Катенка влезу за место тебя с новой темкой)) надеюсь ты не обидишься. :roll: :roll: :roll:
13 мая 2010, 09:05
наконец а то там уже 102 страницы наговорили )))))
13 мая 2010, 09:07
отмечусь пойду к своему орущему счастью))))
13 мая 2010, 09:08
ну наконец-то новую темку создали ))))
13 мая 2010, 09:20
Что-то сегодня лениво как-то, чем бы взбодриться. Кофейку чтоли забубенить. А у нас сейчас медсестра была, любят они нас чтоли, ни разу еще свои патронажи не пропустили. Причем глядя на нашу аллергию сказала, что мне вполне можно по дольке шоколада съедать, но только на десерт после еды. Еще все на прививки зовут, особенно от полиомиелита в связи с последними событиями.
13 мая 2010, 09:22
А у моей ресничка в глаз попала... :idiot2:наверное из-за нее плакала, ни как вытащить не могу. :sad:
13 мая 2010, 09:22
отмечусь..
13 мая 2010, 09:23
Семицветик, дак у вас диатез прошел? что на прививки то зовут?
13 мая 2010, 09:26
а мы проснулись. машина зараза у кого то заорала сигналка и напугала. заплакал, сейчас вон догладывает когда то еще рвущуюся на части титьку с молоком)))))))))))))) пойдем счас окрошку делать.
13 мая 2010, 09:31
Семицветик, а ваша аллергия как сейчас выглядит? Я умучилась тут с сыпью на щеках все праздники, чем только не мазала, уже есть перестала все, вот прямо по-честному, на картошке, гречке и мясе, но все равно шеки шершавые. Решила по совету педиатра и аллерголога (еще в 1 мес) купить Локобейз рипеа - помогло реально за 2 дня, прямо практически чистая кожа уже, причем он не от аллергии конкретно, а восстанавливающий и увлажняющий - вся краснота прошла и сухость почти тоже. Он негормональный, поэтому аллерголог рекомендовала по мере необходимости - сколько надо, столько и мазать.
13 мая 2010, 09:31
отмечусь
13 мая 2010, 09:40
отмечусь!!!
13 мая 2010, 09:42
Элен, Сколько стоит этот Локобейз?
Выглядит наша аллергия - по утрам красноватые шечки, но не полностью, а в районе ушей только, и в центре лба пятнышко шершавое, на улице все белеет и почти ее не видно, только сухость ощущается и отшелушиваются мелкие чешуйки как-бы. Дома потом опять подпотевает и может покраснеть.
13 мая 2010, 09:44
Yangorod Семицветик, дак у вас диатез прошел? что на прививки то зовут?
Нифига не прошел, хотя улучшение видно, но процесс медленный. Самое опасное АКДС ставить, на нее они и не зовут. А другие прививки вроде бы легко переносятся.
13 мая 2010, 09:53
Семицветик, вот и у нас также - возле ушей все, шершавое и красное. Еще он расчесывал себе эти места и периодически там царапины от ногтей добавлялись и еще краснее все это выглядело. Локобейз 360 с копейками где-то стоит. Долго думала, не выкину ли в очередной раз деньги, но пока все нормуль, себе тоже кое-где шершавости мажу - помогает 🙂
13 мая 2010, 10:02
Элен, У меня он тоже расчесывает и царапины из-за этого, даже в ушах царапины((. А врач вам говорит, что это именно аллергия? А то я тайно еще надеюсь может это просто какой-нибудь дисбаланс в организме. А что вам про прививки говорят?
13 мая 2010, 10:03
Yangorod,вытащила?у нас тоже недавно попала я и его и себя измучила потом уже намочила ватную палочку кипяченной водичкой и залезла в глаз...
Девочки а белое пятнышко на верхней десне это обязательно зуб? Семицветик,у вас вроде было воспаление железки оно как выглядело?
13 мая 2010, 10:06
Lemyr, Вот примерно так и выглядело)) Белая маленькая выступающая горошинка на десне, пальцем ощущалась выпукло и тверденько, как-будто зуб под десной, но сейчас эта горошинка исчезла, зато появилась сверху)))
13 мая 2010, 10:11
Семицветик,выпуклось не ощущается, ладно не буду заморачиватся пока)))
13 мая 2010, 10:12
отмечусь)) мы с митинга пришли, там потусовались.. устала(( есть нечего, холодильник так и не работает.. вчерашний суп пропал.. вообщем сижу пью воду с хлебом..
13 мая 2010, 10:13
Lemyr, Ну по разному может быть, у нас сверху тоже пока не ощущается выпуклость, а снизу очень остренько было.
13 мая 2010, 10:14
Семицветик,у нас такая же фигня, тоже вроде бы проходит, шершавое и тоже шелушится.
13 мая 2010, 10:18
syclon, 🙁 блин! Плохо как!А что за митинг? Я тоже уже голодная вроде бы вот ела недавно... сижу думаю чем голод приталить. Lemyr, неа она уснула подожду может к уголку глаз переместится...
13 мая 2010, 10:24
Молодцы что открыли новую!!! я не обиделась! (а что кажусь такой обидчивой?))))) )
Семицветик, по колясам пиши в аську 344633330 я на них уже собаку почти съела
инглезина зиппи ФРИ (2010) переставляется лицом к маме но все хочу бебе конфорт лулу
13 мая 2010, 10:28
Я вот тоже думаю может в Екат сгонять за коляской? в инете искала целый день седня, ничче не нашла а наобум ехать тоже не хочется... Где там есть выбор хороших недешевых колясок?
13 мая 2010, 10:31
Семицветик Элен, У меня он тоже расчесывает и царапины из-за этого, даже в ушах царапины((. А врач вам говорит, что это именно аллергия? А то я тайно еще надеюсь может это просто какой-нибудь дисбаланс в организме. А что вам про прививки говорят?
Врач сказала, что раз поправляется хорошо, значит смысла выискивать проблемы с кишечником нефиг, сказала последить за своим питанием. А я тут за праздники ела все подряд - и пиццу, и шашалыки с кетчупом, и салаты - короче как раз все это усугубилось. Про прививки нам ничего не сказали - у нас медотвод невролога. Сказали не экспериментировать с прикормом, пока не пройдет сухость.
13 мая 2010, 10:32
KatЁnka-первая!, У меня аськи нету))) У нас друзья купили коляску в Екате, говорят намного дешевле чем в Челябе вышло, но я не спрашивала за сколько. А купили они Бреви Ово 3 в 1, магазин называется Теремок, я так поняла типа оптовки там. Надо будет спросить у них адрес.
13 мая 2010, 10:34
KatЁnka-первая!, А в нашем ДМ не была, на Ленина? Там вроде хорошие все коляски, вот думаю съездить посмотреть.
13 мая 2010, 10:35
Yangorod syclon, 🙁 блин! Плохо как!А что за митинг?
митинг против квартирных мошенников и недобросовесных застройщиков.. мобилька до тебя доехала? как она- на кроватке держится?
13 мая 2010, 10:44
Семицветик, вот если тебе важна амортизация и возможность ставить к маме лицом, то это ЛУЛА. она комфортная очень. Инглезина тока по амортизации уступает. Но опять же в Луле нет накидкина ножки, можно купить конверт на осень или придумать чегонть самой) многие чехлы сами шьют
в нашем ДМ цены настолько заряжены, что пипец!!! пег перего плико 09 года (без переставновки сидения) стоит за 15, тогда как она же в Дочках сыночках за 13, а в инете в москве 10 или 11
но я хочу к себе лицом... я буду через Юлю кидс74 заказывать бебе конфорт, можешь присоединиться, если оперативно решишься
Деваньки, кому нибудь нужны коврики пеленальные икеевские? мы по длине выросли из них, ногами по комоду долбит - больно же))) у меня их два на две квартиры))) впридачу отдам чехлы махровые на них, но их надо отбелить, попробую сама конечно. по 200р с чехлом. коврики клевые! них мягкий, а бока и спинка надувные. Я видела их даже поперек кровати кладут и дети так спят (чтоб не перевернулся)
13 мая 2010, 10:50
syclon, Все теперб понятно что за митинг. Нет еще, 16 го крестить будем Валюху, тогда Юля приедет она крестной будет тоды и передаст мобиль ))) не терпится мне уже)))) Нам тоже скоро пеленальник мал будет... где ей все процедуры проделывать на диване что ли...
13 мая 2010, 10:57
Yangorod, ну я планирую просто одеяло положить на пеленальный, я Леху больше года на нем переодевала.
13 мая 2010, 11:26
у меня была коляска с перекидной ручкой, так я даже не пользовалась этой фичей.. просто возится перекидывать ручку не охота, проще просто развернуть коляску и везти за собой.. всё равно когда гуляешь направление солнца\дождя меняется, и замучаешься туда сюда ручку перебрасывать.. а если где-то стоишь, то тем более проще развернуть коляску.. ну это мой опыт, может кто-то и пользуется.. для меня главное в коляске, чтобы ходила по лесенкам (т.е. лучше надувные колеса), была маневренная (3ех колеска, или хотя бы поворотные колеса были), большой капюшон закрывающий от солнца\дождя и накидка на ножки)) вес коляски если ходит по лесенкам не критичен.. у меня 10кг коляска с надувными колесами, но я её на себе не таскаю, а по лесенкам поднимаю
13 мая 2010, 11:30
муж у мегня оформил таки пособие едет домой злой и голодный ))))))
13 мая 2010, 11:56
Как много вы понаписали, пока меня не было. А у меня винда слетела(((. Сходили сегодня к врачу. Набрали за месяц 470 грамм. По их весам 400 грамм. Выписали элькар и подкорм. Думаю - что лучше? 1. Пить элькар и быть на ГВ 2. Ввести подкорм смесью 3. Вводить пюре, как они мне советуют 4. Забить. :uglystupid2:
13 мая 2010, 11:58
Иррина,с пятерочкой!!!
13 мая 2010, 12:06
ольга юрьевна, спасибо, точно, нам же сегодня 5 месяцев.
13 мая 2010, 12:07
Иррина,с пятью месяцами вас! :рай:
13 мая 2010, 12:10
Lemyr, спасибо. Как ваши делишки?
13 мая 2010, 12:17
Иррина, с пятью месяцами! я б не заморачивалась особо - можно и элькар давать, и грудь предлагать почаще, если пищевой интерес есть - то и подкармливать можно потихоньку. смесь, имхо, вам ни к чему - не такая маленькая у вас прибавка.