Дети74.ruархив форума

Семейный отдых на озерах Челябинской области. Помогите определиться с выбором)))

5 116 сообщений · 1 133 412 просмотров · стр. 2 из 128
Девочки, напишите примерно цены на квартиру...если снимать на месяц?Сколько возьмут за месяц....и если питаться в столовой санатория, сколько будет стоить питание на одного человека в день?
Женевьева,я не сдаю,просто телефон корпуса №3,где сдают номера.Мишкина_мама,
цена на квартиру от1000 до 2500 в сутки,питание примерно 500 р в день на человека,но можно полдник или завтрак не брать,вообщем как самим хочется.
+
geleusea,спасибо за инфу...
Мишкина_мама, пожайлуста,если что,спрашивайте.
geleusea, а что там есть в этой квартире (корпус № 3 Сосновой горки)?
Беремнная отдыхала на Еловом в "Лесной сказке" рядом с "Уральскими зорями" в 2008г. В магазин ходили на окраину Чебаркуля, идти минут 20, только тропинки и дырки в заборе знать надо.
Там же на окраине сдают квартиры, до пляжа военного санатория (на территории неплохой бар-магазин, да и сам санаторий очень красивый и благоустроенный) идти минут 10. Не знаю как сейчас, а 2 года назад на этом пляже было много "левых", мы тоже частенько туда ходили.
Мы тоже отдыхали в ноябре 2008 года в Уральских зорях. Нам очень не понравилось были там 10 дней. проживание там хорошее но вот насчет еды... просто жуть... в начали мы заказали шведский стол. Нам сказали что с него можно накормить детей. У нас были 2 и 3 года дети. Есть они не смогли. стали заказывать в номер еду из ресторана. Тоже не всегда удачно. Написано "овощи гриль" приносят что то горелое спрашиваем а почему так. Они  у нас гриль сломалась и мы стали выкручиваться. А деньги не малые все это стоит. Но суп прокисший.  И магазина нет рядом и сготовить негде.  В лесной сказке отказали нам с питанием 🙁 Поэтому отдыхаем в менее комфортных условиях зато сытые. Да и летом комфорт в помещении не важен больше на улице.
Северозападная,это не квартира,а корпус санатория,есть всё,что обычно в номерах ,кровать,стул,стол,холодильник,душ,туалет,шкаф...
Семицветик,мы жили в белом доме, но там 5 этажей было.
MaryaSV, А мы в трехэтажке всегда снимаем.
Семицветик,это не на горке у магазина в Сосновой горке.
Багира72
подскажите плиз еще по магазинам-есть ли они недалеко от этих турбаз? памперсы, детское питание, фрукты есть в продаже? или все с собой везти? :angel:

рядом с Сосновой горкой есть небольшой, но довольно неплохой магазин. к сожалению про памперсы не помню. я с собой брала. для взрослых есть питание. но когда я спросила "есть ли у вас мясо?", меня послали в чебаркуль
Семицветик
MaryaSV, А мы в трехэтажке всегда снимаем.
Семицветик, а по чем вы снимаете?
geleusea
Семицветик,это не на горке у магазина в Сосновой горке.

Нет это рядом с детской площадкой в низинке, там еще 2 пятиэтажки и 3 высоких красных дома.

MaryaSV, Мы снимали по 1 тысяче сутки, в этом году думаю поднимут наверное чуть-чуть. А вы почем?
Семицветик,поняла,а мы у озера в шестиэтажке красной.Тоже там будем в июне.
geleusea, Ясно, а мы в июле в белом будем жить, а на июнь сняли в Еловом тоже рядом с детской площадкой в красной 5 или 6 этажке (не помню).
Семицветик,мы там по возможности,если в июле не поедем ни куда,то тоже там будем.
Семицветик
MaryaSV, Мы снимали по 1 тысяче сутки, в этом году думаю поднимут наверное чуть-чуть. А вы почем?

