Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-мартята10 ЧАСТЬ 5. !!! !!! !!!

1 521 сообщение · 95 966 просмотров · стр. 3 из 39
Yangorod, я пила млекоин, хорошо молоко прибывает от него, дальше аппилак, но его с осторожностью надо, но тоже помогает, смесь в чай добавляла!!! и докармливались мы смесью где-то недели две, три, а потом все в норму пришло!
Правда он у меня грудь не берет, потому-что получается, что и не сосал её, так что так и кормимся сцеженным молочком :cry:
Всех с датами!!!
А мы из деревни: в баньке помылись, пельмешек домашних наелись,ХОРОШО 😀
Lemyr, вас с трешкой!!!
syclon,Кошка на облаках,Sens, вас с четырешкой!!!
Поздравляю малышастиков))). Много сегодня даток).
А мы начитавшись про ваши шашлыки, поехали сегодня и тоже поели мясца, вкуснаааа)))
А еще сегодня на новой машинке за рулем ездила и пришла к выводу, что старую надо продавать, а ведь когда беременная была - рыдала по ней, так жалко было)))) теперь даже вспоминать смешно.
Семицветик, наш папа вчера в восхищеньи от вашей машины пребывал))).
Uma, Я сегодня тоже  :smitten:
Хотя до этого думала ни в жисть в эту бандуру не сяду, разве что только в качестве пассажира.
Семицветик,Что за тачка))))))))?
Семицветик, мне приходилось в кач-ве пассажира только на такой ездить. У шефа была, по служебным делам моталась бывало. Любят ее властьпредержащие и не зря))) - хорошаааа!
Наталина,  Х5.
Но тогда я ревела не из-за нее, муж хотел Ниссан Теану брать, а она мне не нравилась внешне, хотя конечно была хороша из нутри))
Только теперь из-за этой машины мы сапсем на мели, все на бензин уходит  :2funny:
Uma, Ну все теперь буду ждать когда мужа станет властьдержащим, тем более машинка нам после МЮ досталась  :coolsmiley:.
Да, потребляет она нехило. Движок литра на 4?
Семицветик
Uma, Ну все теперь буду ждать когда мужа станет властьдержащим, тем более машинка нам после МЮ досталась  :coolsmiley:.

:mrgreen:
Uma

Они самые, только еще и с копейками.
Yozhik, я только хочу эту фиговину попробовать а Млекоин и так кстати пью.
А у меня сегодня что-то ни с того ни с сего молока много было, даже заморозила 80 мл.
А еще задолбалась, соски так и не держат молоко(( Я так ждала 3 месяцев думала все устаканится, а нифига, все равно подтекает.
Семицветик, у меня тож подтекает.. но насколько я помню со Славкой до 6мес точно подтекало.. точнее когда приливы бежит, в остальное время нормуль..
syclon, А у меня с Викой вроде бы в 3 месяца перестало  подтекать, даже  в приливы. Хотя может я уже подзабыла.
А у меня не течет почти т.к молока почти нет нифига больше 60 ти не нацеживаю хотя в больнице гораздо больше было это я видно понервничала. Еще после наркоза помню пыталась сцедить было 20гр из обеих титек я так перепугалась, но потом более менее стало.
Семицветик
Uma

Они самые, только еще и с копейками.

Уххх!
Семицветик, фсё, становитесь власть придержащими! )))
Yangorod, млекоин - один из лучших плацебо, почти всем помогает ))))
Я тоже подтекаю, тоже жду 3 месяцев. Это от количества молока не зависит, Ян, так что радуйся, что тебя миновала чаша сия.
и у меня молоко течет в приливы, просто жуть! с дочей не помню уже, когда перестало
Элен, С тремя месяцами вас!!!

Теперь все дружно будем ждать 6 месяцев, вдруг там молоко перестанет течь)))
А вы подкладывете прокладки для лифчика? У меня многоразовые, так то удобно, но некрасиво.
Элен, Лешика с 3-мя месяцами!
Нам почти 5 и молоко даже не собирается перестовать течь. Когда кушаем течет обязательно, бывает и так нахлынет прилив.
У меня дочь как то подозрительно себя ведет сегодня, ночью есть отказалась, спала всю ночь как убитая даже ни разу не описалась и до сих пор спит голодная  :shock:, даже не знаю радоваться или беспокоиться начинать.
Элен,с тремя месяцами :рай: :рай:
у меня тоже поддекает а ночью если ребенок кормление просыпает я вообще вся мокрая просыпаюсь :razz:
Lemyr,syclon,Кошка на облаках,Sens, Элен, карапузиков с датками!!!!!!!!!!
Уф, сколько именинников!!!!!! :пятачок с шариком:
ElenaTar
У меня дочь как то подозрительно себя ведет сегодня, ночью есть отказалась, спала всю ночь как убитая даже ни разу не описалась и до сих пор спит голодная  :shock:, даже не знаю радоваться или беспокоиться начинать.

У нас тоже самое, памперс сухой, кушать не хотим..
У нас сейчас тоже полусухие памперсы, видимо жарко дети потеют много, а писают мало из-за этого. Едим в обычном режиме, может только если чуть-чуть реже.
Девочки, спасибо за поздравление! 🙂

Lemyr
у меня тоже поддекает а ночью если ребенок кормление просыпает я вообще вся мокрая просыпаюсь :razz:

та ж фигня
и мы корежимся, и не кушаем, чего в мире происходит?
а мы хорошо кюшаем. мы всегда хорошо кюшаем ))
Элен, с тремя месяцами!
Элен, Алексея с 3 месяцами.

Ёжик, колись, как аппетит нагуливаете?
Элен, Лешеньку с трешкой
А у нас чего-то насморк и покашливает, наверное потому не кушает, девоньки вы кондиционеры включаете с малявками в комнате?
Иррина, ну вчера она утром сходила час погуляла с папом.
потом мы маленько побалдели дома. потом сходили на форумский тусняк, по дороге погуляли часок и зашли ко мне на работу. после тусняка зашли к моим родителям (тоже пешочком по свежему воздуху). потом опять же прогулялись ))). В семь пришли домой и ребенок спал, как сурок, периодически требуя еды.
в общем, когда активно везде бегаем - спим-едим отлично. а когда мало бегаем, то только едим отлично, спим плохо )))
МишкаПанда, у нас нет кондера, но мы все время с открытыми окошками-балконом. только закрываем, танько от соплей задыхается. а так с синими пятками, но зато дышит
Yozhik, мы намана спим (вот опять похвалю - сразу перестанет, ней дай Бог))), а гулять нам не особо, в одежде особо не поиграешь, ноги-руки в рот не засунешь, в коляске вообще ор.
Как я хочу жить в доме, а не квартире! Раз, во двор выскочил. А я пока соберусь, с 10 этажа спущусь, уже вся мокрая и язык на плечо))).
Спасибо за поздравления всем-всем-всем 🙂

Мы тоже кушаем всегда хорошо, не было случая, чтобы отказался 🙂