27 июня 2019, 09:06
Jane_Air, а в санатории нет практики лечения гипнозом? Можете узнать? В свое время меня именно так вылечили за один сеанс в санатории Еловое, а сейчас у них нет такого.
NataZНам не предлагали, узнаю.
Jane_Air, а в санатории нет практики лечения гипнозом? Можете узнать? В свое время меня именно так вылечили за один сеанс в санатории Еловое, а сейчас у них нет такого.
lookasСпасибо! Санаторий Таврия.
Jane_Air, ну, держим за вас кулачки, значит. А что за санаторий то?
Jane_AirlookasСпасибо! Санаторий Таврия.
Элис583А мне нравится именно это. Архитектура советская нравится, благоустройство. Вот то, что многое пришло в негодность, это плохо, но я вижу, как это восстанавливают, и мне нравится, что люди стараются, делают что-то. Многие другие территории заброшенные, здания стоят полуразрушенные, это намного хуже.Jane_AirlookasСпасибо! Санаторий Таврия.
Мы в нем были в 2016 году. Нам не понравился он, все такое совлеповское
NataZMyx@да, тоже надеялась, что с наступлением что-то изменится, но :-| :cry:
NataZ,нескромный вопрос. Мееструация началась у дочки?
Myx@есть время от времени. Может месяц просыпаться сухой, потом прорвет, может через день и нет никакого понимания, что и отчего. Раньше думала, что есть взаимосвясь с простудой, но даже когда абсолютно здорова бывают мокрые ночи.NataZMyx@да, тоже надеялась, что с наступлением что-то изменится, но :-| :cry:
NataZ,нескромный вопрос. Мееструация началась у дочки?
Совсем совсем нет сухих ночей?
Элис583
lookas,спасибо, пойду погуглю что это.
Myx@
🙂Буква Ы,есть у нас будильник. Просыпался весь дом кроме дочки 😉
Буква ЫMyx@
🙂Буква Ы,есть у нас будильник. Просыпался весь дом кроме дочки 😉
Вот я тоже думаю, что все будут просыпаться, судя потому как я пытаюсь ночами поднять и в туалет сводить.
Буква Ы
Девочки, а гигиенично это? Моча и все такое
lookasБуква Ы
Девочки, а гигиенично это? Моча и все такое
У меня тоже есть, но я не предлагаю из этих же соображений, никого не хочу обидеть.
Буква Ыу нас тоже 2 разных будильника, толку никакого.
Я на Али 2 модели увидела: синяя коробочка (от 500 руб) и серый манжетный (дороже).
lookasА как врач это объяснил? Проблемы так и не решилась до сих пор?
Лип@, обращались. Назначили три процедуры, после второй как рукой сняло. Три недели радовались, пришли на третью, закрепить так сказать, и в первую же ночь все вернулось. Как в анекдоте.
lookasСпасибо за ответ. Да вот меня тоже цены останавливают, при том, что не много информации об эффективности остеопатии в этой проблеме.
Лип@, мы больше не ходили, один приём стОил 4500₽, не находишься.
Сейчас, надеюсь, переросли, но если обопьется на ночь - то привет.
Как спал богатырским сном, так и спит. Просто теперь научился терпеть до утра.