Дети74.ruархив форума

отказали в путевке

216 сообщений · 35 206 просмотров · стр. 6 из 6
Tosha,Поздравляю!!!В какой садик?
Значит мои советы были не напрасны? :roll:
Tosha,с путевочкой вас!
Моей подруге дали путевку в садик, когда ее сыну было всего 10 мес, причем в садик по их выбору (курчатовский р-н). ВОт так вот, а мы ходили и выбивали и я до последнего не уверена, что пойдем в августе, пока договор не заключу буду переживать
нам в РУО чтз сказали, что путевку не дали, так как в близлежайшие садики пошли только льготники, а дальние садики мы не узазывали в желаемых....
мне сказали, что планируют открытие нового садика, я аж подпрыгнула от радости, считайте все новое и кроватки и игрушки))))
пришла домой рылась, рылась и не нашла в нете инфы, что осенью открывают новый садик...
кому-нибудь в руо чтз говорили об новом садик????
Девочки а мне вообще вчера сказали в УО что в очереди надо стоять 2,5 года. Я мы только год стоим, хотя ре в августе 2,6 будет. мы через год после рождения встали.
Kseniya,я знаю,что планировалось открытие д/с в районе Башни,но пока финансирование приостановилось, планировали открыть в июле,но пока тишина. У нас знакомые собирались из яслей туда переводиться.
ксюшка123,ну не знаю,нам и двух лет нет,а путевку дали.
ptenchik, У нас калининский район, а там видимо проблема с путевками
ксюшка123
ptenchik, У нас калининский район, а там видимо проблема с путевками

Там проблема с Давиденко.Она неадекватная и путевки непонятно кому отдает.
Вот Вашу путевку тоже отдали "особо нуждающимся". :coolsmiley:
может напишем коллективную жалобу на РУО Калининского р-на Начальнику Управления по делам образования?
Несколько страниц назад собирались и уже забыли.
Я за,но невыездная теперь.
ptenchik
Kseniya,я знаю,что планировалось открытие д/с в районе Башни,но пока финансирование приостановилось, планировали открыть в июле,но пока тишина. У нас знакомые собирались из яслей туда переводиться.

на Белостоцкого открывают новый садик
это бесполезно, я на сайте президента о калининском районе писала, толку ноль, хотя если специалиста  поменяли, то может и был толк, я год назад писала ему
Olimpia, а вам кто об этом сказал и когда именно открывают?)))
А нам на ЧТЗ сказали только в следующем году приходить. Мы указывали что нам или 418 рядом с домом или любой. С нашим 94*8 номером очереди и отсутствием льгот осенью ловить нечего. И денег рада бы заплатить, да никто не берёт  :смеется: :cry:
Зяблик (Tolsty174), нам и со льготной то отказали(