27 мая 2009, 10:30
Ребенку 5 лет, все еще мокрая постель по ночам. В детской поликлинике № 2 предлагает прием пермский психотерапевт: лечение энуреза и неврозов + лечение гипнозом. Если, кто-то лечился у него, откликнитесь. Есть ли результат?
Верблюды - очень странные создания. У них такие широкие и устойчивые копыта, такие тонкие и изящные ноги, и такой большой и мохнатый горб. А иногда даже два горба. Верблюды живут в пустыне. А в пустыне очень сухо, и почти ничего нет, кроме желтого желтого сухого песка. Ветер собирает песок в большие барханы и гоняет эти барханы по пустыне туда и сюда. А по этим барханам ходит Ибюзеночек - маленький верблюд, который знает все про пустыню. Он знает, где в пустыне растет верблюжья колючка - сухое верблюжье лакомство, где живут змеи, ящерицы и суслики... Он знает, отчего над пустыней ночью такие огромные и близкие звезды. А еще он знает про все чудеса пустыни. И про все порядки пустыни. А может быть... Может быть, он даже знает десятитысячное имя Бога, и может шепнуть его во сне на ушко. Если его, конечно, попросить.
Так вот, однажды во сне... Однажды во сне Ибюзеночек увидел маленькую девочку, которая пищала в луже как маленький зверек. Ибюзеночек очень удивился. Он знал, что в постельке у девочек обычно бывает сухо, как в пустыне. "Что случилось, девочка?" - спроил Ибюзеночек. "Не знаю, - сказала девочка, - здесь почему-то стало мокро, и теперь я пищу в луже, как маленький зверек." Ибюзеночек еще немножко подумал, и догадался, в чем дело."Это, наверное, прошел золотой дождь, - сказал Ибюзеночек, - чтобы было сухо, нужно просто собирать его в специальный зеленый бассейн. У тебя же есть такой, правда?" "Да, - сказала девочка. - А ты разбудишь меня следующий раз, когда соберется золотой дождь?" "Конечно, - сказал Ибюзеночек, - я буду стоять вот тут, и шепну тебе ночью на ушко, если надо будет проснуться". "Хорошо", - сказала девочка, и крепко заснула...
Daizy
ТОгда, получается, ваши мокрые дела с первой же ночи дома после больницы и операции просто совпали по времени?..
Солнышко
Alinakostina, Мне кажется, что в первую очередь проблема невролого-психологическая, а ребенка затаскали по урологам. Толку-ноль
nadvikshenadvikshe, а такую формулировку хочется ответить что то вроде РЕБЕНКУ лечиться не надо.... :2funny: :2funny: :2funny:
Подскажите мой сын в 3 года и 1 месяц до сих пор спит в памперсах, это нормально? или уже пора лечиться
Yangorod
Я кстати помню себя когда писалась... причем мне снилось, что я сажусь на горшок ))) и честно во сне писала в него. :2funny: