Дети74.ruархив форума

отказали в путевке

216 сообщений · 35 206 просмотров · стр. 1 из 6
стояли на очереди с недели после рождения и нам торжественно пообещали выдать путевку после майских. и мы в предвкушении путевки и перехода из частного сада в муниципальный столкнулись с реальностью... нет мест... ну и что обещали... совсем не представляю что делать... идти в сад, который нравится и пытаться без путевки?
еще год частного сада не потянем(
подскажите)
изумрудная запонка, после распределения путевок будут отказы от них, и вполне вероятно что вам предложат свободное место... Вы узнайте когда можно еще подойти в УО, в июне наверно уже все известно будет..
изумрудная запонка, а вам сколько?
Ольгуша,спасибо за совет) сходим в июне))
Intraverta,почти 2.
я тоже сегодня пришла за путевкой и нам отказали... сказали места и путевки закончились, кому не будет 3-х лет на начало осени, попросили в очереди не стоять, а приходить в след году, получается путевки закончились за три дня выдачи.. хотя на сверке очереди в марте сказали,что 100 процентов путевки получат те, кто встал в очередь в 2008 году!  девочки стояли в очереди с детьми, сразу прошли к начаьнику управления образования по Калининскому району, вышли со слезами в глазах, она им сказала: Вас надо стерилизовать, чтоб вы тут к нам не приходили и путевки не клянчали... каково? :shock: я в шоке, собиралась выйти на работу и вот такое тут... :cry:
selen
я тоже сегодня пришла за путевкой и нам отказали... сказали места и путевки закончились, кому не будет 3-х лет на начало осени, попросили в очереди не стоять, а приходить в след году, получается путевки закончились за три дня выдачи.. хотя на сверке очереди в марте сказали,что 100 процентов путевки получат те, кто встал в очередь в 2008 году!  девочки стояли в очереди с детьми, сразу прошли к начаьнику управления образования по Калининскому району, вышли со слезами в глазах, она им сказала: Вас надо стерилизовать, чтоб вы тут к нам не приходили и путевки не клянчали... каково? :shock: я в шоке, собиралась выйти на работу и вот такое тут... :cry:
это в каком районе?
   И нам отказали в путевке хотя нам три будет в ноябре!!! Сказали приходить в январе. Нет и все тут, мы уже в любой садик просили пусть даже и отдаленный - нет и все!! У нас номер был 788, мы были 18,05,2010.
Самое интересное что в этот же день получили путевки у кого был номер за 1000.  Вот так.
selen
девочки стояли в очереди с детьми, сразу прошли к начальнику управления образования по Калининскому району, вышли со слезами в глазах, она им сказала: Вас надо стерилизовать, чтоб вы тут к нам не приходили и путевки не клянчали... каково? :shock: я в шоке, собиралась выйти на работу и вот такое тут... :cry:

это их работа  :лялька плачет:... надо за эти слова выше идти и жаловаться
да уж, вот так мы повышаем рождаемость
Ary, это Калининский район..
selen,ужас, я завтра туда еду... тоесть надеяться на чудо не стоит...
selen, я в шоке..тихий ужас какой-то
selen,ужас тихий...
напишите письмо в онлайн-приёмную Кузнецову (незнаю,правда,после нового назначения она как-то видоизменилась или нет). Нельзя же так с людьми обращаться!
slадкаяlive
selen,ужас тихий...
напишите письмо в онлайн-приёмную Кузнецову (незнаю,правда,после нового назначения она как-то видоизменилась или нет). Нельзя же так с людьми обращаться!
видимо завтра оттуда прямо к Кузнецову и поеду. А в Калининском они всегда хамят.
я не ходила, звонила но мне тоже сказали путевок нет можете не приходить.. встали в 1,5мес после рождения
syclon, кошмар какой-то!! Как хорошо, что у нас была льготная очередь
Когда я получала в первый день раздачи, все были ОЧЕНЬ, даже подозрительно вежливые. Видимо, их ненадолго хватило
девочки! сама в шоке, шла с надеждой получить и тут у входа так и простояла! вышла тетечка и объявила, мол валите домой, будем еще общаться с льготниками и 3-х летками, хотя в понедельник по телефону вроде как пообещали дать...  :не знаю:
так девчонки с детьми пришли, сразу видно, что оставить не с кем, детки большие, под 2 года, стоит толпа на лестнице, внутрь никого не пускают, дети на руках удевочек, они так и пошли на прием к начальнице, а та им в ответ такое: СТЕРИЛИЗОВАТЬ ВАС!  :idiot2:
куда катимся?  :-|если женщина женщине с ребенком на руках такое может в глаза сказать, кому мы нужны с нашими детьми?  :shock:
только каждый сам за себя! либо мохнатая лапа! :cry:
Я тоже приходила 18.05 отстояла 5 часов, ушла со слезами, не дали. А позже созвонилась с девушкой с которой вместе в очереди стояли ей дали, хотя ребенок у нее младше моего и зашла она после меня через 400 с лишним человек. По какому принипу дают путевки не понятно :-|
Yummiest, единственно сказали звоните, узнавайте возможно освободятся места)) так что буду звонить переодически
У меня в мозгах затмение неужели  начальница могла такие слова(СТЕРИЛИЗОВАТЬ ВАС!) произнести? Я в шоке....
DIEGO
У меня в мозгах затмение неужели  начальница могла такие слова произнести? Я в шоке....
Я когда ходила в январе просила путевку, мне примерно тоже самое сказала она
Ary
DIEGO
У меня в мозгах затмение неужели  начальница могла такие слова произнести? Я в шоке....

