Дети74.ruархив форума

Энурез у детей.

400 сообщений · 179 321 просмотров · стр. 10 из 10
Jane_Air, а в санатории нет практики лечения гипнозом? Можете узнать? В свое время меня именно так вылечили за один сеанс в санатории Еловое, а сейчас у них нет такого.
NataZ
Jane_Air, а в санатории нет практики лечения гипнозом? Можете узнать? В свое время меня именно так вылечили за один сеанс в санатории Еловое, а сейчас у них нет такого.
Нам не предлагали, узнаю.

lookas
Jane_Air, ну, держим за вас кулачки, значит. А что за санаторий то?
Спасибо! Санаторий Таврия.
Jane_Air
lookas

Мы в нем были в 2016 году. Нам не понравился он, все такое совлеповское
Элис583
Jane_Air
lookas

Мы в нем были в 2016 году. Нам не понравился он, все такое совлеповское
А мне нравится именно это. Архитектура советская нравится, благоустройство. Вот то, что многое пришло в негодность, это плохо, но я вижу, как это восстанавливают, и мне нравится, что люди стараются, делают что-то. Многие другие территории заброшенные, здания стоят полуразрушенные, это намного хуже.

Ну и санаторно-курортное лечение в советское время было качественным и доступным, в наше время об этом остается лишь мечтать. Хотя тут вполне доступные цены, и в современном медцентре было бы лечиться намного дороже и не факт, что результативнее.

Если там жить и питаться, возможно, у меня было бы другое мнение. Но т.к. мы только приходим на процедуры и уходим, впечатление в целом хорошее 🙂
NataZ
Myx@
NataZ,нескромный вопрос. Мееструация началась у дочки?
да, тоже надеялась, что с наступлением что-то изменится, но  :-| :cry:

Совсем совсем нет сухих ночей?
Myx@
NataZ
Myx@
NataZ,нескромный вопрос. Мееструация началась у дочки?
да, тоже надеялась, что с наступлением что-то изменится, но  :-| :cry:

Совсем совсем нет сухих ночей?
есть время от времени. Может месяц просыпаться сухой, потом прорвет, может через день и нет никакого понимания, что и отчего. Раньше думала, что есть взаимосвясь с простудой, но даже когда абсолютно здорова бывают мокрые ночи.
NataZ,знакомо.
Мои нервы сегодня ночью сдали. Неделю писеется каждую ночь. Причем ложится, и через час уже мокрая. Зла не хватает. Что за напасть эта. Решила после шести вечера ни грамма молока, пусть хоть изноется. Она его любит, тем более мы в деревне.
Элис583, купите ночные трусики для писающихся девочек и отпустите ситуацию. Нервы тут только мешают.
lookas,спасибо, пойду погуглю что это.
Я памперсы для взрослых надеваю, плюс пелёнки одноразовые, ещё и ночью подскакиваю, отправляю в туалет. Проблема такая у племянника, 10 лет уже(((
Спит очень крепко, с трудом поднимаю, по маленькому сходит, на утро не помнит ничего. Ещё, если утром полусонный, то нет такого, что резвенько мчится в туалет. В какой-то дреме, затем засыпает и может описаться.
Из-за энуреза есть ограничения в жизни. Ни лагеря загородного, ни какие-то поездки с другими людьми. Дочка с 8 мес ночью не писается, сама по себе такая, а тут проблема годами идёт.
На Али посмотрю будильник
Элис583
lookas,спасибо, пойду погуглю что это.

Что-что, подгузники это, самые что ни на есть 🙂. Только в форме трусиков. У Хаггис есть линейка для взрослых детей, Dr*y Ni*tes называется, у них два размера: для больших и для совсем больших🙂. Расцветка ближе к обычному белью, чтоб совсем не было унизительно ребёнку. Мой смирился и мы все живем полноценной жизнью. Не психуем, не пьём химию, пьём на ночь, если жарко.
lookas,на ночь хватает? Не протекают? Тоже их смотрю, есть в детмире.
Элис583, в Ашане есть. А если в инете заказать, то дешевле будет.
Моему хватает.
lookas,спасибо. А заказать в интернете это где? На каком сайте?
Элис583, я вот тут брала в мае, точно дешевле были, чем сейчас:
https://m.online***trade.ru/catalogue/podguzniki-c779/huggies/trusiki_huggies_khaggis_drynites_dlya_devochek_4_7_let_10_sht_5029053527581-218888.html

Заезды уберите
lookas,спасибо!!
lookas,в детмире 369 за 10 штук, а там 529 за 10 штук.
Элис583, это здорово, значит, будем в детмире закупаться, я не в курсе была.
🙂Буква Ы,есть у нас будильник. Просыпался весь дом кроме дочки 😉
Myx@

Вот я тоже думаю, что все будут просыпаться, судя потому как я пытаюсь ночами поднять и в туалет сводить.
Родственнику помог сеанс Кашпировского. Начал срабатывать "внутренний ночной будильник"
Буква Ы
Myx@

Вот я тоже думаю, что все будут просыпаться, судя потому как я пытаюсь ночами поднять и в туалет сводить.

Могу дать будильник. Попробуете
Myx@,можно мне потом?
Девочки, а гигиенично это? Моча и все такое
Вычитала что энурез может быть при аденоидах. У нас они 2_3 степени, пока лечим, если через полгода меньше не станут то удалять будем. Может и энурез уйдет ?
Буква Ы

У меня тоже есть, но я не предлагаю из этих же соображений, никого не хочу обидеть.
Элис583, в нашем случае, аденоиды ни при чем, Т-т-т...
lookas
Буква Ы

У меня тоже есть, но я не предлагаю из этих же соображений, никого не хочу обидеть.

Я не представляю как он устроен, но когда присматривалась, он дорогой. Надо посмотреть что там вообще .
Я на Али 2 модели увидела: синяя коробочка (от 500 руб)  и серый манжетный (дороже).
У нас манжета. Я не навязываю никому. Просто предложила.
Так то их ежели чего и кииайцы руками трогают. Помыл, протер спиртом. Хз. Для меня нормально. Не взрослый же к своим трусиканам крепил.
Буква Ы
Я на Али 2 модели увидела: синяя коробочка (от 500 руб)  и серый манжетный (дороже).
у нас тоже 2 разных будильника, толку никакого.
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь обращался к остеопатам с проблемой энуреза? Был/есть эффект? уже не знаю куда податься...
Лип@, обращались. Назначили три процедуры, после второй как рукой сняло. Три недели радовались, пришли на третью, закрепить так сказать, и в первую же ночь все вернулось. Как в анекдоте.
lookas
Лип@, обращались. Назначили три процедуры, после второй как рукой сняло. Три недели радовались, пришли на третью, закрепить так сказать, и в первую же ночь все вернулось. Как в анекдоте.
А как врач это объяснил? Проблемы так и не решилась до сих пор?
Лип@, мы больше не ходили, один приём стОил 4500₽, не находишься.
Сейчас, надеюсь, переросли, но если обопьется на ночь - то привет.
Как спал богатырским сном, так и спит. Просто теперь научился терпеть до утра.
lookas
Лип@, мы больше не ходили, один приём стОил 4500₽, не находишься.
Сейчас, надеюсь, переросли, но если обопьется на ночь - то привет.
Как спал богатырским сном, так и спит. Просто теперь научился терпеть до утра.
Спасибо за ответ. Да вот меня тоже цены останавливают, при том, что не много информации об эффективности остеопатии в этой проблеме.
В принципе проблема решаема, могу подсказать, как мы справились, пишите в личку.
Анна080879, Здравствуйте, скажите пожалуйста, как вы решили эту проблему?