Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-мартята 2010, том 6)))), летооооооооооо!!!

1 519 сообщений · 107 320 просмотров · стр. 2 из 38
Иррина, с 5ю месяцами! Мое мнение лучше Элькар или просто прикорм пюре, кашки... без Элькара...
Иррина,вроде ттт,  :angel:
Иррина, с пятью месяцами!
Согласна с Ёжиком и Яной) Элькар или прикорм начать.
Всем спасибо.
Думаю...
Иррина,  С пятериком вас!!!
Я бы Элькар подавала.
Семицветик, спасибо.
У меня предубеждения наверно против всяких лекарств. Сейчас еще феррум-лек надо пить.
Иррина, Могу сказать Элькар не самое ужасное лекарство, так что долой предубеждения.

Просто могу опять же по опыту своей племянницы сказать (хотя конечно все дети разные), они вот так же помалу набирали, ее начали докармливать смесью, и ничего не изменилось совсем, потом стала вводить прикорм и тоже ничего не изменилось. Видимо что-то с обменом веществ не так, а Элькар этот обмен нормализует.
Добралась я наконец то до инета. Чего то я совсем без сил. Муж плечо сломал, в больнице лежит, еще неизвестно скока пролежит. :tickedoff:Домой верентся -  будем мне еще одна лялька. Правую руку сломал.
Хоть старшую в садик наконец то сдала после болезни.
Мелкая еще на ночь по 2 часа укладывается.
Гора белья неглаженного.  :crazy2:
Опробовали мы тут слинг, теперь не могу в коляску затолкать. Ей и  в слинге не  очень то и нравится,  вопит, если проснется. А если в коляске - так ее тащу орущую и коляску еще тяжеленную.
Мужа домой хочу - хоть вымоться нормальноооооооооооо. А то  тока залезу в ванну, обязательно Лизка просыпается.
Греюля, ну у вас и приключения )))
все образуется.
А Кира не может мелкую развлечь, если проснется, пока ты моешься? или бабушку какую позвать в помощь? Я первую неделю не могла помыться толком, Татьяна все меня требовала, я была зла, как сто голодных пиратов.
Если наша просыпается -  орет , никого не видит и не слышит, вернее даже слышать ничего и ни кого не хочет.
А  у вас детки на улице пищат, если проснутся? Моя орет, даже по сторонам  смотреть не хочет, не  докричаться до нее даже. Подавай ей дом и все  тут. Хоть  бы по сторонам смотрела, вокруг стока интересного.
Иррина, с пятимесечьем!!!!
Тоже думаю лучше прикорм, чем смесь.
Греюля, да уж, не повезло 🙁((( Главное пережить этот период.
А почему по 2 часа укладываетесь, орете?
А я хочу чтоб ре ко мне был лицом не изза солнца и ветра, а чтоб народ не пялился на мелкого. ну бесит меня когда в коляску пялятся, тем более на таких малышек.
я помню с лешей в 6мес пересели в прогулку, тааааааак мне было некомфортно что он от меня , а не ко мне.

Ирришик, с пятерочкой!!! скоро догоним  😉
На улице в коляске тоже орем как проснется, вешаю погремухи, минут на 20 может утихнуть, потом беру на руки
Ага, орем. Ложу ее, 5 минут спит и встает - пол часа  качаю, и так раза 4.  :crazy2: Пробовала не  ложить, когда проснется, так потом такая истерика была после часа бодорствования, перегуляла.И титю не надо, и соску не берем.
Жду когда повзраслеем и все прйдет.

Семицветик, все забываю спросить, Вам карточку маэстро вернули?
Всем спасибо :ой засмущали:

Меня, кстати, тоже так раздражает, когда нас разглядывают... я понимаю, лялька, интересно, но не так уж пялиться то!!!

А насчет элькара...я все таки думаю, что молока немного не хватает, особенно к вечеру, да и прибавка не настолько маленькая, думаю, что обмен веществ нормальный.
а мы все еще мучаемся с животиком :-( от этого и не спим нормально, ему как пукать, так орет, на руки возьму, поношу, успокоится, уснет, потом в кроватку ложить, видимо, опять начинает животик беспокоить-просыпается и так пока не пропукается...я уже и Хилак форте давала, и Бифидумбактерин, и Бифиформ вот вчера закончили пить, толку почти нет.пока пьем нормально, потом опять все повторяется, какашки из желтых превращаются в зеленые...сдали анализ ккала (зеленого) ждем результаты,завтра пойду в поликлинику узнавать, что там с ними...
Греюля,вот жесть!может вам хоть бабушек подключать хотя бы на выходные?а вы по кочкам в коляске не пробовали ездить мой только на кочках не орет ну а по асфальту его специально трясем тогда молчит
мы тоже вечером стописят раз укладываемся.на руках уснет-в кроватку кладешь через 5 мин просыпается.вот что надо ??
Иррина, я б ниче не давала и не меняла. Если ре не показывает поведением своим то что он голоден, то значит ему хватает
ольга юрьевна
мы тоже вечером стописят раз укладываемся.на руках уснет-в кроватку кладешь через 5 мин просыпается.вот что надо ??

ТЕБЯ! рядышком под боком :ой засмущали:
Lemyr
Греюля,вот жесть!может вам хоть бабушек подключать хотя бы на выходные?а вы по кочкам в коляске не пробовали ездить мой только на кочках не орет ну а по асфальту его специально трясем тогда молчит

Да моя тока так и ездит, тока остановишься, просыпается. Да я не могу второй день вытащить коляску - ложу ее в коляску, пока туфли одеваю, просыпается.
Ольга Юрьевна, я тоже этим вопросом задаюсь.
Да, еще старшая,вечно не вовремя лезет. "Мама, ты спать укладываешь Лизу, да?", пытается шепотом, а получается басом. Та сразу хлоп глазами. Драконят маму обе.
Да ладно, переживем, подрастут чуток, и все нормуль  будет.
Иррина, имхо потихоньку бы начала подкорм кашкой и продолжала ГВ, безо всяких препаратов
С пятеркой вас, пусть дальше все будет на ОТЛИЧНО!!!
KatЁnka-первая!,мы вместе спим,просто вот у нее как ритуал каждый вечер-на ручках))
Пока крепко не уснет.
ой, ну и наболтали пока нас не было)))

а мы снова яблочное пюре стали есть покупное, при условии что оно от фрутоняни только. сейчас налопались на ночь и ттт спим.
седня была весь вся в себе-какие то пассивные реакции, а вечером зазвездила.
Иррина, если так то пюрешки и кашки это выход...
Yangorod я бяку из глаз ребенка языком достала ( муж посоветовал). Сначала подумала дурость и пыталась так вытащить, потом лизнула и с первого раза убрала.
А муж наконец то все оформил )))) ура! Просидел правда в этой соц защите весь день вернулся злой как черт... У нас тоже живот надулся под вечер я не стала криков дожидаться... взяла газоотводную трубочку и от туда такое пууууууук  :смеется:вышло если спичку подставить то взрыв бы был )))) и по какала сразу помыла ее довольная спит...
А  мне сегодня свекровь ткани накупила сарафан хочет сшить ))))) и штанцы на лето че это с ней... :idiot2: наверное вид  у меня совсем убогий стал... ^-^ :-D
Рушана, у нас во рту столько бактерий всяких! Больше чем в прямой кишке честное слово это научный факт... я не посмею... кстати вытащила пальчиком по веке выгнала в уголок глаза и достала.
Yangorod
А муж наконец то все оформил )))) ура! Просидел правда в этой соц защите весь день вернулся злой как черт... У нас тоже живот надулся под вечер я не стала криков дожидаться... взяла газоотводную трубочку и от туда такое пууууууук  :смеется:вышло если спичку подставить то взрыв бы был )))) и по какала сразу помыла ее довольная спит...
А  мне сегодня свекровь ткани накупила сарафан хочет сшить ))))) и штанцы на лето че это с ней... :idiot2: наверное вид  у меня совсем убогий стал... ^-^ :-D

:смеется:
Yangorod, а вы ведь тоже сдавали ккал ребенка на анализы, что нашли у вас что-нибудь плохое??? Все бактерии на месте?
Аксенька, мы сдавали не бак посев а капрограмму там все ок... я еще хочу выцыганить на бак посев.
А мы сегодня купили стульчик доче Чикко Полли, такой класный, у него спинка почти полностью раскладывается, предпологается что я теперь буду ее туда помещать и  с собой по квартире катать, посмотрим как она отреагирует на эту мысль)))))))))))
МишкаПанда,для кормления который?
Наталина, агась
МишкаПанда, ой, затейницы!
Yozhik, да я уже незнаю чем ее увлечь, ребенок реально один не сидит и с рук не слазит, вот сегодня кто-то из девочек писал что малявкин один 30-60мин может побыть, а моя ультразвуком по ушам бить начинает через 2 мин, спим тока на улке, я без рук и без ног
В моем случае второй ребенон легче переносится только потому что спит по ночам (Санька меня даже этим не радовал) во всем остальном она уц меня достаточно проблемная, просто легче смотришь на многие вещи и потому полегче со вторым, а так.... выжидаю 7-8 месяцев когда уж она чуток себя сама сможет занимать
Болтушки))).
Иррина, поздравляю малышку!

Наталина, у нас глаз то прошел!!! (ттт) Видимо попали как раз в те 15%, у которых само рассасывается. Слеза больше не стоит, нагноений нет. Как я рад-как я рад)). Пусть и у Андрейки само пройдет.

У меня ребеныш ужасно кричал вечером - спапть, есть хотел и животик болел. На основе копрограммы отменили все -  ферменты, бифидум, а сегодня слизью накакал, блин. Но стул желтый. Жду результатов анализа на дисбак с надеждой, что нет там потусторонних бактерий.
МишкаПанда, Поздравляю с покупочкой!!!
Может и правда понравится доче в стульчике рассекать по квартире)))
Иррина, с пятеркой вас 🙂
Давай ей прикорм, вам уже можно 🙂
а мы купили стульчик 4 в1 Няня....мама жудь какая недовольная была...такой простецкий говорит...хотели Капеллу...изначально ехали за Капелой...но в какой то момент меня функция качелек перетянуло к себе.....
мы во всю кушаем фруктовые пюрешки и пьем кифир и лактобактерин из молочной кухни.....с бутылочкой кифира на ночь стал засыпать....от этого стул нормализовался.....советую....нам от плохого стула помогает молочня кухня....