Семицветик, мы двушку в ноябре за 2000
девочки, поделитесь телефонами, плиииз 🙂  тоже хотим что-нибудь снять на недельку-две...
Фламинго (Мамулечка), Я на 3 странице все телефоны выкладывала из того что знаю.
мы отдыхали в этом году в Крутиках на Тургояке, на Красном камне - Увильды, на Уральских зорях, но все зимой, а вот летом не знаю куда податься
Семицветик, спасибо, я что-то упустила 🙂
Посоветуйте, пожалуйста, куда можно съездить на 1 день (с утра до вечера или на пол дня) с ребенком, чтоб чистый пляж более менее, удобства. Ну и чтоб ехать туда не 3 часа. Может можно заехать на территории баз на пляж за деньги? (без съема домика!)
Нани,несколько лет подрят ездим на территорию санатория Увильды. Оставляем машину за территорией и идем пешочком до пляжа. Идти минут 10. Зато хорошая территория, плантон, песок,  кафешка. И вход был бесплатный.
Еще на противоположной стороне озера неплохой песочный пляж был на базе Радуга, но я туда года 3 уже не ездила
Жане, мы каждый год туда ездим, там рядом с радугой Чайка пляж получше. Еще катаемся на малый Сунукль правда это дальше Увильдов но вода чище там горное озеро тоже ставишь машину и бесплатно проходишь )))
Нани, Мы были в эти выходные на озере Шантропай в посёлке Белоусово, от Копейска мы ехали 30 минут, пляж прикреплён к базе, но вход бесплатный и парковка есть бесплатная. Пляж ОЧЕНЬ хороший, белый песок, всё чисто, туалеты стоят, пантоны. нам очень понравилось
Блоха в сарафане, а что за база там?
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто снимал квартиры в большом корпусе, что в санатории "Сосновая горка" стоит на озере Еловом? Хочем с мужем и малышом съездить отдохнуть в этот санаторий... И еще как вы бронировали это жилье (за сколько дней это нужно сделать)? Реальные ли там условия (едим с маленьким ребенком)? Как Вы решали вопрос кормёжки - брали питание в "Сосновой горке" или затаривались в местном магазинчике на территории санатория или ездили за продуктами в Чебаркуль?
Нани, наверное можно. В самом санатории Увильды там клево... мы сколько раз так просто на день ездили еще можно там свои дома рядом снять домик. 15 минуть ходьбы.
Наф@ня, а поточнее, где это озеро? В какую сторону от Копейска?
Yangorod
Нани, наверное можно. В самом санатории Увильды там клево... мы сколько раз так просто на день ездили еще можно там свои дома рядом снять домик. 15 минуть ходьбы.
А домики в поселке каком-то?

Pushistik,не понятно про какой корпус Вы говорите и возраст ре,моей 2 года спец.отдельное питание не брали,хватало моей порции на двоих,так как в завтрак входит каша + мясное с гарниром,это не реально съесть всё,суп ставят на стол кастрюлю и т.д. вообщем на ре не надо брать питание.В местном магазинчике нет детского питания.
МаЛи, Ой я не помню ну это совсем рядом как едешь туда с право по дороге к Увильдам. Мы с подругами снимали дом на трое суток. Там 15 минут пешочком и уже в самом санатории. Цены конечно не такие дикие как в санатории в полне приемлемые были.
geleusea, а квартиры сдают в каких домах? (который 9 этажный или он там один?)
Yangorod,ясненько, я только с.Губернское там на Увильдах знаю рядышком...А до рождения ребенка тоже на целый день уезжали на пляж, а с ребенком уже  так не рискну-и покормить и поспать нужно :lol:...
Pushistik,В Сосновой горке несколько домов и во всех сдают,условия у всех разные как и цены от 1500 до 2500 в сутки,корпус № 3,телефоны ранее писала,на территории санатория,там помоему все номера без возможности готовить,питание в столовой.
Pushistik, у меня коллега звонила по всем телефонам, выложенным в теме, сказали, до августа все жилье занято.
geleusea,Спасибо большое!

Северозападная,ничего себе... 🙁 надо с этим делом не тянуть тогда!!! 🙂
Pushistik, Мы всегда в апреле бронируем квартиру т.к. потом не факт что что-то нормальное останется. Либо квартира позорная либо цена зашкаливать будет(( Но попытка - не пытка.

Вот еще один телефончик 2700-650. Он висит на двух квартирах так что может какая-нибудь да не сдана еще, позвоните. Только эти кватриры на территории санатория Еловое.