Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-мартята 2010, том 6)))), летооооооооооо!!!

1 519 сообщений · 107 320 просмотров · стр. 38 из 38
Я вот думаю заказать чтоли мужу банок с детским питанием, мне кажется мы уже не наедаемся молочком, его потребности с моими возможностями не всегда совпадают)).
Еще даю сушку помуслявить, ну это так больше баловство.
Про памперсы. А мы вообще экономные в  этом плане. Они у нас все не кончаются и не кончаются. Дочу с месяца же приучила писькать над ванной - так что туда и  ходим, иногда и какает  туда же. Аварии редко встречаются. На ночь тоже  без памперсов  ложу  - так как не писается ночью. Просыпаемся - и  бегом  в ванную. На прогулке тоже не писает в памперс. И вообще -лежит орет -  чтоб несла ванную - не  хочет в ползунки. Может от обиды написать, если оставлю одну. И то писькнет  чуть чуть - и радостная - что маман  щас придет менять ползунки. Вот и носим один и тот  же подгуз на прогулку - пока внутри наполнитель не скомкается.
Греюля, Ничего себе, а я трехкилограммовые с ночи снимаю, все проссыт)).
Семицветик, во-во и я так же...
Незабудка, а чем лечили?
У меня Вова пукает как заведенный, не иначе кокки токсинами отравляют.
Рушана, красавчик!!!
Греюля,с днюхой тебя!!!!
Здорово у вас получается)))
Покажу Вольдемара)))))))))))
Вова.jpg
ольга юрьевна
Греюля,с днюхой тебя!!!!
Здорово у вас получается)))

спасибо
Греюля, поздравляю))))))))))).
Uma, красавчик пухляшка )))) :smitten:
Uma,какой сурьезный мужчина)))))))))
Uma,такой пухлячок славный!!!!
Греюля, Поздравляю с Днем рождения!!!
Uma, Какой красавчик!!!! А щечки какие :smitten: :smitten: :smitten:
А мы вчера прививку поставили первую акдс и полиемелит, перенесли нормально, чуть поорали вечером и усе.
ольга юрьевна, моя часто орет перед сном, но у нее вроде ничего не болит, просто капризничает, стараюсь по-раньше спать укладывать, а то орет и глаза трет, а спать ни в какую
Греюля, С днем рождения!
Девочки, СПАСИБО!!!
Про памперсы. В Детском мире у цирка сейчас акция идет. Либеро, Хагисы, может еще какие-то подгузники по 399р. за среднюю пачку. Мы набрали в прок.  :смеется:
Кстати, большие (огромные) пачки от 3-го размера и дальше тоже есть, но не так выгодно.
Balabolchik,моя орала как никогда-громко и ничто ее не успокаивало.Думаю что после больницы так.Обычно перед сном мы тоже орем,но не так как вчера.

Ой представляю что будет после прививки....Меня сегодня надо было отпаивать валерьянокй..
Тигрена,а в средней скока штук?
Семицветик
Наталина, Я Хаггисы днем только пользовала, очень быстро наполнялись, на ночь нам тоже их нехватало, да и на худышек.
Мы сейчас на Памперс 5 уже переходим, которая с 11 кг. идет, а то 4 как-то дават уже в ляжках.

ты наверно не те хаггисы пробовала.. Хаггис Классик 5ка- мы их носим, а памперсы нам вообще никакие не лезут- аж до крови натирают ножки и не застегиваются на животике.. (я про памперсы слип и плей)
Uma,Такой лапуля :smitten: полный сурьёз))))
Греюля,с днем рождения!!! :пятачок с шариком:
А мы памперсы 4 носим но в основном на сон дневной на ночь и на прогулки 2 а так в труселях, а хагисы подтекают почему то у нас, тоже надо купить Беллу попробывать
Uma, Ну красавец Вольдемар, завидный жених))))
syclon
Семицветик
Наталина, Я Хаггисы днем только пользовала, очень быстро наполнялись, на ночь нам тоже их нехватало, да и на худышек.
Мы сейчас на Памперс 5 уже переходим, которая с 11 кг. идет, а то 4 как-то дават уже в ляжках.

ты наверно не те хаггисы пробовала.. Хаггис Классик 5ка- мы их носим, а памперсы нам вообще никакие не лезут- аж до крови натирают ножки и не застегиваются на животике.. (я про памперсы слип и плей)

Я про Ультра Комфорт, только в чем там комфорт так и не поняла((
девочки никто не хочет заказать мер***рисы  - цена с оргсбором будет 770 где-то за большую пачку... можно еще заказать и другие...    :ура: :ура: :ура:

правда там надо упаковки по 4  штуки собирать, поэтому нужен народ... если получится набрать 10 упаковок по 4 штуки, цена будет еще дешевле  :лялька плачет:
Греюля, с днем рождения!
Uma, хорошенький мужичок 🙂
KatЁnka-первая!, молодец! даже из Турции следишь за порядком в теме ))))))))
Кошка на облаках, эт я  вовремя заглянула)))))))))))))))
Теония,Это на нашей интернет витрине?
Uma, Мужчииина!!! сурьезный, прям директор будущий)))

а мы беллой Happy пользуемся уже давно и выгодно покупать-82шт в монетке стоят 439р., а в проспекте 580р. (если не ошибаюсь), на Памперсы у нас попа краснела, Либеро тяжелые когда намокнут а Хаггис просто слетали 🙂

Греюля. xс Днем рождения!
Ой, девочки, пока вас читала, почуяла запашок-моя обкакашкалась, да еще и размазала их по дивану и паласу и одеялу(((((
пошла отмывать.
Греюля
Про памперсы. А мы вообще экономные в  этом плане. Они у нас все не кончаются и не кончаются. Дочу с месяца же приучила писькать над ванной - так что туда и  ходим, иногда и какает  туда же. Аварии редко встречаются. На ночь тоже  без памперсов  ложу  - так как не писается ночью. Просыпаемся - и  бегом  в ванную. На прогулке тоже не писает в памперс. И вообще -лежит орет -  чтоб несла ванную - не  хочет в ползунки. Может от обиды написать, если оставлю одну. И то писькнет  чуть чуть - и радостная - что маман  щас придет менять ползунки. Вот и носим один и тот  же подгуз на прогулку - пока внутри наполнитель не скомкается.

Греюля, вы молодцы просто!!! Я к этому стремлюсь... Но пока что ночью без подгуза. Писиет 1 раз за ночь или вообще не писает.

С днем рожденья!!!!!!
Всем спасибо за отзывы на фото Радмирки, надеюсь улыбнулись🙂
Наталина, нет, в другом месте, щас напишу в личку))
Теония, мне тоже напишите
Юльчик, написала)
tonkoglas, привет-привет! вот уж не ожидала, что столько Миш вокруг))) еще до беременности мечтала о сыне и непрменно о Мишке, думала сейчас больше Артемов, Кириллов, Егоров, ну никак не Миш, а оказалось наоборот)
Семицветик, рассказываю...
Миха наш поворачивается резво на живот и обратно, задирает ножки, очень быстро ползает, особенно за телефонами - если увидит, может сразу все игрухи побросать и вперед! лежа на животе поднимает одну ручку в сторону вверх и размахивает погремухой, потом бросает ее и снова берет, может сжимать-разжимать пальчики. любит бросать игрушки на пол, прыгать, пританцовывать, и даже летать) произносит "ма-ма-ма", "ба-ба-ба", иногда получается как-то вроде "андя", "гамба", даже как-то спросил как будто "а где я?". еще язычком умеет цокать. зубов нету пока, ждем. тррнируем пресс, подтягиваем его за ручки в сидячее положение, но сам еще не сидит. гуляем часто в слинге, потому что в коляске лежа ему неинтересно. коляску с собой не берем вобще, если гуляем в слигне - он в нем и спит. у нас слинг-рюкзак, анатомический, удобный, и мне нагрузка равномерно на спину распределяется, так что это наше спасение стало, когда он отказался от коляски. а то раньше приходилось одной рукой волочить коляску, другой Миху нести - очень неудобно было. да и с коляской никуда не зайдешь. а тут мы спокойно и в подземку спускаемся и в любую аптеку можем зайти и вобще хоть куда! уже в большой ванне купаемся, маленькая нам мала, отууда вода расплексивается и голова почему-то бумкается или ноги-руки мешают)))
в большую ванную насыпаем кучу игрушек, держим его за подмышки и он гоняется за ними, потом плаваем на пузике, на спине как-то он меньше любит - сразу весь группируется колобком и не плавает)
вот только 3 дня назад начала вводить прикорм-цветную капусту Gerber, он еще не распробовал, как-то языком ее по рту болтает, но потом глотает.
Девочки, а кто-нить из наших ровесников сидит уже сам?