пипец...  Как будто это ее личные путевки и она нам с барского плеча их дает.... Вот с*ка :tickedoff:
Надо такие разговоры записывать. Таких "вежливых" уволить бы, почему если есть власть, могут хамить.
девчат включайте диктофон перед тем как идёте к начальнице... а потом на приём к кому нибудь и запись в инет  :tickedoff:  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Нюшечка
девчат включайте диктофон перед тем как идёте к начальнице... а потом на приём к кому нибудь и запись в инет  :tickedoff:  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
спасибо, завтра так и поступлю
Нюшечка

очень хорошая мысль!
Linia
Ary
DIEGO

пипец...  Как будто это ее личные путевки и она нам с барского плеча их дает.... Вот с*ка :tickedoff:
да-да, именно и складываеися такое ощущение, что весь мир ей должен!!!!
Завтра кто нибудь идет с Теплотеха?
DIEGO,завтра не могу...
вообще появилось желание сходить коллективом и записать крылатую фразу...
у меня время и желание походить-повозмущаться есть... кто со мной?
давайте хоть флешмоб организуем...протест продемонстрируем...
предлагаю с пн осаждать всех и вся... особо начальницу.... (я, правда, не ездила - ездил муж, но им от того и хуже....)
DIEGO,давайте на пн или вт пойдем? я с работы отпрашусь и съездим.... поосаждаем, позаписываем... поднимем бурю на дне стакана...может решится в нашу пользу как-нибудь..
изумрудная запонка,  DIEGO (Таня) пошла спать уже завтра вам ответит, договоритесь.
я с вами, как соберетесь, то пишите в личку и в аську 279610789 Арина
DIEGO,
DIEGO
Завтра кто нибудь идет с Теплотеха?
я не с теплотеха, но поеду завтра
Ary,удачи!!!!!Чтоб все хорошо прошло у вас.... 🙂
selen
девочки! сама в шоке, шла с надеждой получить и тут у входа так и простояла! вышла тетечка и объявила, мол валите домой, будем еще общаться с льготниками и 3-х летками, хотя в понедельник по телефону вроде как пообещали дать...  :не знаю:
так девчонки с детьми пришли, сразу видно, что оставить не с кем, детки большие, под 2 года, стоит толпа на лестнице, внутрь никого не пускают, дети на руках удевочек, они так и пошли на прием к начальнице, а та им в ответ такое: СТЕРИЛИЗОВАТЬ ВАС!  :idiot2:
куда катимся?  :-|если женщина женщине с ребенком на руках такое может в глаза сказать, кому мы нужны с нашими детьми?  :shock:
только каждый сам за себя! либо мохнатая лапа! :cry:
:shock: :shock: :shock: ужас какой....
Девчат удачи Вам  🙂, осадите их :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Девочки, удачи!
Это просто хамство какое-то  :knuppel2:
девочки, давайте на пн соберемся?
selen

Я на эту дамочку жалобу пойду писать,много лишнего она говорит...
Девочки,кому отказали,идите к Кузнецову сразу,он замечательный человек.Выход найдет.
Тему до конца не дочитала :razz: