вон раньше кочевряжилась, а теперь из бутылки вообще никак не хочет :2funny: решили с супругов что если пойду учиться на права то только когда 1 кормление заменю на прикорм, а это не раньше 7-8 мес, обидно блин, так хочется
25 апреля 2010, 05:59
Моего тоже вечно из гостей не выталкаешь или говорит мож вы пойдете а я останусь. Или нас зовут куда то он хочет а я объясняю что мы не можем по таким то причинам. А тут он мне недавно тайну открыл. Ну как говорит я людям скажу что я не хочу они ж обидятся вот я и делаю вид что очень хочу, но знаю что ты не разрешишь. Зато перед людьми он мужик как и положено, а я жена - стерва.
25 апреля 2010, 06:05
С корпоративов приходит в 3-4 утра. Я блин матерюсь на него. А в пятницу у меня встреча с группой была. Покормила дочь, еще еды им оставила. Вышла села в машину ну думаю отдохну чуток. Не тут то было. Только доехала звонит в бешенстве матом орет что ребенка успокоить не может, слышу на заднем плане дочуня заливается. Ну я со всеми поздоровалась и обратно. Вот и весь мой отдых.
25 апреля 2010, 06:54
Я давно в глазах его друзей гнусная стерва :смеется: которая вечно звонит и никуда его не пускает.
25 апреля 2010, 07:01
Yangorod Я давно в глазах его друзей гнусная стерва :смеется: которая вечно звонит и никуда его не пускает.
приятно познакомиться коллега :2funny: :2funny: :2funny: уж я то с.....а какая у его друзей.
25 апреля 2010, 07:11
За то я рада что у них сборища редко бывают! ТТТ Наталина, У вас я смотрю юбилей сегодня с мужем поздравляю! :пятачок с шариком:
25 апреля 2010, 07:48
Yangorod,Спасибо Ян)). Сеня ага первая годовщина, пойдем бухать щас :coolsmiley: 😀 :lol:
25 апреля 2010, 08:34
Sens, с четверочкой Вас!!! и давайте выздоравливайте!!! :рай:
Девочки, а мой сегодня захохотал!!!!!!!!!!!! :smitten: Я его с утра теребила, щекотала немножко, а он как захохочет!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: Такое умиление на него смотреть было))))))))) :smitten:
Сейчас вот читаю вас, девочки, и понимаю, что я мало ценю своего мужа. Мой приходит с корпоративов или еще откуда(с друзьями встречался например) максимум в 11 вечера, а я на него бухчу, почему так поздно, что мол я тут одна с двумя детьми, а он там веселится допоздна и т.д.... Пошла себя перевоспитывать))) ... и ценить и любить мужа)))
25 апреля 2010, 08:38
Скажите мне, почему мой не хочет переворачиваться??? меня уже клинит на эту тему :uglystupid2: Или мы такие ленивые, что нас пока все устраивает... или у нас что-то не так... чего я очень сильно не хочу!!! ттт, надеюсь все хорошо.
25 апреля 2010, 08:43
Lizaveta, моя тож не переворачивается- попа толстая)) она до 2ух месяцев переворачивалась, а сейчас вес набрала и всё не престижно теперь ворочатся))
25 апреля 2010, 08:44
YaKa, какие Вы крупнячки-пухлячки!!!
Yangorod, не надо думать что ты плохая мать!!! просто мало опыта, т.к. первый ребенок. И со временем все приходит, особенно опыт)))
Еще мы вчера с Сашуней ездили на свадьбу. Первый наш выход в свет))) Доча была у бабушки, т.к. мы пока не решились брать двоих детей так далеко(свадьба была в Бродокалмаке). Съездили хорошо)) сына дрых всю дорогу туда и всю дорогу обратно. Приехали, поздравили, покормились титей и в путь домой!!!
25 апреля 2010, 08:46
syclon Lizaveta, моя тож не переворачивается- попа толстая)) она до 2ух месяцев переворачивалась, а сейчас вес набрала и всё не престижно теперь ворочатся))
syslon, вполне может быть(у нас тоже попа толстая 🙂) не царское это дело 😀 переворачивают и ладно)))))))))
25 апреля 2010, 10:42
Да я понимаю, что надо расслабиться и получать довольствие, но не выходит все время что то меня беспокоит... а мужу блин все фиалетово.
25 апреля 2010, 10:58
Девочки, моя меня искусала страшно :cry:, я аж вскрикиваю, не могу терпеть :tickedoff:
25 апреля 2010, 11:42
А я думала, у меня муж один такой - уходит в загулы((( Лизавета, у меня Тася только в 4,5 перевернулась. Ангелинка с 3 мес. вертится)))
25 апреля 2010, 12:12
Lemyr, с тремя месяцами! Sens, с четверочкой! Наталина, с первой годовщиной Вас!
Мой прям в загулы не уходит, но бывает с друзьями выпьет. Правда сначала долго отпрашивается, а я не отказываю, все равно у нас во дворе сидят. Да и на долго не задерживается. Lizaveta, так в 4 месяца уже волноваться будешь, что не переворачивается, а сейчас то рано Вам. Успеете еще))
25 апреля 2010, 13:27
Иррина, как это искусала? :shock:
25 апреля 2010, 13:41
YaKa,спасибо! :angel: syclon,Sens, с четвертой именинкой! Наталина, с годовщиной!
25 апреля 2010, 13:46
Lemyr, с тремя месяцами вас!!!
25 апреля 2010, 13:48
syclon,Кошка на облаках,Sens, с четырьмя месячишками вас всех!!!
25 апреля 2010, 13:49
Моя красотка тоже ещё не переворачивается, иногда пытается, но чаще ленится((( Перевороты только с моей помощью получаются!
25 апреля 2010, 14:01
Всех малышастых - с маленькими датками!!!!
Yangorod, берет своим беззубым ртом, сжимает и оттягивает.
25 апреля 2010, 14:08
Кошка на облаках, syclon, с четверочкой!
25 апреля 2010, 14:14
Lemyr, вас с трешкой! syclon,Кошка на облаках,Sens, с четырьмя месяцами!
25 апреля 2010, 14:15
Девы, я запуталась %) ВСЕХ С ДАТКАМИ! )))
25 апреля 2010, 14:56
Девочки с круглыми датами ваших карапузов! 🙂))) пойду вырвусь помоюсь по душем а то не дают : ))))
25 апреля 2010, 14:58
Всем спасибо за поздравления! Lemyr, syclon, Sens, детишек с датками!!! :рай:
25 апреля 2010, 15:14
Я тож обобщю, всех малышастых с датами)))
25 апреля 2010, 15:17
Прочитала рецепт на одном сайте как сделать что бы было много молока. Выложу хочу узнать ваше мнение по этому поводу.
0.025 мг никотиновой кислоты 3 раза в день, тщательно разжевывать, принимать после еды 0.25 мг глютаминовой кислоты 1 раз в день, во время еды
плюс комплексные витамины для кормящих мам, любые
плюс к этому обязательно нужно делать: массаж груди под горячим душем 1-2 раза в день; сцеживание после кормления (1-2 раза в день каждую грудь) и непременно ночные кормления с 3 до 6 (минимум одно).
Уже на следующий день молока стало больше. Теперь после кормления я еще 30-50 мл сцеживаю!
Пить это нужно до заметного скачка в выработке молока
25 апреля 2010, 15:24
Yangorod, имхо, никотин с глютамином - плацебо, но если тебе помогает, то пей. массаж - да, лучше прям перед кормежкой. ночное-раннеутреннее кормление - обязательно. сцеживание - увеличивает выработку молока, если детка грудь не рвется брать, а увеличить выработку молочка надо - вариант. аккуратней только, следи за грудью
25 апреля 2010, 15:40
Кошка на облаках,с именинником! ух сколько много именинников:ура: Девочки всем спасибо за поздравления :smitten:
25 апреля 2010, 15:41
Lemyr, с 3-мя мес!!! Кошка на облаках, Циклон, Сенс вас с 4-мя мес!!!
25 апреля 2010, 16:02
Сегодня так много именинников!!! Всех с датками! Yangorod смесь уже не кушаете? Только молочко?