17 мая 2010, 15:42
Здравствуйте! В начале июня числа с 6 по 15 ориентировочно, хотим отдохнуть в Челябинской области.
Интересуют озера Еловое, Тургояк, Увильды для отдыха с ребенком 2 лет.
В идеале - снять квартиру рядом с какой-нибудь хорошей турбазой, с видом на озеро. Чтобы можно было пользоваться благами турбазы- детской площадкой, комнатой, прокатом лодок, пляжем, столовой, в общем, почти всем 🙂. За отдельную плату, разумеется))))
И чтобы можно было с коляской и ребенком погулять вдоль озера8-). Желательно далеко))). Хочется чтобы природа радовала глаз холмами, горами, лесами... :smitten:. устала от равнин))))
Подскажите, есть там такие места?@}->-
и можно ли в них купаться в июне или еще холодно?
И есть ли на этих турбазах детские бассейны (крытые или на воздухе) .
Если есть координаты для съема жилья-пишите, буду благодарна :рай:
Модераторы, плиз, не отправляйте в уже существующие темы, я их уже изучила, многие отзывы уже довольно старые и неактуальные полагаю))))))
Интересуют озера Еловое, Тургояк, Увильды для отдыха с ребенком 2 лет.
В идеале - снять квартиру рядом с какой-нибудь хорошей турбазой, с видом на озеро. Чтобы можно было пользоваться благами турбазы- детской площадкой, комнатой, прокатом лодок, пляжем, столовой, в общем, почти всем 🙂. За отдельную плату, разумеется))))
И чтобы можно было с коляской и ребенком погулять вдоль озера8-). Желательно далеко))). Хочется чтобы природа радовала глаз холмами, горами, лесами... :smitten:. устала от равнин))))
Подскажите, есть там такие места?@}->-
и можно ли в них купаться в июне или еще холодно?
И есть ли на этих турбазах детские бассейны (крытые или на воздухе) .
Если есть координаты для съема жилья-пишите, буду благодарна :рай:
Модераторы, плиз, не отправляйте в уже существующие темы, я их уже изучила, многие отзывы уже довольно старые и неактуальные полагаю))))))