8 июня 2010, 15:42
Семицветик, спасибо большое!!! 😉
А вы снимали уже по этому телефону квартиру? Какие там условия?
А вы снимали уже по этому телефону квартиру? Какие там условия?
DarjaL
Ух ты, сколько много отдыхающих и желающих отдохнуть в наших краях!
а еще есть красивые озера Сунукуль, Теренкуль, Елачник
И на всех найдутся места отдыха, как благоустроенные, так и вылазочные) и то и др. подходит для семейного отдыха!
Pushistik
marsche, а про какие цены вы говорите?
nadvikshe
Подскажите подробнее про Лесную сказку, цены и условия (горячая вода).
MaryaSV
٩Irusik۶,дайте телефон пожта Восхода
Наф@ня
Нани, Мы были в эти выходные на озере Шантропай в посёлке Белоусово, от Копейска мы ехали 30 минут, пляж прикреплён к базе, но вход бесплатный и парковка есть бесплатная. Пляж ОЧЕНЬ хороший, белый песок, всё чисто, туалеты стоят, пантоны. нам очень понравилось
MaryaSVТам ДОЛ "Сапфир" Место замечательное и озеро теплое, да еще и лечебное-грязевое 🙂Наф@ня
Нани, Мы были в эти выходные на озере Шантропай в посёлке Белоусово, от Копейска мы ехали 30 минут, пляж прикреплён к базе, но вход бесплатный и парковка есть бесплатная. Пляж ОЧЕНЬ хороший, белый песок, всё чисто, туалеты стоят, пантоны. нам очень понравилось
Наф@ня,вы написали "пляж прикреплен к базе" А что за база? я очень хочу съездить, но на яндексе не нашла баз на этом озере
MaryaSVвчера поехали на это озеро, прежде чем ехать посмотрели карту гугл, а поворот проехали и так не нашли и доехали до Шеломенцево. А поворт там без указателя перед деревней Шабаево, вроде такНаф@ня
Наф@ня,вы написали "пляж прикреплен к базе" А что за база? я очень хочу съездить, но на яндексе не нашла баз на этом озере